+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Staybridge Suites открывает сотый отель

Бренду Staybridge Suites исполняется 8 лет, а он уже открывает свой сотый отель, что делает его одним из самых быстро развивающихся брендов своей категории. Этим сотым стал Staybridge Suites Tallahassee (штат Флорида, США). Кроме того, еще 100 отелей Staybridge Suites находятся в стадии строительства и ожидается, что 30 из них будут открыты уже в этом году. Staybridge Suites является частью гостиничной группы InterContinental.
Staybridge Suites не только развивается ускоренными темпами, но и соответствует высоким стандартам и оправдывает ожидания клиентов. 9 из 10 опрошенных выразили полное удовлетворение своим пребыванием в отелях Staybridge Suites.
В 2006 году на ежегодном Market Metrix Hospitality Index Staybridge Suites получили звание лучшего по признанию постояльцев бренда (среди отелей высшего класса).
Уютный отель Staybridge Suites в Таллахаси оснащен по последнему слову техники. В отель внедряются самые современные инновации, включая систему «звук вокруг» Just Like Home Theater. Также в интерьере отеля присутствуют новые элементы дизайна, которые Staybridge Suites представил осенью 2006.
Владельцем Staybridge Suites Tallahassee является Summit East Investors, а управляется отель Dellisart Lodging по лицензионному соглашению с InterContinental Hotels Group.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В отпуск! Жизнь без отпуска - не жизнь!
Синдром отсутствия отпуска. Именно так называется новый недуг, который, несмотря на свое невинное название, может быть очень опасен. Среди последствий отсутствия отпуска – сердечные приступы, инсульты, рак и другие серьезные проблемы со здоровьем. Ма
Легенды и сказки древнего Таллинна
Таллинн всегда был и остается одним из старейших ганзейских городов, справедливо величая себя одним из «прекрасно сохранившихся средневековых европейских городов»...
Бангкок – Пи-Пи – Самуи. Впечатления от поездки
Впечатления - дело субъективное и сугубо индивидуальное, поэтому я выношу их в отдельную рубрику и прошу не судить строго. Итак, Бангкок. Процитировать по поводу этого города можно все что угодно, и "как много в этом слове", и "Бангкок - город контра
История Грузии
Грузия, как и Армения с Азербайджаном, сравнительно молодое государство. Впервые в качестве единого государства Грузия появилась на карте мира в Х в., когда мелкие княжества объединились.
Дольмены: доисторические мавзолеи или врата в иной мир?
Дольмены («дольмен» в переводе — «каменный стол») — гигантские гробницы, рассеянные в горах Западного Кавказа. Относятся к мегалитическим, то есть сложенным из каменных плит весом от 3 до 30 тонн, сооружениям IV — II тысячелетий до н. э. Ориентирован
Туры в Эстонию: путеводитель по Южной Эстонии
Путеводитель по Южной Эстонии. Масса объектов в Южной Эстонии, которые стоит посетить отправившись в туры в Эстонию. Читайте!