+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Эмираты вошли в двадцатку самых привлекательных для туристов стран

С точки зрения туристического бизнеса самыми привлекательными странами в мире являются Швейцария, Австрия и Германия. В двадцатку популярных у туристов стран также вошли ОАЭ, Исландия, США, Гонконг, Канада, Сингапур, Люксембург, Великобритания, Франция, Дания, , Австралия, Новая Зеландия, Испания, Финляндия, Швеция, Нидерланды и Кипр. Таковы результаты исследования Всемирного экономического форма в Давосе, опубликованные накануне.
Среди критериев оценки 124-х стран – значение, придаваемое отрасли, степень развития и качество транспортной инфраструктуры, безопасность, политические и юридические факторы, а также туристический потенциал в целом. Россия в опубликованном списке находится на 68-м месте, между Кувейтом и Гватемалой. Последние места в рейтинге привлекательности для турбизнеса занимают Бангладеш, Лесото, Ангола, Бурунди и Чад.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кушадасы: отдых, экскурсии, достопримечательности (туры в Турцию)
Если турист предпочитает познавательные туры, то за экскурсиями он, скорее всего, поедет в Европу. Отдохнуть же на пляже и купаться в море — выберем Анталию. А если надо совместить приятное с полезным, плюс недорого, комфортно и с отличным питанием,
Горнолыжный отдых в Андорре
Горнолыжный отдых в Андорре, маленьком государстве, которое нетрудно за один приезд изучить почти целиком. Горнолыжный отдых в Андорре, стране, где можно покататься на лыжах по склонам гор, побывать в музеях и сделать все необходимые покупки.
Гоа - покой и отдых
Гоа – штат в западной Индии, чуть севернее Бомбея, бывшая португальская колония. Из колониального наследства в Гоа - масса католических храмов, потемневших от влажности и поросших мхом, индийцев-христиан и португальских домов с балконами и внутренним
В Африку, в Египет, за чудесами!
Как ни хочется полностью отдаться лени, вековая история земли египетской выманит с пляжа кого угодно. Чтобы с полным правом сказать, что вы были в Египте, нужно, по крайней мере, увидеть знаменитые пирамиды и побывать в Луксоре.
Национальные парки и заповедники на Каймановых островах
Ботанический Парк Королевы Элизабет II лежит на полпути между восточным краем Норд Саунд и восточным побережьем Гранд Кайман, приблизительно в 20 минутах ходьбы от Джорджтауна.
Панорама - сокровищница мирового искусства. Экскурсия по Севастополю
Историко-художественный памятник, увековечивший подвиг защитников города при отражении штурма французских и английских войск на укрепления корабельной стороны 6(18).06.1855 г. в период Крымской войны 1853-1856 гг. Панорама - всемирно известный памятн