+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Голый фитнес" привлекает туристов в Голландию

Все большую популярность в мире приобретает так называемый "голый фитнес". Для любителей заниматься спортом без одежды в голландском городе Хетерен открылся специальный спортзал. Программа, разработанная для нудистов, вызвала интерес не только у местных жителей: поучаствовать в занятиях приезжают туристы из Германии, Бельгии, Великобритании и США.Посещать тренировки смогут только достигшие совершеннолетия клиенты. Каждый претендент будет проходить тщательную проверку, которая позволит оградить физкультурников от проникновения в их ряды разнообразных извращенцев и сексуально озабоченных субъектов. Тренеры, проводящие занятия "голым фитнесом", предстанут перед группой нудистов одетыми в спортивные костюмы, пишет NEWSru.co.il.Стоит отметить, что подобные спортзалы уже завоевали популярность во многих странах. В гостиницах и на курортах, предназначенных исключительно для нудистов, можно увидеть обнаженных мужчин и женщин, усердно качающих пресс или мчащихся по беговой дорожке. Материалы по теме Новость от 18.12.2006: Зимний отдых на нудистских пляжах Новость от 03.11.2006: VIP-отель для нудистов открылся в Калифорнии Новость от 03.08.2006: Список лучших нудистских пляжей опубликован в Чехии
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный отдых без лыж. Сани! Тобоган! Доска!
Не расстраивайтесь, если так и не овладели мастерством горнолыжного отдыха в виде скоростного спуска на горных лыжах или сноуборде. Горнолыжный отдых зимой - не только лыжи. Горки предлагают массу других вариантов веселого времяпрепровождения, не тре
Горные лыжи и горнолыжный отдых на Кавказе
Возникшие на волне увлечения альпинизмом в 60-е годы курорты для горных лыж и горнолыжного отдыха на Кавказе остаются самыми популярными в России.
Активный отдых в Хургаде на Красном море
Активный отдых в Хургаде это активный отдых на Красном море. Хургаду любят туристы самой различной пляжно-спортивной ориентации: ведь именно там соотношение цены и качества наиболее оптимально.
Шопинг, покупки и сувениры в Иордании
От шопинга в Иордании можно получить огромное удовольствие - в маленьких магазинчиках, перед тем как перейти к делу, гостям предложат чашечку чая или кофе.
Отдых в Швейцарии: идеальной стране для лечения нервов
Сколько раз приходилось мне слышать, как кто-то, указывая на чахлый кустик и мутное озерцо, говорил гордо: “А это наша маленькая Швейцария”. В итоге захотелось самолично взглянуть на это загадочное место под солнцем.
Франция, Париж: свидание с мечтой
Для наших соотечественников Париж – это город мечты, легенда, символ, созданный классиками и собственным воображением. Нотр-Дам и Лувр, Версаль и Монмартр – названия, знакомые каждому, даже если он никогда не бывал во французской столице.