+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Группа отелей Four Seasons Hotels and Resorts совместно с компанией Дисней построят курорт

Во Флориде будет построен новый курорт группы отелей Four Seasons Hotels and Resorts (Торонто) совместно с компанией Уолта Диснея, который будет включать в себя поле для игры в гольф с 18 лунками, а также роскошный отель. Новый курорт будет расположен в северно-восточной части парка развлечений Диснейленд. Для постройки и полного развития курорта компании отводят период от 8 до 10 лет. В туристический комплекс войдут гостиничные дома для семейного отдыха, одноместные номера, рестораны, кафе, развлечения и многое другое. «Это первый подобный опыт для нашей компании»,- говорит Мэг Крофтон, управляющий Диснейленда во Флориде. - «Компания Four Seasons хорошо известна во всем мире высоким качеством своих услуг, и поэтому мы уверены в успехе этого предприятия».
В состав компании Four Seasons на сегодняшний день входят 74 отеля, которые расположены в 31 стране. Во Флориде уже действуют два отеля Four Seasons.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Обучение в Финляндии. Образование в Финляндии
Обучение в Финляндии. Учеба в Финляндии. Образование в Финляндии. Существующая сегодня система высшего и профессионального образования Финляндии по-настоящему начала формироваться только в шестидесятых годах прошлого века.
Баски и страна басков. Почти не Испания
Испания, как это ни странно для кого-то прозвучит, многоязычная страна. Кроме испанского (который в свою очередь состоит из множества диалектов), совершенно официально существуют два других полноценных языка - каталанский и баскский.
Горы в Австрии. Другие горы…
Другу-горнолыжнику. Письмо из Вильдер Кайзера. Привет тебе, старина! Надеюсь, ты в добром здравии, руки-ноги целы и лыжи твои новые уже не "у печки стоят", а с креплениями, в полной боевой готовности. Еще ведь каких-нибудь пара недель - и снег ляжет.
Южная Корея. Превращение в монахов
В последнее время в Корее стали довольно популярны так называемые программы temple stay, то есть жизни в буддийском храме. Они позволяют на несколько дней превратиться в настоящих монахов
Экскурсия по Большому каньону - впечатляюще и незабываемо. Экскурсия по горному Крыму
На восточной стороне Голубой долины находится памятник природы - Большой каньон Крыма (заповедан в 1947 г.). Большой каньон - это удивительное творение природы представляет собой глубокое горное ущелье, более чем на 3 км врезавшееся в глубину Ай-Петр
Карпатська трембіта за кордон
Що таке трембіта? Річ ясна, ви знаєте, що таке трембіта. Як приїдете на територію Прикарпаття або Закарпаття, то, ймовірно, наштовхнетесь на однойменні ресторан, кафе або турбазу. Та й зустрічали, мабуть, неодноразово зображення цього інструмента на