+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Все большее количество туристов приезжает для лечения в Бангалор (Индия)

Бангалор, город в южной части Индии, привлекает все большее количество туристов, которые хотят поправить свое здоровье. Такой вид туризма по прогнозам будет приносить городу около 2-3 миллиардов долларов к 2012 году. Бангалор предлагает своим посетителям огромные возможности – отличные санатории с лечебными процедурами, центры массажа и гимнастики, SPA курорты, лечебные ванны и бассейны, и многое другое. Лечебницы для иностранных туристов ежегодно принимают пациентов из 30 стран мира, основная часть которых – это граждане Саудовской Аравии и ОАЭ. Для того чтобы обеспечить западных туристов достойным сервисом, в скором времени в Бангалоре появится новый пятизвездочный отель.
Единственным недостатком является сложность перелета в Бангалор – существует всего два ежедневных рейса из Западной Азии. Авиакомпания Emirates Airlines планирует ввести авиарейсы в Бангалор из Дубаи (ОАЭ) и Кувейта.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Итальянская Ривьера! Точнее – Ривьеры Италии…
Италия! Ривьера! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Путешествие на Шри-Ланку глазами отдыхающего
Едем в виртуальное путешествие на неповторимый остров в Индийском океане. Римляне называли этот остров Тапробане, арабы - Серендиб, англичане - Цейлон. Местные же жители еще со времен Рамаяны дали ему имя Шри-Ланка.
Достопримечательности Польши
Польша у нас в качестве туристической Мекки не очень востребована. Есть места и поэкзотичнее! Хотя сегодня некоторые соотечественники, объездившие почти весь мир, обращают благосклонные взоры на эту нашу соседку.
Шоп-туризм в ОАЭ… и не только
Так сложилось, что первыми ОАЭ освоили шоп-туристы, ездившие туда исключительно ради своих корыстных целей. Именно от них мы узнали, что в Эмиратах очень дешевые: золото, техника, часы и всяческий ширпотреб. Как это и положено нашему туризму, освоени
Кухня Бразилии. Бразильская кухня
Бразильская национальная кухня сформировалась из трех, на первый взгляд, мало подходящих друг к другу компонентов - европейской, африканской и индейской кулинарных традиций. Но за многие годы совместного проживания на этой территории, кухни разных на
Знаменитості Буковини: Володимир Івасюк, Іван Миколайчук та Назарій Яремчук
Майже п’ять років тому директор меморіального музею Володимира Івасюка в Чернівцях Парасковія Нечаєва організувала дослідницьку експедицію. Вона поклала початок новому туристичному маршруту «Шляхами Буковинської трійці».Йдеться про композитора Володи