+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Киеве появится пятизвездочная гостиница ИнтерКонтиненталь

В Киеве в 2008 году откроется первая пятизвездочная гостиница международной сети ИнтерКонтиненталь, которая на прошлой неделе подписала договор с киевским девелопером ООО Ярославов Вал, осуществляющим строительство гостиничного комплекса на ул. Б.Житомирская, 2а.
Как сообщает международная юридическая фирма Бейкер и Маккензи, которая предоставляла юридическую поддержку ООО Ярославов Вал в этом проекте, ИнтерКонтиненталь будет управлять гостиничным комплексом на 280 номеров. Владельцем здания будет ООО Ярославов Вал.
Условия договора предусматривают сохранение гостиничного оператора при смене владельцев здания.
Стандартные условия договоров на управление гостиничным комплексом предусматривают также сохранение оператора в течение 15-20 лет.
Гостиница ИнтерКонтинентал Киев войдет в сеть InterContinentals Hotels Group, которая владеет, управляет, арендует и предоставляет право на использование своих торговых марок через филиалы.
Сеть ИнтерКонтиненталь насчитывает 3680 гостиниц почти в 100 странах мира. Их общий номерной фонд - 543,8 тыс. мест.
ИнтерКонтиненталь Киев - третий проект, в котором Бейкер и Макензи предоставляет консультации по вопросам выхода международных гостиничных операторов на украинский рынок.
Компания, в частности, консультировала владельца гостиницы Хаят Ридженси Киев (корпорация Индустриальный союз Донбасса, ИСД, Донецк - ред.) а также оператора гостиницы Хилтон Киев, заключившего договор на управление гостиницей на бул. Шевченко, 28-30 в столице.
Разработка проекта гостиничного комплекса по ул. Б. Житомирской, 2-а ведется с 2001 года. В 2003 году он был согласован, однако повторно рассматривался в 2004-м и 2005 годах. Тогда градсовет рекомендовал снизить этажность комплекса, высота которого, согласно проекту, составляла 10 этажей. Строительство началось на земельном участке, который был отведен Министерству иностранных дел Украины, а ООО Ярославов вал выступило инвестором.
ООО Ярославов Вал создано в марте 2001 года, работает на рынке строительства, аренды, продажи собственной недвижимости в Киеве. Компания выступала заказчиком ряда крупных проектов коммерческой недвижимости, в частности - бизнес-центра Леонардо площадью 13 тыс. кв. м в центре Киева. В портфеле компании - ряд земельных участков в центре столицы, переданных Киевсоветом ей в аренду.
В начале 2006 года ООО Ярославов Вал продало ирландской Quinn Group третий по величине бизнес-центр Киева Леонардо площадью 13 тыс. кв метров, расположенный на ул. Владимирской.
В начале 2007 года Антимонопольный комитет Украины разрешил принадлежащей ЗАО Акционерная страховая компания Форум компании ОАО Венчурный закрытый недиверсифицированный корпоративный инвестиционный фонд (ВЗНКИФ) Унибудинвест приобрести ООО Ярославов Вал.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ну что, в тур в Карпаты?
При походе в Карпаты первый раз мы увидели овец под вечер, вернее, вначале даже не увидели, а услышали. Где-то вдалеке в наступающих сумерках послышалось мелодичное позвякивание колокольчиков овец, и этот завораживающий звук с каждой минутой...
Пустыня Сахара. Она не пуста! Она полна жизни!
Слово «пустыня» вводит в заблуждение - там, где “пусто” делать вроде бы нечего. Но вот уже лет пятнадцать с октября до середины мая в Центральной Сахаре садятся европейские чартеры. Туристов в спортивной экипировке, заполняющих маленькие местные аэро
Отдых в Эстонии: советы и полезная информация
Отдых в Эстонии может испугать - еще несколько лет назад считалось, что русских в Эстонии не ждут и не любят. Однако на самом деле это совсем не так. Если вы не знаете эстонского
Зимний отдых и развлечения в Австрии
У зимнего сезона есть свои прелести. По крайней мере, в популярнейшей стране зимнего отдыха - Австрии. И развлечений на зимних горнолыжных курортах - хоть отбавляй.
Израиль: страна обетованная
Большую часть территории Израиля составляют пустыни, но остроумные жители называют свое государство страной четырех морей. Зачем ехать в Израиль - вопрос риторический: каждый ищет свое.
Доминикана - отдых в первый раз...
Всю зиму готовились к самостоятельному путешествию по Доминикане. Но... А поскольку мечты надо осуществлять поехали в Доминикану по путевке.