+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Постельное белье продадут в кассе вокзала

Государственная администрация железнодорожного транспорта "Укрзалізниця" с 1 марта включила в стоимость железнодорожного билета стоимость приобретения комплекта постельного белья.
Таким образом, при покупке-оформлении проездного документа, вопрос приобретения постельного белья будет решаться непосредственно через железнодорожную кассу. Согласно сообщению пресс-службы, данная услуга обязательна и распространяется на все пассажирские вагоны поездов Укрзалізниці, кроме вагонов общих и с местами только для сидения.
Вместе с тем, стоимость этой услуги будет включаться в стоимость билета только при условии, когда время поездки будет составлять более 4 часов. В случае продолжительности поездки менее 4 часов, услуга будет предоставляться по желанию пассажира, и также будет оформляться через кассу, однако при этом пассажиру будет выдаваться отдельная квитанция, для предъявления вагонному проводнику.
"Новый порядок оплаты такой услуги в кассе является не только удобным для пассажиров, но это еще и важное мероприятие, которое будет гарантировать пассажирам получение качественной услуги на железнодорожном транспорте и делать невозможной продажу проводниками уже использованного постельного белья", говорится в сообщении.
Как отмечается в сообщении, в 2006 году ревизионными службами Укрзалізниці было установлено 544 факта продажи проводниками использованного белья, за что было уволено 150 сотрудников железной дороги.
Напомним, в ноябре 2006 года Укрзалізниця заявила о намерении ввести опционально оплату постельного белья через кассы вокзала.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Новый Год в Таиланде
Наше решение встретить Новый год в Таиланде вызрело довольно быстро и основной вопрос стоял по западному просто: каково соотношение "цены и качества"? Что мы получим за свои деньги в течение 2-х недель в далекой стране?
Марокко - страна, которую мы не знаем
Города в Марокко, словно из сказки про Али-Бабу: те же лица, нравы, пестрые восточные базары. Но к средневековью Марокко добавился комфорт. Даже патриотичные американцы, которые всем курортам предпочитают собственные, давно раскусили прелесть уникаль
О Рио, Рио, Рио-де-Жанейро!
Как только вы в Рио и выходите из кондиционированного зала аэропорта, вы сразу же начинаете чувствовать тропики. Жара и влажность в Рио - напоминающая парилку в русской бане и густой дурманящий воздух.
Отдых в Англии – отдых на природе
Мои приятные воспоминания об отеле "Чутен Глен" начинаются с лондонского аэропорта Хитроу. Настроение у пограничника явно меняется, когда я сообщаю ему, в каком отеле собираюсь остановиться. Его серьезное лицо расплывается душевной улыбкой чеширского
Чоловіки готують
Минули святочні дні, і всі дивовижні ритуали залишились у спогадах, розтанувши в зелені літа. Щоразу насиченішими стають кольори, соковитішою ярина. Плоди набиратимуть сили, річки наповняться рибою, ліси — живністю, розмови — насолодою і сенсом
Комусь відпочинок з рушницею той же відпочинок. Мисливці у Карпатах
Стійкі чоловічі компанії тримаються на традиціях. Деякі чоловіки або грають із друзями у футбол лише щоп'ятниці, або ходять до бані щосуботи, або збираються за кухлем пива кожної неділі, а то й частіше. Взагалі існує безліч різновидів «клубів за інте