+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

В Украине появилась уникальная база для туриста

Увеличивающийся интерес к Украине заставил создать первую электронную базу данных усадеб сельского зеленого туризма, сообщил председатель правления Союза содействия развитию сельского зеленого туризма Владимир Васильев.
По его словам, информация о конкретной усадьбе, возможности ее сервиса с прямыми контактами хозяина будут предоставляться потенциальным туристам под гарантию Союза. Как сообщил Васильев, информация будет предоставляться на электронных носителях и размещаться на Интернет-сайте Союза.
Также председатель правления Союза отметил, что из 1 тыс. усадеб для базы данных было отобрано лишь 600, соответствующих требованиям и потребностям туристов. По словам председателя правления Союза, ценовая политика этого вида туризма зависит от конкретного хозяина и составляет от 20 грн. до 100 грн. койко-место за сутки.
Единственная база предоставляет информацию об усадьбах сельского зеленого туризма Западной и Центральной Украины, меньше Харьковской, Донецкой и Запорожской областей.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи? Ответ: Словакия! Отпуск в феврале? Рецепт: Словакия!
Словакия. В тур фирмах, работающих на этом направлении, на отсутствие туристов не жалуются. Однако, происходит это по той простой причине, что таких фирм раз-два и обчелся. А жаль!
Праздники в Японии
Вы когда-нибудь считали, сколько у нас праздников? Особо не задумываясь, можно предположить, что не мало. Но все равно я думаю, что Япония нас в этом вопросе обогнала. Сейчас в Стране Восходящего Солнца празднуется 14 государственных праздников и еще
Набатейское царство: эхо времени
Набатейцы не пахали, не сеяли, не строили домов, не пили вина. Тех, кто нарушал это табу, убивали. Все что у них было - умещалось на горбе верблюда. Никто не знал пустыню лучше, чем они, и никто не мог выжить в песках дольше, чем они. На всем пути из
Монастырь Санта-Роса-де-Окопа в Перу
Прежде чем отправиться в путь, нам пришлось выслушать немало рассказов о коварстве гор, опасных переправах через реки и частых в это время года обвалах. Наш путь лежал в Уанкайо.
Монако - самое маленькое государство мира. История Монако
Самое маленькое государство мира носит громкое имя - Княжество Монако, и у него есть все основания претендовать на почетное место в истории
Тур в Карпати. Піший туризм по Карпатах: який спальник взяти із собою
Цей матеріал допоможе вам правильно вибрати спальник, а потім правильно ним користуватися. Для цього фахівець викладає оптимальну кількість інформації, що буде корисною для карпатського пішого туриста