+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На севере Эфиопии похищены 10 французских туристов

Десять французских граждан, путешествовавших по северной Эфиопии, были похищены в четверг неизвестными. Об этом сообщил местным властям один из туристов, входивших в эту группу, которому удалось сбежать.
Французские туристы отправились на четырех автомашинах к соляным копям в области Афар на севере страны. В городе Далол в 800 км к северу от столицы страны Аддис-Абебы их конвой был остановлен, и путешественники насильно увезены в неизвестном направлении.
Одному из путешественников удалось бежать, добраться до другой группы туристов и связаться по спутниковому телефону с местными властями, сообщает ИТАР-ТАСС. Представитель правительства Эфиопии заявил, что власти не располагают данными об этом похищении. О каких-либо требованиях похитителей также пока не сообщалось.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Голландии. Традиции Голландии. Кухня Голландии
Нидерланды являются родиной множества известнейших художников. Первым из целой плеяды великих мастеров холста был Иероним Босх, чьи работы на религиозную тематику наполнены страхом. Часто он изображал ужасных созданий и людей, находящихся при смерти.
Университет как метод изучения иностранного языка
Где за рубежом учат иностранным языкам? Смешной вопрос: конечно, в языковых школах. Это понятно каждому, кто, желая найти себе подходящее учебное заведение, вступает в контакт с образовательными агентствами или регулярно просматривает
Отдых в Турции: в плавание по четырем морям
Чего такого наши люди не видели в Турции? Уж вроде все перебывали в Турции, и не по одному разу, уж знают Турцию всю вдоль и поперек, как свой родной район, а все едут, едут, едут... в Турцию. И, вероятно, будут ехать.
Недвижимость и инвестиции в Пуэрто-Рико
Мелкие инвесторы рассуждают так: раз Пуэрто-Рико находится под юрисдикцией Соединенных Штатов, значит, с местной недвижимостью связываться неразумно - задушат налогами. Лучше уж вложить деньги по соседству и решать проблему связи с внешним миром само
Туры в Таллинн. А далеко ли до Таллинна?
Съездил на пеpвые майские в Таллинн и спешу выpазить свои впечатления по этому поводу. До Таллинна - не далеко, и не доpого. В Таллинне не был я лет 15, с тех поp гоpод изменился только в лучшую стоpону.
Туры в Израиль. Назарет. Место, где прозвучала Благая Весть
Если Вы хотите увидеть место, где прозвучала Благая Весть, тур в Израиль это то, что Вам надо. Отдых в Израиле включает и экскурсии с посещением христианских святынь и святынь других религий. Назарет является колыбелью христианства. Это город гд