+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Опубликована "Красная книга" ресторанов

Во всем мире существуют различные ресторанные путеводители, наиболее известные из которых "Мишлен" и "Загат". И все бы хорошо, вот только эти уважаемые издания уделяют не очень большое внимание российским ресторанам. Для того чтобы помочь сориентироваться столичной публике среди разнообразия ресторанных предложений, агентство "Ресторанный Рейтинг" представило свой новый проект – справочник "100 самых популярных ресторанов Москвы, а также рестораны мира".
Этот сборник содержит подробную и очень полезную информацию о самых знаменитых «вкусных» заведениях столицы, а также о ресторанах, интересных для российского путешественника.
Справочник «100 самых популярных ресторанов Москвы, а также рестораны мира» - это перенесенные на бумагу результаты ежемесячных опросов и голосований посетителей ресторанов - клиентов «Ресторанного Рейтинга». В последнее время они все чаще делятся своими впечатлениями от ресторанов, которые они посетили за границей: в Европе, США - в общем, по всему миру. Всего в разделе «Рестораны мира» - самые популярные заведения в 46 городах в 22 странах, которые были названы нашими российскими путешественниками.
В целом, «Ресторанный Рейтинг» опубликовал подробную информацию (название, адрес и телефон, кухню и средний счет, время работы) о 240 ресторанах, которые, по мнению клиентов агентства, стоит посетить. Нет сомнений, что в будущем таких ресторанов станет еще больше.
Еще один полезный раздел справочника - «Краткий словарь кулинарных терминов» - включает в себя как ставшие уже привычными, так и малоизвестные названия блюд и ингредиентов, которые следует знать любому уважающему себя гурмэ. Прекрасно изданный справочник, благодаря удобному изложению информации, удачно выбранному формату, качественным фотографиям, станет идеальным гидом по ресторанам Москвы и мира и замечательным подарком.
Напомним, что «Ресторанный Рейтинг» существует с 1996 года и является членом Европейского бизнес-клуба, имеет зарегистрированный товарный знак, а также запатентованную методику, соответствующую мировым стандартам. Информационно-аналитическое агентство «Ресторанный Рейтинг» предоставляет своим клиентам ряд услуг: подбор ресторанов, заказ мест, организация банкетов и праздников. Ежедневно по телефону службы или на сайте компании можно бесплатно получить информацию о ресторанах, узнать новости ресторанной жизни. Уникальный ресторанный рейтинг, представляемый компанией, основан на ежедневных опросах клиентов. Любые впечатления и мнения (как положительные, так и отрицательные) тщательно фиксируются.
На сегодняшний день агентством «Ресторанный Рейтинг» собрана обширная база данных о ресторанном рынке Москвы и крупнейших городов России, Восточной и Западной Европы, США и Канады. Ежемесячно в компанию обращаются более 30 000 человек. Компания является лидером на рынке информационно-аналитических услуг, ежегодный прирост клиентов составляет около 20%.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Методы и приемы обмана туристов гидами и турфирмами
Обманутые гидом туристы... Обманутые турфирмами туристы... Итак, рассмотрим методы. "Лохотрон" номер один. Гиды и рестораны...
Мифы об ОАЭ: правда и ложь
Прежде всего, Эмираты – очень цивилизованная страна, половина обитателей училась в Европе и Америке, поэтому на длину юбок никто особого внимания не обращает. Запрещено ходить в купальнике вне пляжа, но это не принято и в христианских странах.
Турция: сепиолитовые сувениры
О чем вы думаете, услышав слово “Турция”? Конечно, о шикарных отелях на побережье Турции и дешевых шмотках. Но не только туристическим бизнесом и базарами славится Турция. В Турции находится единственное в мире месторождение сепиолита
Ямайка. Отдых. Гедонизм
…Вечерние оргии, имеющие место здесь, можно увидеть разве что в фильмах откровенного порнографического содержания. К слову сказать, это не просто оргии, безрассудные, дикие, животные. Это оргии тематические. Здесь всё четко и по расписанию. Как в сан
Отдых в прошлом веке и отдых в наше время. Отдых в Монако. Отдых во Франции
Поразительно, что на южном берегу Франции не бывает жары. Даже в середине лета. На сезон выпадает максимум пять-шесть действительно жарких дней. И море вроде бы теплое, и загар ложится, но того изнуряющего зноя, от которого сходишь с ума на юге Греци
Сплави річками Карпат
Як завжди весною, в період бурхливого сходу снігової води з Карпат, Тернопільський туристично-краєзнавчий клуб «Світовид» вирушив на весняні сплави гірськими річками. Оскільки членів у клубі чимало, розбились на дві команди. Одна — з досвідченіших —