+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Украине появилась уникальная база для туриста

Увеличивающийся интерес к Украине заставил создать первую электронную базу данных усадеб сельского зеленого туризма, сообщил председатель правления Союза содействия развитию сельского зеленого туризма Владимир Васильев.
По его словам, информация о конкретной усадьбе, возможности ее сервиса с прямыми контактами хозяина будут предоставляться потенциальным туристам под гарантию Союза. Как сообщил Васильев, информация будет предоставляться на электронных носителях и размещаться на Интернет-сайте Союза.
Также председатель правления Союза отметил, что из 1 тыс. усадеб для базы данных было отобрано лишь 600, соответствующих требованиям и потребностям туристов. По словам председателя правления Союза, ценовая политика этого вида туризма зависит от конкретного хозяина и составляет от 20 грн. до 100 грн. койко-место за сутки.
Единственная база предоставляет информацию об усадьбах сельского зеленого туризма Западной и Центральной Украины, меньше Харьковской, Донецкой и Запорожской областей.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Женевы: тур выходного дня в Женеву
Тур выходного дня в Женеву: отзыв туриста. Возможно, Женева — самое спокойное место на свете. Больше всего она напоминает комфортабельную квартиру в центре Европы, в которой галльская теплота сочетается с немецкой аккура
Острова Средиземного моря – лучший отдых в Европе
При слове "остров" из глубин сознания всплывает ассоциация: остров мечты, остров любви, остров желаний. "Остров невезения" из "Бриллиантовой руки" - странное недоразумение.
Культура Индии. Традиции Индии. Кухня Индии
Индийская жизнь неразрывно связана с религией. Несмотря на приход демократии, сложная социально-религиозная структура отличает Индию от других стран мира. Эта структура фактически просуществовала 4000 лет и выдержала нашествия, завоевания, европейски
Чили: отдых в стране заснеженных кактусов
Чили находится далеко-далеко от нас, на другом конце земли. Там, где небо пылает разноцветными закатами, растут кактусы и возвышаются горные пики Анд и Кордильеров.
Вековые традиции Великобритании. Исконно английские обычаи
Нет маски более загадочной, чем открытое и доброжелательное лицо англичанина. Прожив в Англии более четырех лет, я уже знаю их, естественно, немного лучше, чем, скажем, японцев, но одно совершенно ясно — иностранцу проникнуть в английскую душу не дан
Отдых в Монако. Отели Монако
Крохотный скалистый участок суши на стыке Лазурного берега и Итальянской Ривьеры как мощный магнит притягивает обладателей увесистых кошельков со всего света. К их услугам все самое-самое - только успевай платить