+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Национальная организация туризма Кореи выпустила новый справочник


  Национальная организация туризма Кореи выпустила новый справочник по культурным мероприятиям, которые пройдут в стране в первой половине 2005г. На 20 страницах издания под названием "Korea cultural festivals 2005. January-June 2005" содержится информация о более чем 20 праздниках и фестивалях: как международных, так и местных.

Приведены контактные данные оргкомитета и веб-сайт каждого праздника, дано краткое описание, даты, изображения наиболее красочных моментов уже прошедших фестивалей. На последней странице помещен краткий анонс всех мероприятий с января по декабрь 2005г.

Получить справочник можно в Московском представительстве НОТК по адресу:
109147, Москва, ул. Марксистская, 16,
или обратившись по телефону: 230 6240.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Канарах: отзыв об острове Гран-Канария
Креветка разочаровывает, — девушка за соседним столиком укоризненно смотрит в глаза провинившемуся ракообразному. Вокруг едят.
Отзывы туристов о путешествии по знаменитейшим местам Таиланда
Путешествие по Таиланду стоит начинать с Бангкока, или, как его называют тайцы, Крунг-Тепа («город ангелов»), вот только бродить по городу надо самостоятельно со свои
Культура Южной Кореи. Традиции Южной Кореи. Кухня Южной Кореи
Корейское общество основывается на принципах Конфуцианства, этической системы, получившей развитие в Китае в 500 до н.э. Одним из главных принципов Конфуцианства является принцип уважения - к родителям, к семье, к друзьям и к тем, кто имеет власть.
Отдых в Чехии в пик туристического сезона
В Чехии пик туристического сезона приходится на майские праздники, июль, август и Рождественские праздники (конец декабря - начало января). Именно в это время гостиницы переполнены, поэтому планируйте свой отпуск в эти дни заранее. особенно проблемы
Израиль. Из пустыни - с любовью…
Пустыни в Израиле - это не унылые тонны песка, а разноцветные горы, глубокие каньоны и пещеры, созданные ветром, водой и временем. Это тщательно отрегулированный живой мир, не пустота, а простор, побуждение к созерцанию.
Что такое Монако?
Так что такое Монако? Полусказочное, полуреальное королевство - крошечное, зажатое между скалами и морем. Одновременно и современное, и застывшее в веках, и всем открытое, и продолжающее хранить загадку. В год в Монако площадью всего 195 гектаров быв