+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Киеве появится пятизвездочная гостиница ИнтерКонтиненталь

В Киеве в 2008 году откроется первая пятизвездочная гостиница международной сети ИнтерКонтиненталь, которая на прошлой неделе подписала договор с киевским девелопером ООО Ярославов Вал, осуществляющим строительство гостиничного комплекса на ул. Б.Житомирская, 2а.
Как сообщает международная юридическая фирма Бейкер и Маккензи, которая предоставляла юридическую поддержку ООО Ярославов Вал в этом проекте, ИнтерКонтиненталь будет управлять гостиничным комплексом на 280 номеров. Владельцем здания будет ООО Ярославов Вал.
Условия договора предусматривают сохранение гостиничного оператора при смене владельцев здания.
Стандартные условия договоров на управление гостиничным комплексом предусматривают также сохранение оператора в течение 15-20 лет.
Гостиница ИнтерКонтинентал Киев войдет в сеть InterContinentals Hotels Group, которая владеет, управляет, арендует и предоставляет право на использование своих торговых марок через филиалы.
Сеть ИнтерКонтиненталь насчитывает 3680 гостиниц почти в 100 странах мира. Их общий номерной фонд - 543,8 тыс. мест.
ИнтерКонтиненталь Киев - третий проект, в котором Бейкер и Макензи предоставляет консультации по вопросам выхода международных гостиничных операторов на украинский рынок.
Компания, в частности, консультировала владельца гостиницы Хаят Ридженси Киев (корпорация Индустриальный союз Донбасса, ИСД, Донецк - ред.) а также оператора гостиницы Хилтон Киев, заключившего договор на управление гостиницей на бул. Шевченко, 28-30 в столице.
Разработка проекта гостиничного комплекса по ул. Б. Житомирской, 2-а ведется с 2001 года. В 2003 году он был согласован, однако повторно рассматривался в 2004-м и 2005 годах. Тогда градсовет рекомендовал снизить этажность комплекса, высота которого, согласно проекту, составляла 10 этажей. Строительство началось на земельном участке, который был отведен Министерству иностранных дел Украины, а ООО Ярославов вал выступило инвестором.
ООО Ярославов Вал создано в марте 2001 года, работает на рынке строительства, аренды, продажи собственной недвижимости в Киеве. Компания выступала заказчиком ряда крупных проектов коммерческой недвижимости, в частности - бизнес-центра Леонардо площадью 13 тыс. кв. м в центре Киева. В портфеле компании - ряд земельных участков в центре столицы, переданных Киевсоветом ей в аренду.
В начале 2006 года ООО Ярославов Вал продало ирландской Quinn Group третий по величине бизнес-центр Киева Леонардо площадью 13 тыс. кв метров, расположенный на ул. Владимирской.
В начале 2007 года Антимонопольный комитет Украины разрешил принадлежащей ЗАО Акционерная страховая компания Форум компании ОАО Венчурный закрытый недиверсифицированный корпоративный инвестиционный фонд (ВЗНКИФ) Унибудинвест приобрести ООО Ярославов Вал.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Хорватии: курорты Адриатики
В Хорватии легко затеряться на одном из тысячи курортов и островов и устроить себе импровизированный рай на земле. Курорты Хорватии созданы для робинзонов и тех, кто ищет уединения и слияния с природой...
История Сирии
Исторически, Сирия включала Иорданию, Израиль, Ливан и нынешнюю территорию Сирии. Позднее Сирия была частью Римской, Персидской, Египетской и Вавилонской империй.
История Филиппин
Первые жители Филиппин появились 300 000 лет назад, возможно, переселившись с материка по узкому перешейку, соединявшему Филиппины с материком. Негроиды или аэта появились на Филиппинах 25 000 лет назад. Но они были отброшены несколькими волнами пере
Чили: отдых в стране заснеженных кактусов
Чили находится далеко-далеко от нас, на другом конце земли. Там, где небо пылает разноцветными закатами, растут кактусы и возвышаются горные пики Анд и Кордильеров.
Обратная сторона Au Рair
О программе Аu Рair написано и сказано уже немало. Тем, кто любит детей, Аu Рair дает отличный шанс познакомиться с жизнью и укладом иной страны, выучить язык, приобрести бесценный опыт, завести новых друзей... Перечислять можно долго.
Отдых в Египте: Эль-Гуна - отдельно взятый мираж
Египет бывает типичный и нетипичный. Типичный - это высоченные только что построенные отели из бетона и стекла, а также стандартный набор туристических развлечений: бассейн, в лучшем случае аквапарк, ну и всякие водные аттракционы типа "бананов", кат