+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Staybridge Suites открывает сотый отель

Бренду Staybridge Suites исполняется 8 лет, а он уже открывает свой сотый отель, что делает его одним из самых быстро развивающихся брендов своей категории. Этим сотым стал Staybridge Suites Tallahassee (штат Флорида, США). Кроме того, еще 100 отелей Staybridge Suites находятся в стадии строительства и ожидается, что 30 из них будут открыты уже в этом году. Staybridge Suites является частью гостиничной группы InterContinental.
Staybridge Suites не только развивается ускоренными темпами, но и соответствует высоким стандартам и оправдывает ожидания клиентов. 9 из 10 опрошенных выразили полное удовлетворение своим пребыванием в отелях Staybridge Suites.
В 2006 году на ежегодном Market Metrix Hospitality Index Staybridge Suites получили звание лучшего по признанию постояльцев бренда (среди отелей высшего класса).
Уютный отель Staybridge Suites в Таллахаси оснащен по последнему слову техники. В отель внедряются самые современные инновации, включая систему «звук вокруг» Just Like Home Theater. Также в интерьере отеля присутствуют новые элементы дизайна, которые Staybridge Suites представил осенью 2006.
Владельцем Staybridge Suites Tallahassee является Summit East Investors, а управляется отель Dellisart Lodging по лицензионному соглашению с InterContinental Hotels Group.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсии по Шри-Ланке. Экскурсии, которые будоражат воображение!
Странная религия буддизм, как показывают экскурсии по Шри-Ланке: Бога нет, а храмы есть. Молитв тоже нет. Знай себе, ходи по Шри-Ланке медитируй - и обретешь спасение...
Автобусный тур в Норвегию - отзыв
Автобусный тур в Норвегию, на фьорды, я планировала давно. Но наблюдая за процессом ежегодного улучшения туров по Норвегии моей любимой компании с посещением все большего количества фьордов
История Саудовской Аравии
Восточные части нынешней Саудовской Аравии был заселены в четвертом-пятом тысячелетии выходцами из южного Ирака. Империя Набаттинов была величайшей из ранних империй, протянувшаяся до Дамаска в первом веке до н.э.
История Швеции
Первые записи о поселениях на нынешней территории Швеции датируются поздним средневековьем. Но большое количество укреплений в Швеции, мест сборищ и могил очень интересны. Поселения появились в Швеции только в Бронзовом веке
Туры в Эстонию: вехи истории Эстонии и города Эстонии
В Таллинне говорили со странным для русского уха акцентом. Но при этом вежливо улыбались. У древних стен и башен старушки в шляпках продавали искусно составленные букетики - из васильков, колокольчиков и маргариток.
Сирия: первый туристический маршрут. Правила поведения в Сирии
О Сирии можно писать романы и диссертации, снимать фильмы и читать лекции... Но вас интересует - что? где? когда? почем?