+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Все большее количество туристов приезжает для лечения в Бангалор (Индия)

Бангалор, город в южной части Индии, привлекает все большее количество туристов, которые хотят поправить свое здоровье. Такой вид туризма по прогнозам будет приносить городу около 2-3 миллиардов долларов к 2012 году. Бангалор предлагает своим посетителям огромные возможности – отличные санатории с лечебными процедурами, центры массажа и гимнастики, SPA курорты, лечебные ванны и бассейны, и многое другое. Лечебницы для иностранных туристов ежегодно принимают пациентов из 30 стран мира, основная часть которых – это граждане Саудовской Аравии и ОАЭ. Для того чтобы обеспечить западных туристов достойным сервисом, в скором времени в Бангалоре появится новый пятизвездочный отель.
Единственным недостатком является сложность перелета в Бангалор – существует всего два ежедневных рейса из Западной Азии. Авиакомпания Emirates Airlines планирует ввести авиарейсы в Бангалор из Дубаи (ОАЭ) и Кувейта.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Мальдивах: отзывы туристов о серфинге на Мальдивах
Отдых на Мальдивах: отзывы туристов об отдыхе и серфинге на Мальдивах. Я сижу в большом деревянном шезлонге в гостинице-острове Dhonveli Beach & Spa, пью ледяной чай со свежим лаймом и смотрю на волны — ровные и гладкие, как шелковая простыня.
Кухня ОАЭ и лучшие рестораны ОАЭ
Местная кухня в ОАЭ включает головокружительное множество закусок, ароматный хлеб, прекрасные восточные сладости ОАЭ, фисташки и другие деликатесы ОАЭ.
Бангладеш: несладкие минуты истории
История Бангладеш, появившейся на политической карте 30 лет назад, сродни триллеру. Заговоры, военные перевороты... Из четырех президентов трое были убиты. А еще - беспросветная нищета и стихийные бедствия. Но что самое удивительное, бангладешцы не у
Подробно о ОАЭ. Тур в ОАЭ. Правила поведения во время отдыха в ОАЭ
Эмираты – очень молодая страна. Полвека назад ее население перебивалось продажей лучшего на земле жемчуга и полупустынным скотоводством. Самыми высокими зданиями считались мечети и крепостные башни. Автомобиль слыл невиданным чудом, вода – богатством
Туры в Израиль. Израильская Тоскана
Один из районов где может проходить Ваш тур в Израиль-это Галилея. Она находится на севере страны и делится на две части. На севере находится Верхняя Галилея, на юге - Нижняя Галилея.
Відпочинок в Ізраїлі. Смак Ізраїлю
Пробуємо Ізраїль на смак. У цій країні дуже розвинений культ їжі. Їдять скрізь. Однак для більшості туристів їжа не головна мета подорожі. Наприклад, той, хто вирушає в паломницький тур до Ізраїлю, навряд чи переслідує таку мету. Тим не менш, без їжі