+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Киеве появится пятизвездочная гостиница ИнтерКонтиненталь

В Киеве в 2008 году откроется первая пятизвездочная гостиница международной сети ИнтерКонтиненталь, которая на прошлой неделе подписала договор с киевским девелопером ООО Ярославов Вал, осуществляющим строительство гостиничного комплекса на ул. Б.Житомирская, 2а.
Как сообщает международная юридическая фирма Бейкер и Маккензи, которая предоставляла юридическую поддержку ООО Ярославов Вал в этом проекте, ИнтерКонтиненталь будет управлять гостиничным комплексом на 280 номеров. Владельцем здания будет ООО Ярославов Вал.
Условия договора предусматривают сохранение гостиничного оператора при смене владельцев здания.
Стандартные условия договоров на управление гостиничным комплексом предусматривают также сохранение оператора в течение 15-20 лет.
Гостиница ИнтерКонтинентал Киев войдет в сеть InterContinentals Hotels Group, которая владеет, управляет, арендует и предоставляет право на использование своих торговых марок через филиалы.
Сеть ИнтерКонтиненталь насчитывает 3680 гостиниц почти в 100 странах мира. Их общий номерной фонд - 543,8 тыс. мест.
ИнтерКонтиненталь Киев - третий проект, в котором Бейкер и Макензи предоставляет консультации по вопросам выхода международных гостиничных операторов на украинский рынок.
Компания, в частности, консультировала владельца гостиницы Хаят Ридженси Киев (корпорация Индустриальный союз Донбасса, ИСД, Донецк - ред.) а также оператора гостиницы Хилтон Киев, заключившего договор на управление гостиницей на бул. Шевченко, 28-30 в столице.
Разработка проекта гостиничного комплекса по ул. Б. Житомирской, 2-а ведется с 2001 года. В 2003 году он был согласован, однако повторно рассматривался в 2004-м и 2005 годах. Тогда градсовет рекомендовал снизить этажность комплекса, высота которого, согласно проекту, составляла 10 этажей. Строительство началось на земельном участке, который был отведен Министерству иностранных дел Украины, а ООО Ярославов вал выступило инвестором.
ООО Ярославов Вал создано в марте 2001 года, работает на рынке строительства, аренды, продажи собственной недвижимости в Киеве. Компания выступала заказчиком ряда крупных проектов коммерческой недвижимости, в частности - бизнес-центра Леонардо площадью 13 тыс. кв. м в центре Киева. В портфеле компании - ряд земельных участков в центре столицы, переданных Киевсоветом ей в аренду.
В начале 2006 года ООО Ярославов Вал продало ирландской Quinn Group третий по величине бизнес-центр Киева Леонардо площадью 13 тыс. кв метров, расположенный на ул. Владимирской.
В начале 2007 года Антимонопольный комитет Украины разрешил принадлежащей ЗАО Акционерная страховая компания Форум компании ОАО Венчурный закрытый недиверсифицированный корпоративный инвестиционный фонд (ВЗНКИФ) Унибудинвест приобрести ООО Ярославов Вал.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусные туры а-ля "галопом по Европам!"
Хоть и "галопом по Европам", но зато сколько впечатлений! Для этого достаточно именно проехаться по Европе. Галопом, конечно, и по тем частям Европы, где холода – редкость, а снег в дефиците. Во время путешествия «галопом по Европам»...
Что посмотреть в Турции (рекомендации к отдыху)
Турция прекрасна и неповторима! Тихие гавани Турции, неприступные скалы Турции, крепости Турции, развалины старых городов Турции, великолепнейшие песчаные пляжи... И это тоже - в Турции!
Великие пирамиды Гизы и Сфинкс — единый ансамбль?
Месяца не проходит без того, чтобы мир не облетела новая сенсация, связанная с долиной Гизе, в которой расположено первое чудо света — Великие пирамиды. Вот и недавно директор Департамента древностей Египта доктор Захи Хавасс продемонстрировал
Датчане и их Дания
Датчане - может быть, один из самых законопослушных народов в мире. Вмешательство полиции в мирную жизнь граждан Дании - явление редкое. Полицейских в Дании датчане уважают и побаиваются.
История Эмиратов: с чего все началось. Финики - рудники здоровья
В начале сентября в небе над Аравийским полуостровом взошел Канопус – звезда мореходов и кочевников. Ее появление над родиной арабов знаменует падение жары, уход увлажненных туманами рассветов и начало сезона сбора фиников
Кухня Малайзии. Дуриан - культурный символ региона
Этот запах разлагающейся плоти висит над фруктовыми рядами Юго-Восточной Азии. Это пургаторий, через который надо пройти, чтобы открылись врата рая. Многие не выдерживают - ломаются в самом начале. Их можно понять: так пахнет тело в давно не стираных