+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Постельное белье продадут в кассе вокзала

Государственная администрация железнодорожного транспорта "Укрзалізниця" с 1 марта включила в стоимость железнодорожного билета стоимость приобретения комплекта постельного белья.
Таким образом, при покупке-оформлении проездного документа, вопрос приобретения постельного белья будет решаться непосредственно через железнодорожную кассу. Согласно сообщению пресс-службы, данная услуга обязательна и распространяется на все пассажирские вагоны поездов Укрзалізниці, кроме вагонов общих и с местами только для сидения.
Вместе с тем, стоимость этой услуги будет включаться в стоимость билета только при условии, когда время поездки будет составлять более 4 часов. В случае продолжительности поездки менее 4 часов, услуга будет предоставляться по желанию пассажира, и также будет оформляться через кассу, однако при этом пассажиру будет выдаваться отдельная квитанция, для предъявления вагонному проводнику.
"Новый порядок оплаты такой услуги в кассе является не только удобным для пассажиров, но это еще и важное мероприятие, которое будет гарантировать пассажирам получение качественной услуги на железнодорожном транспорте и делать невозможной продажу проводниками уже использованного постельного белья", говорится в сообщении.
Как отмечается в сообщении, в 2006 году ревизионными службами Укрзалізниці было установлено 544 факта продажи проводниками использованного белья, за что было уволено 150 сотрудников железной дороги.
Напомним, в ноябре 2006 года Укрзалізниця заявила о намерении ввести опционально оплату постельного белья через кассы вокзала.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Цивилизация Ацтеков и цивилизация Индии
Поведем рассказ об известнейших древних цивилизациях земли и отправимся исследовать цивилизации древней Индии и древней цивилизации Ацтеков.
Сфинкс непреклонен. Загадка Сфинкса не разгадана
Дата — 1998 год, — когда под лапой Сфинкса будет сделана сенсационная находка, проливающая свет на историю и назначение пирамид, давно прошла. А Сфинкс и ныне там.
Что такое Прага? Это жизнь!
В Праге странным образом романтика старины уживается с молодой современностью. Посмотришь налево - и готические постройки Праги переносят на несколько веков назад. В какой-то момент в Праге кажется, что чинно прогуливающиеся пары должны бы непременно
Марокканские этюды или ремарки к отдыху в Марокко
Всех впечатлительных сразу предупреждаю: попадете в Марокко – крышу точно снесет. Грубо, но это так. Поэтому советую: не влюбляйтесь в эту страну – иначе, словно городской сумасшедший, начнете бессмысленно кружить по узким сумрачным тупикам какой-ниб
Отдых в Ливадии. Экскурсия в Ливадийский дворец
Ливадийский дворец-музей один из лучших памятников истории и архитектуры Южного берега Крыма, один из самых посещаемых музеев Украины
Фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Китцбюэль. Погружение в волшебный мир.
Собираясь на отдых в Австрию обратите внимание на горнолыжный курорт Китцбюэль