+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Опубликована "Красная книга" ресторанов

Во всем мире существуют различные ресторанные путеводители, наиболее известные из которых "Мишлен" и "Загат". И все бы хорошо, вот только эти уважаемые издания уделяют не очень большое внимание российским ресторанам. Для того чтобы помочь сориентироваться столичной публике среди разнообразия ресторанных предложений, агентство "Ресторанный Рейтинг" представило свой новый проект – справочник "100 самых популярных ресторанов Москвы, а также рестораны мира".
Этот сборник содержит подробную и очень полезную информацию о самых знаменитых «вкусных» заведениях столицы, а также о ресторанах, интересных для российского путешественника.
Справочник «100 самых популярных ресторанов Москвы, а также рестораны мира» - это перенесенные на бумагу результаты ежемесячных опросов и голосований посетителей ресторанов - клиентов «Ресторанного Рейтинга». В последнее время они все чаще делятся своими впечатлениями от ресторанов, которые они посетили за границей: в Европе, США - в общем, по всему миру. Всего в разделе «Рестораны мира» - самые популярные заведения в 46 городах в 22 странах, которые были названы нашими российскими путешественниками.
В целом, «Ресторанный Рейтинг» опубликовал подробную информацию (название, адрес и телефон, кухню и средний счет, время работы) о 240 ресторанах, которые, по мнению клиентов агентства, стоит посетить. Нет сомнений, что в будущем таких ресторанов станет еще больше.
Еще один полезный раздел справочника - «Краткий словарь кулинарных терминов» - включает в себя как ставшие уже привычными, так и малоизвестные названия блюд и ингредиентов, которые следует знать любому уважающему себя гурмэ. Прекрасно изданный справочник, благодаря удобному изложению информации, удачно выбранному формату, качественным фотографиям, станет идеальным гидом по ресторанам Москвы и мира и замечательным подарком.
Напомним, что «Ресторанный Рейтинг» существует с 1996 года и является членом Европейского бизнес-клуба, имеет зарегистрированный товарный знак, а также запатентованную методику, соответствующую мировым стандартам. Информационно-аналитическое агентство «Ресторанный Рейтинг» предоставляет своим клиентам ряд услуг: подбор ресторанов, заказ мест, организация банкетов и праздников. Ежедневно по телефону службы или на сайте компании можно бесплатно получить информацию о ресторанах, узнать новости ресторанной жизни. Уникальный ресторанный рейтинг, представляемый компанией, основан на ежедневных опросах клиентов. Любые впечатления и мнения (как положительные, так и отрицательные) тщательно фиксируются.
На сегодняшний день агентством «Ресторанный Рейтинг» собрана обширная база данных о ресторанном рынке Москвы и крупнейших городов России, Восточной и Западной Европы, США и Канады. Ежемесячно в компанию обращаются более 30 000 человек. Компания является лидером на рынке информационно-аналитических услуг, ежегодный прирост клиентов составляет около 20%.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Горящие путевки! Горящие туры! Горящие!!!" Отвыкайте, господа…
«Горящие путевки, горящие туры», - слышится чуть ли не на каждом углу. «Горящие путевки, горящие туры», - читаем практически во всех рекламных журналах и газетах. Помните - если тур фирма пошла на резкое снижение цен для Вас, она обязательно...
Антверпен. Фландрия. Бельгия: достопримечательности
Антверпен. Фландрия. Бельгия. На южном берегу Северного моря, в том самом месте, где в него впадает широкая и быстрая река Шельда, берущая свое начало еще во Франции, стоит древний фламандский город Антверпен...
Отдых в Крыму
Отдых в Крыму – это сказка. Крым, все-таки, сказочная страна. В Крыму, как в апокрифической Греции, все есть: и степи, и горы, и леса заповедные, и море. Вернее, целых два, если не считать гнилую «затоку» Сиваш третьим морем в Крыму.
Тур по золотому треугольнику Индокитая (Таиланд, Бирма, Лаос)
Мы направлялись в Золотой треугольник - на север Индокитая, туда, где на берегах великой реки Меконг сходятся границы трех государств - Таиланда, Мьянмы и Лаоса. Там в джунглях прячутся маковые поля, по тайным тропам идут опиумные караваны, а в горах
Деды Морозы в Скандинавии
Наверное, это уже генетическая память: под Новый год почему-то тянет к снегу, елочкам и подаркам от Деда Мороза. Но это еще не значит, что в это время надо сидеть дома перед телевизором и тазиком с салатом "Оливье". Почему бы не отправиться в настоящ
Малайзия. Куала-Лумпур: использование фен-шуй. Отдых на острове Лангкави. Отдых на острове Пенанг
Малайзия мало похожа на находящийся по другую сторону Сиамского залива Таиланд. Европеец, в первый раз оказавшийся в Бангкоке, сразу отчетливо понимает, что он попал в Азию, и его неотступно преследует ощущение, что он вот-вот заблудится в этом лабир