+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Staybridge Suites открывает сотый отель

Бренду Staybridge Suites исполняется 8 лет, а он уже открывает свой сотый отель, что делает его одним из самых быстро развивающихся брендов своей категории. Этим сотым стал Staybridge Suites Tallahassee (штат Флорида, США). Кроме того, еще 100 отелей Staybridge Suites находятся в стадии строительства и ожидается, что 30 из них будут открыты уже в этом году. Staybridge Suites является частью гостиничной группы InterContinental.
Staybridge Suites не только развивается ускоренными темпами, но и соответствует высоким стандартам и оправдывает ожидания клиентов. 9 из 10 опрошенных выразили полное удовлетворение своим пребыванием в отелях Staybridge Suites.
В 2006 году на ежегодном Market Metrix Hospitality Index Staybridge Suites получили звание лучшего по признанию постояльцев бренда (среди отелей высшего класса).
Уютный отель Staybridge Suites в Таллахаси оснащен по последнему слову техники. В отель внедряются самые современные инновации, включая систему «звук вокруг» Just Like Home Theater. Также в интерьере отеля присутствуют новые элементы дизайна, которые Staybridge Suites представил осенью 2006.
Владельцем Staybridge Suites Tallahassee является Summit East Investors, а управляется отель Dellisart Lodging по лицензионному соглашению с InterContinental Hotels Group.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Остров Мальта: остров отдыха, солнца и приключений
Остров Мальта по праву считается убежищем для утомленных душ и искателей развлечений. Если у рядового обывателя спросить, что он знает о Мальте, то, скорее всего ответы будут стандартными: остров Мальта в Средиземном море, загадочные мальтийские рыца
Алкоголь в Норвегии: цены в Норвегии на водку, пиво и прочее спиртное
"Запасайся горючим", - посоветовал он. "Каким еще горючим?" - спросил я недоверчиво. "Водкой", - отвечал путешественник лаконично.
История Бангладеш
Средневековые европейские географы считали, что рай находится в устье реки Ганг, возможно, это было преувеличением, но Бенгалия считалась самой богатой частью полуострова до 16 века. Древняя история этого региона отмечена сменой индуистских империй,
Отдых на Кипре: лучшее на острове Афродиты
Мэр Москвы Юрий Лужков очень любит Кипр. Приезжая туда отдыхать, он частенько останавливается в пятизвездочном отеле Four Seasons ("Четыре сезона"), которому в нынешнем году исполняется 10 лет.
Купить бизнес – как правильно оценить покупку бизнеса
Чтобы выйти после сделки счастливым и оставаться таковым на многие годы вперед, кроме конечно же удачи, рекомендуется иметь минимальные знания и навыки в самостоятельной оценке бизнеса, а также привлекать специалистов со стороны для консультаций.
Отдых в Танзании: туристический бум
Танзания переживает настоящий туристический бум. После того, как страна взяла курс на демократические реформы, она стала самым быстро развивающимся туристическим направлением в Африке