+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Украине появилась уникальная база для туриста

Увеличивающийся интерес к Украине заставил создать первую электронную базу данных усадеб сельского зеленого туризма, сообщил председатель правления Союза содействия развитию сельского зеленого туризма Владимир Васильев.
По его словам, информация о конкретной усадьбе, возможности ее сервиса с прямыми контактами хозяина будут предоставляться потенциальным туристам под гарантию Союза. Как сообщил Васильев, информация будет предоставляться на электронных носителях и размещаться на Интернет-сайте Союза.
Также председатель правления Союза отметил, что из 1 тыс. усадеб для базы данных было отобрано лишь 600, соответствующих требованиям и потребностям туристов. По словам председателя правления Союза, ценовая политика этого вида туризма зависит от конкретного хозяина и составляет от 20 грн. до 100 грн. койко-место за сутки.
Единственная база предоставляет информацию об усадьбах сельского зеленого туризма Западной и Центральной Украины, меньше Харьковской, Донецкой и Запорожской областей.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Черногории и курорты Сербии
Черногория - это сказка в объятиях ласкового Адриатического моря, под защитой молочно-шоколадных гор. Курорты Черногории - с запахом кипарисовых и туевых зарослей, ароматом мандариновых и лимонных деревьев, благоуханием магнолий и эвкалиптов...
Отдых на курорте Бардеевские Купели в Словакии
Мы ехали в Бардеевские Купели ночью. Автобус мирно посапывал и не видел той витиеватой дороги в Словакии, которая напоминала американские горки.
Впечатления от поездки в Таиланд. Куда поехать и что посмотреть?
Мое первое знакомство с Таиландом состоялось три года назад. Началось все со чтения путеводителей. И со страха перед незнакомой Азией. Куда ехать, какие делать прививки, и как быть с деньгами - наличка лучше или карточка? Обманут, украдут... Теперь я
История Кубы
Предполагают, что первые путешественники прибыли на Кубу из Южной Америки в 3500 году до н.э. Сначала это были рыбаки и охотники-собиратели, к которым позже присоединились представители сельскохозяйственного племени Тайно, которые происходили от инде
Отдых в ОАЭ: под ласковым солнцем Аджмана
В ОАЭ всего в 10 км к северу от Шарджи и в 36 км от Дубая расположился самый маленький из эмиратов - Аджман. Его площадь всего 260 кв.км, что составляет 0,3 % от территории ОАЭ.
Вид на Индию… сквозь изумруд Гоа
Гоа. Изумрудик, брошенный на побережье Индийского океана. Так пару веков назад заезжий европеец описал португальскую колонию Гоа, сегодня – небольшой индийский штат с приятным теплым (+25°C круглый год) климатом.