+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Эмираты вошли в двадцатку самых привлекательных для туристов стран

С точки зрения туристического бизнеса самыми привлекательными странами в мире являются Швейцария, Австрия и Германия. В двадцатку популярных у туристов стран также вошли ОАЭ, Исландия, США, Гонконг, Канада, Сингапур, Люксембург, Великобритания, Франция, Дания, , Австралия, Новая Зеландия, Испания, Финляндия, Швеция, Нидерланды и Кипр. Таковы результаты исследования Всемирного экономического форма в Давосе, опубликованные накануне.
Среди критериев оценки 124-х стран – значение, придаваемое отрасли, степень развития и качество транспортной инфраструктуры, безопасность, политические и юридические факторы, а также туристический потенциал в целом. Россия в опубликованном списке находится на 68-м месте, между Кувейтом и Гватемалой. Последние места в рейтинге привлекательности для турбизнеса занимают Бангладеш, Лесото, Ангола, Бурунди и Чад.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Рассказ туриста об отдыхе в Таиланде
Рассказ об отдыхе в Таиланде: Бангкок, Паттайя, Канчанабури. Бангкок - это Королевский Дворец и Храм лежащего Будды. Паттайя - это гора с изображением Будды, храмовый комплекс в пригороде и тайский массаж!
Диснейленд. В Диснейленде – юбилей!
В 1955 году Диснейленд парк предложил американцам новый вид семейного отдыха. Его основатель Уолт Дисней создал свою первую студию в гараже, а его самая успешная идея дала миру новую концепцию развлечений - тематический парк.
Отдых в ОАЭ: эмират Шарджа
Большинство наших турфирм советуют своим клиентам остановиться на отдых в Шардже. Шарджа - это красивый белый город на белом песке, расположившийся вдоль берега залива. В Шардже все отели находятся рядом с морем и располагают собственными пляжами.
Путешествие в Непал. Прославим Шиву - покровителя загадочного гималайского королевства
В 14-й день темной луны месяца пхалгун по непальскому календарю в индуистском храмовом комплексе Пашупатинатх на берегу священной реки Багмати происходит нечто подобное вселенскому столпотворению. Тысячи паломников - как из самого Непала, так и из со
День Святого Миколая: все почалося сімнадцять віків тому
Так, як пощастило святому Миколаєві, здається, не пощастило жодному іншому святому. Цей чоловік, який народився ще в III столітті, не залишає світ живих і досі. Його пам'ятають. До іконописних зображень Ніколауса — єпископа в малоазійській провінції
Комусь відпочинок з рушницею той же відпочинок. Мисливці у Карпатах
Стійкі чоловічі компанії тримаються на традиціях. Деякі чоловіки або грають із друзями у футбол лише щоп'ятниці, або ходять до бані щосуботи, або збираються за кухлем пива кожної неділі, а то й частіше. Взагалі існує безліч різновидів «клубів за інте