+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Staybridge Suites открывает сотый отель

Бренду Staybridge Suites исполняется 8 лет, а он уже открывает свой сотый отель, что делает его одним из самых быстро развивающихся брендов своей категории. Этим сотым стал Staybridge Suites Tallahassee (штат Флорида, США). Кроме того, еще 100 отелей Staybridge Suites находятся в стадии строительства и ожидается, что 30 из них будут открыты уже в этом году. Staybridge Suites является частью гостиничной группы InterContinental.
Staybridge Suites не только развивается ускоренными темпами, но и соответствует высоким стандартам и оправдывает ожидания клиентов. 9 из 10 опрошенных выразили полное удовлетворение своим пребыванием в отелях Staybridge Suites.
В 2006 году на ежегодном Market Metrix Hospitality Index Staybridge Suites получили звание лучшего по признанию постояльцев бренда (среди отелей высшего класса).
Уютный отель Staybridge Suites в Таллахаси оснащен по последнему слову техники. В отель внедряются самые современные инновации, включая систему «звук вокруг» Just Like Home Theater. Также в интерьере отеля присутствуют новые элементы дизайна, которые Staybridge Suites представил осенью 2006.
Владельцем Staybridge Suites Tallahassee является Summit East Investors, а управляется отель Dellisart Lodging по лицензионному соглашению с InterContinental Hotels Group.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Ливан и туры в Сирию: все тонкости Востока
Если на дворе холодный сезон, у вас случайно выпала свободная неделя на туры (но одна), а от предложений "туры в Турцию, туры в Египет" вы уже устали, самым оптимальным решением будет поездка в Сирию и Ливан. Умеренное сочетание экзотики, недорогого
Хайнань: чудо-остров! Хайнань: чудо-отдых!
Хайнань - огромный тропический остров в Южно-Китайском море. Очертания береговой линии на острове Хайнань в точности совпадают с контуром полуострова Лэйчжоу, поэтому многие считают, что раньше остров Хайнань был частью материкового Китая.
Горнолыжные курорты Швейцарии
Стимулировать спрос на швейцарские горнолыжные курорты, тем более в разгар сезона, думается, излишне. Мы предлагаем вам информацию и электронные адреса, по которым ее можно получить. Надеемся, все это поможет вам в работе
Тур в Перу: Лима и ее два лица
У перуанцев собственная гордость, и предъявляют они ее иностранцам сразу же по прилету: аэропорт Лимы носит имя Хорхе Чавеса. Так звали дерзкого летчика, который впервые в Европе пытался перелететь Альпы.
Курорты в Бельгии. Отдых в Бельгии
Поздней осенью на севере Европы холодно. Редкие лужи на улицах по утрам покрываются корочкой льда. Купаться в Северном море или в каком-нибудь сельском пруде могут разве что "моржи". Но в поисках тепла и солнца россиянам не обязательно лететь в тропи
Сказочный тур в Данию. Отдых в Дании - сказка
В Дании примерно 46 тысяч Гансов, 36 тысяч Христианов и 173 тысячи Андерсенов. А также одна королева, один кронпринц и еще 5413390 человек, каждый из которых знает, что чернильницы умеют разговаривать, норвежские тролли приезжают в Данию погостить, а