+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В отелях сети Radisson Edwardian появилось "британское меню"

Гостям и посетителям отелей сети Radisson Edwardian представляется уникальная возможность узнать, какова «на вкус» истинная Великобритания. Для настоящих гурманов и ценителей британской кухни в ресторанах отелей было разработано специальное, «Только британское», меню. В меню представлены свежайшие сезонные продукты со всей Великобритании: мясо молочных поросят, выращенных на просторах Йоркшира, или молодых барашков с солончаковых болотистых равнин Кента.
Шеф-повара ресторанов, расположенных в отелях сети Raddison Edwardian сделали акцент на том, что лишь меню «Только британское» может дать полное представление о богатстве, разнообразии и высочайшем качестве британской кухни.
Британское меню предлагают в ресторанах «Apex» отеля Hampshire на площади Лестер Сквер, «Dial» в отеле Mountbatten в Ковент Гардене, ресторанах «Henleys» и «Brasserie» в Radisson Edwardian Heathrow и ресторане Opus One, расположенном в манчестерском отеле Radisson Edwardian Free Trade Hall.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Индивидуальные туры как они есть
Итак, индивидуальные туры. Общеизвестно, что мы нация коллективистов. Однако индивидуализм все больше дает о себе знать, что совершенно сообразуется с духом времени. В частности, растет число туристов-индивидуалов (FIT - Full Independent Traveler)...
Индонезия и Таиланд - сравнительный анализ
Маршрут этой поездки (Сингапур - Бали - Ява - Таиланд) был запланирован еще 2 года назад, когда я впервые после второй поездки в Таиланд решил ездить самостоятельно. Однако та любовь к Таиланду, которая проснулась во мне, не позволила осуществить пер
История Китая
История Китая насчитывает 5000 лет. Первая династия Циа не оставила после себя никаких памятников, но принято считать, что это правление продолжалось с 2200 по 1700 гг. до нашей эры.
Карнавал на улицах Токио
Тяжелое бремя — быть японцем: ведь восточным людям постоянно приходится терпеть нападения со стороны европейцев, которые в свою очередь называют Японию «страной близнецов».
Перу, Кито, Лима, Икитос и джунгли Амазонки
Что Лима - столица Перу, известно всем, что сол - это не соль с кавказским акцентом, а перуанская монета (за доллар США можно получить 2,8 сола), знают многие, а вот что в приличных отелях гостей принято встречать "пиской", ведомо мало кому.
Экскурсии по Севастополю. Экскурсия по диораме в Севастополе. Живая история в диораме
Здание диорамы находится в западной части мемориального комплекса «Сапун-гора» построено по проекту архитектора В.П. Петропавловского на направлении главного удара войск 4-го Украинского фронта, освобождавших Севастополь, и образует с памятником Слав