+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Опубликована "Красная книга" ресторанов

Во всем мире существуют различные ресторанные путеводители, наиболее известные из которых "Мишлен" и "Загат". И все бы хорошо, вот только эти уважаемые издания уделяют не очень большое внимание российским ресторанам. Для того чтобы помочь сориентироваться столичной публике среди разнообразия ресторанных предложений, агентство "Ресторанный Рейтинг" представило свой новый проект – справочник "100 самых популярных ресторанов Москвы, а также рестораны мира".
Этот сборник содержит подробную и очень полезную информацию о самых знаменитых «вкусных» заведениях столицы, а также о ресторанах, интересных для российского путешественника.
Справочник «100 самых популярных ресторанов Москвы, а также рестораны мира» - это перенесенные на бумагу результаты ежемесячных опросов и голосований посетителей ресторанов - клиентов «Ресторанного Рейтинга». В последнее время они все чаще делятся своими впечатлениями от ресторанов, которые они посетили за границей: в Европе, США - в общем, по всему миру. Всего в разделе «Рестораны мира» - самые популярные заведения в 46 городах в 22 странах, которые были названы нашими российскими путешественниками.
В целом, «Ресторанный Рейтинг» опубликовал подробную информацию (название, адрес и телефон, кухню и средний счет, время работы) о 240 ресторанах, которые, по мнению клиентов агентства, стоит посетить. Нет сомнений, что в будущем таких ресторанов станет еще больше.
Еще один полезный раздел справочника - «Краткий словарь кулинарных терминов» - включает в себя как ставшие уже привычными, так и малоизвестные названия блюд и ингредиентов, которые следует знать любому уважающему себя гурмэ. Прекрасно изданный справочник, благодаря удобному изложению информации, удачно выбранному формату, качественным фотографиям, станет идеальным гидом по ресторанам Москвы и мира и замечательным подарком.
Напомним, что «Ресторанный Рейтинг» существует с 1996 года и является членом Европейского бизнес-клуба, имеет зарегистрированный товарный знак, а также запатентованную методику, соответствующую мировым стандартам. Информационно-аналитическое агентство «Ресторанный Рейтинг» предоставляет своим клиентам ряд услуг: подбор ресторанов, заказ мест, организация банкетов и праздников. Ежедневно по телефону службы или на сайте компании можно бесплатно получить информацию о ресторанах, узнать новости ресторанной жизни. Уникальный ресторанный рейтинг, представляемый компанией, основан на ежедневных опросах клиентов. Любые впечатления и мнения (как положительные, так и отрицательные) тщательно фиксируются.
На сегодняшний день агентством «Ресторанный Рейтинг» собрана обширная база данных о ресторанном рынке Москвы и крупнейших городов России, Восточной и Западной Европы, США и Канады. Ежемесячно в компанию обращаются более 30 000 человек. Компания является лидером на рынке информационно-аналитических услуг, ежегодный прирост клиентов составляет около 20%.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Германия. Кельн и Дюссельдорф. Повесть о двух городах
Во многих странах есть пары "соперничающих" городов: Москва и Петербург, Мадрид и Барселона, Лион и Марсель... Есть такой тандем и в Германии.
Сан-Хосе: столица Коста-Рики
Столица Коста-Рики, Сан-Хосе, была основана в 1737 г. Расположенный на высоте 1155 м над уровнем моря, город славится своим приятным климатом. Внешний вид города представляет собой пеструю смесь различных стилей
Какие тайны хранит глубина? Путешествие по дну Черного моря
Культурное развитие Крымского полуострова неразрывно связано с морской деятельностью. Чтобы лучше эксплуатировать ресурсы региона, греки установили свои торговые центры почти по всему побережью Черного моря. Колонизация произвела увеличение морской д
Экскурсии по пещерам Крыма
Тысячи лет природа медленно создавала этот волшебный мир. Сейчас открыто приблизительно 850 пещер (уже исследованных) и каждый год открываются до 10 или более новых. Четыре пещеры сейчас открыты для экскурсий и предназначены для того, чтобы окунуть п
Общение с животным миром Новой Зеландии
Новая Зеландия – одна из стран, где можно в естественной среде встретить некоторых экзотических животных и птиц. Можно сказать, что Новая Зеландия предоставляет уникальную возможность реального общения с природой, нетронутой человеком.
Тур в Ізраїль за здоров'ям.
Про це море знає кожен. Жоден навіть одноденний тур до Ізраїлю не обходиться без його відвідування. Де ще можна полежати на воді почитуючи журнал. І як пройти повз такого атракціону. Але тур до Ізраїлю на одне з найбільш солоних в світі море купуєт