+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Европа ограничит стоимость роуминга

Европарламент рассматривает возможность ограничения стоимости роуминга при телефонных звонках с мобильных телефонов в пределах стран-членов Европейского Союза. Как сообщили в пресс-службе Европарламента, соответствующий проект доклада депутата Поля Рубига (группа Народных партий, Австрия) был обсужден 27 февраля на заседании Комитета по вопросам промышленности, науки и энергетики Европарламента. Согласно проекту доклада, предлагается ввести максимальные ограничения на оптовый (оплата расходов между операторами) и розничный (стоимость услуг для потребителей) тарифы.
При этом проектом доклада предусматривается, что должны быть установлены две разные максимальные цены на оптовый тариф: первая - за роуминг в пределах одной страны (когда, например, турист из Германии, находясь в Италии, звонит со своего мобильного в Италию); вторая – за роуминг в другие страны ЕС (когда турист из Германии, находясь в Италии, звонит, например, в Венгрию). Документом предусматривается, что оптовый максимум должен быть кратным среднему мобильному тарифу (average mobile termination rate – MTR), который выводится из тарифов мобильных операторов за минуту использования их сети другими операторами.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Софийский собор в Киеве. Собор Святой Софии – главная достопримечательность Киева
"Собор Святой Софии, премудрости Божьей, митрополия" была заложена Ярославом Мудрым в 1017 или 1037 г. (дата основания собора уже много лет является предметом острых споров исследователей).
Культура Исландии. Традиции Исландии. Кухня Исландии
Несмотря на то, что культура Исландии развивалась в такой суровой труднодоступной местности, она сохранила в себе всю жизнерадостность и независимость, заложенную в ней еще потомками фермеров и воинов, бежавших сюда от тирании средневековой Скандинав
Индия: на поиски экзотического Нового Года
Индия... находится почти на самом краю земного диска и отделена от этого края безлюдными и неизведанными пустынями, ибо на восток от нее не живут ни звери, ни птицы. Индия — очень богатая страна, и богата она золотом, которое там не копают из земли,
Туризм в ОАЭ. Сюрприз за сюрпризом
Сфера туризма в ОАЭ базируется на трех китах - безопасности, совершенной инфраструктуре и насыщенности увлекательными событиями. Безопасность в ОАЭ обеспечивается не только прекрасно функционирующей полицией, но и вообще крайне низкой преступностью в
Отдых в Крыму - отдых на любой вкус
Отдых в Ялте - по количеству солнечных дней не уступает Ницце и другим средиземноморским курортам. Мягкий средиземноморский климат этих мест совершенно уникален - лето жаркое, но не изнуряющее, осень теплая, продолжительная, зима короткая и мягкая.
Туры в Израиль
Итак, начинается ваш тур в Израиль. В первый день Вы прибывает в главный аэропорт Израиля Бен Гурион. Экскурсии начинаются с Иерусалима. Вы знакомитесь с местами о которых слышали давно , но пока не имели возможности увидеть.