+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Опубликована "Красная книга" ресторанов

Во всем мире существуют различные ресторанные путеводители, наиболее известные из которых "Мишлен" и "Загат". И все бы хорошо, вот только эти уважаемые издания уделяют не очень большое внимание российским ресторанам. Для того чтобы помочь сориентироваться столичной публике среди разнообразия ресторанных предложений, агентство "Ресторанный Рейтинг" представило свой новый проект – справочник "100 самых популярных ресторанов Москвы, а также рестораны мира".
Этот сборник содержит подробную и очень полезную информацию о самых знаменитых «вкусных» заведениях столицы, а также о ресторанах, интересных для российского путешественника.
Справочник «100 самых популярных ресторанов Москвы, а также рестораны мира» - это перенесенные на бумагу результаты ежемесячных опросов и голосований посетителей ресторанов - клиентов «Ресторанного Рейтинга». В последнее время они все чаще делятся своими впечатлениями от ресторанов, которые они посетили за границей: в Европе, США - в общем, по всему миру. Всего в разделе «Рестораны мира» - самые популярные заведения в 46 городах в 22 странах, которые были названы нашими российскими путешественниками.
В целом, «Ресторанный Рейтинг» опубликовал подробную информацию (название, адрес и телефон, кухню и средний счет, время работы) о 240 ресторанах, которые, по мнению клиентов агентства, стоит посетить. Нет сомнений, что в будущем таких ресторанов станет еще больше.
Еще один полезный раздел справочника - «Краткий словарь кулинарных терминов» - включает в себя как ставшие уже привычными, так и малоизвестные названия блюд и ингредиентов, которые следует знать любому уважающему себя гурмэ. Прекрасно изданный справочник, благодаря удобному изложению информации, удачно выбранному формату, качественным фотографиям, станет идеальным гидом по ресторанам Москвы и мира и замечательным подарком.
Напомним, что «Ресторанный Рейтинг» существует с 1996 года и является членом Европейского бизнес-клуба, имеет зарегистрированный товарный знак, а также запатентованную методику, соответствующую мировым стандартам. Информационно-аналитическое агентство «Ресторанный Рейтинг» предоставляет своим клиентам ряд услуг: подбор ресторанов, заказ мест, организация банкетов и праздников. Ежедневно по телефону службы или на сайте компании можно бесплатно получить информацию о ресторанах, узнать новости ресторанной жизни. Уникальный ресторанный рейтинг, представляемый компанией, основан на ежедневных опросах клиентов. Любые впечатления и мнения (как положительные, так и отрицательные) тщательно фиксируются.
На сегодняшний день агентством «Ресторанный Рейтинг» собрана обширная база данных о ресторанном рынке Москвы и крупнейших городов России, Восточной и Западной Европы, США и Канады. Ежемесячно в компанию обращаются более 30 000 человек. Компания является лидером на рынке информационно-аналитических услуг, ежегодный прирост клиентов составляет около 20%.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзывы о круизах вокруг Европы. Отзывы туристов о круизах
Балтийское море — синее. Северное море — дымчато-серое. Темза — коричневая. В Гавре вода — мутная с зеленью. В Сен-Мало — голубая, лазоревая. В Лиссабоне — серая.
Культура Индии. Традиции Индии. Кухня Индии
Индийская жизнь неразрывно связана с религией. Несмотря на приход демократии, сложная социально-религиозная структура отличает Индию от других стран мира. Эта структура фактически просуществовала 4000 лет и выдержала нашествия, завоевания, европейски
Отдых в Таиланде: Бангкок и секс-туризм
Если о Бангкоке хотят сказать что-нибудь хорошее, то его из-за множества каналов в таиландской столице называют Венецией Азии. А если что-нибудь плохое — то одним сплошным борделем. И местные власти решили с этим покончить раз и навсегда.
Тур в ритме латино: тур в Венесуэлу – тур в Бразилию – тур в Аргентину
И снова задаёшь себе вопрос: А нужно ли? Рисковать тем, что у тебя есть, здоровьем и может быть даже жизнью. Но уже поздно, обратной дороги быть не может. Борясь с этими чувствами, разволнованный, я перешёл паспортный контроль и обнаружил, что одного
Литва. Отдых на Куршской косе
Куршская коса - это песчаный полуостров длиной 98 километров. Вершина полуострова находится на севере, у города Клайпеда, отделена от материка узким проливом, а основание у Зеленоградска и упирается в Самбийский полуостров
Экскурсия по Бахчисараю. Экскурсия к Успенскому монастырю
После прогулки по Бахчисараю и Ханскому дворцу можно сесть на маршрутку и доехать до конечной остановки - "Успенский монастырь". Или можно пешком пройти от Ханского дворца по каньону около 2 км до монастыря. По пути можно посетить музей Исмаила-Бея Г