+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Число прибытий туристов в Венгрию выросло в 2006 году

В 2006 году в целом Венгрию посетило 38,3 миллиона иностранцев, которые провели в 100 миллионов дней в стране, что на 6% больше, чем в 2005 году.
Самые посещаемые области – это Будапешт, Западная Трансданубия и Балатон, насчитывающие более 75% всех туристов. За 2006 год иностранные посетители потратили в Венгрии 3,7 миллиарда евро.
С другой стороны, венгры путешествовали заграницу 17 миллионов раз, оставаясь за рубежом 61 миллион дней, потратив 2,1 миллиарда евро заграницей, сообщает TravelDailyNews, перевод Destinations.Ru.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты в Альпах
Хотите узнать больше о горнолыжных курортах в Альпах? Хотите увидеть горнолыжные курорты Альп? Можно, например, поехать в Италию, в ее знаменитые Доломитовые Альпы, Альпы необыкновенной красоты.
Обмен денег в турах: где и как менять деньги на отдыхе
В каждом государстве существуют свои денежные знаки. Хорошо это или плохо – сложно сказать, но так уж исторически сложилось. Поэтому, приезжая в иностранные государства, перво-наперво приходится озаботиться обменом денег.
История Норвегии
Первые поселенцы появились в Норвегии более 10 000 лет назад. Эти древние люди, занимавшиеся охотой и собирательством, продвигались на север Норвегии
Культура Мальдив. Традиции Мальдив. Кухня Мальдив
Хотя традиционная музыка и танцы не повседневное явление, но культура Дивехи продолжает жить здесь, несмотря на иностранные влияния начиная от индийских фильмов и восточных единоборств до Майкла Джексона и мусульманского фундаментализма.
Австралийская кухня
Австралийская кухня - одна из самых экзотических и разнообразных в мире. Ее возможности простираются от мясных пирожков и вегетарианских сэндвичей до филе кенгуру с молодыми побегами свекловицы и жареным луком. Расцвет австралийской кухни начался сов
Розвиток туризму у Карпатах
Туризм — дуже серйозна й прибуткова справа, одна з важливих галузей економіки будь-якої країни. Як він розвивається у нашій державі? В чому полягає системний підхід до туризму? Вважаємо, що Вам буде цікаво почути думку людини, яка має безпосередній в