+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

В Киеве появится пятизвездочная гостиница ИнтерКонтиненталь

В Киеве в 2008 году откроется первая пятизвездочная гостиница международной сети ИнтерКонтиненталь, которая на прошлой неделе подписала договор с киевским девелопером ООО Ярославов Вал, осуществляющим строительство гостиничного комплекса на ул. Б.Житомирская, 2а.
Как сообщает международная юридическая фирма Бейкер и Маккензи, которая предоставляла юридическую поддержку ООО Ярославов Вал в этом проекте, ИнтерКонтиненталь будет управлять гостиничным комплексом на 280 номеров. Владельцем здания будет ООО Ярославов Вал.
Условия договора предусматривают сохранение гостиничного оператора при смене владельцев здания.
Стандартные условия договоров на управление гостиничным комплексом предусматривают также сохранение оператора в течение 15-20 лет.
Гостиница ИнтерКонтинентал Киев войдет в сеть InterContinentals Hotels Group, которая владеет, управляет, арендует и предоставляет право на использование своих торговых марок через филиалы.
Сеть ИнтерКонтиненталь насчитывает 3680 гостиниц почти в 100 странах мира. Их общий номерной фонд - 543,8 тыс. мест.
ИнтерКонтиненталь Киев - третий проект, в котором Бейкер и Макензи предоставляет консультации по вопросам выхода международных гостиничных операторов на украинский рынок.
Компания, в частности, консультировала владельца гостиницы Хаят Ридженси Киев (корпорация Индустриальный союз Донбасса, ИСД, Донецк - ред.) а также оператора гостиницы Хилтон Киев, заключившего договор на управление гостиницей на бул. Шевченко, 28-30 в столице.
Разработка проекта гостиничного комплекса по ул. Б. Житомирской, 2-а ведется с 2001 года. В 2003 году он был согласован, однако повторно рассматривался в 2004-м и 2005 годах. Тогда градсовет рекомендовал снизить этажность комплекса, высота которого, согласно проекту, составляла 10 этажей. Строительство началось на земельном участке, который был отведен Министерству иностранных дел Украины, а ООО Ярославов вал выступило инвестором.
ООО Ярославов Вал создано в марте 2001 года, работает на рынке строительства, аренды, продажи собственной недвижимости в Киеве. Компания выступала заказчиком ряда крупных проектов коммерческой недвижимости, в частности - бизнес-центра Леонардо площадью 13 тыс. кв. м в центре Киева. В портфеле компании - ряд земельных участков в центре столицы, переданных Киевсоветом ей в аренду.
В начале 2006 года ООО Ярославов Вал продало ирландской Quinn Group третий по величине бизнес-центр Киева Леонардо площадью 13 тыс. кв метров, расположенный на ул. Владимирской.
В начале 2007 года Антимонопольный комитет Украины разрешил принадлежащей ЗАО Акционерная страховая компания Форум компании ОАО Венчурный закрытый недиверсифицированный корпоративный инвестиционный фонд (ВЗНКИФ) Унибудинвест приобрести ООО Ярославов Вал.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Шотландию. В поисках чудовища из озера Лох-Несс
Даже если верить, что в озере Лох-Несс нет никакого чудовища, все равно стоит посетить эти берега в Шотландии, чтобы насладиться видами Шотландии...
Kурортный роман с… браком
Кто-то крутит курортные романы для того, чтобы было о чем рассказать знакомым после поездки к морю. Кто-то их коллекционирует, словно трофеи. А кто-то использует курорты вместо клубов знакомств: ведь, по статистике, каждый 12-й роман у моря заканчива
Южная Корея. Превращение в монахов
В последнее время в Корее стали довольно популярны так называемые программы temple stay, то есть жизни в буддийском храме. Они позволяют на несколько дней превратиться в настоящих монахов
Отдых в Англии с бокалом вина. Английское вино - экзотический продукт
Сегодня мы поговорим об алкогольных напитках. Приятная тема, не правда ли? Я сам люблю, грешным делом... Но не увлекаюсь. И вам не советую. Вот недавно приглашали на праздник "Божоле нуво" – традиционный день первого открытия бутылок французского вин
Пабная культура Англии
В долгих скитаниях по Лондону вас обязательно посетит шальная мысль в духе героев Вудхауза, выглядящая примерно так: "А неплохо было бы смешаться с толпой и стать одним из этих чудаковатых англичан". Не противьтесь этому желанию. Просто отправляйтесь
Гуцульська архітектура - оборонна споруда
Якщо був колись Вселенський потоп, то першу гражду в Карпатах мусів збудувати якийсь гуцульський Ной. Цей химерний комплекс дерев'яних споруд, поставлений високо в горах на полонинах дiдами-прадiдами сучасних верховинців, справді здалеку нагадує обри