+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Опубликована "Красная книга" ресторанов

Во всем мире существуют различные ресторанные путеводители, наиболее известные из которых "Мишлен" и "Загат". И все бы хорошо, вот только эти уважаемые издания уделяют не очень большое внимание российским ресторанам. Для того чтобы помочь сориентироваться столичной публике среди разнообразия ресторанных предложений, агентство "Ресторанный Рейтинг" представило свой новый проект – справочник "100 самых популярных ресторанов Москвы, а также рестораны мира".
Этот сборник содержит подробную и очень полезную информацию о самых знаменитых «вкусных» заведениях столицы, а также о ресторанах, интересных для российского путешественника.
Справочник «100 самых популярных ресторанов Москвы, а также рестораны мира» - это перенесенные на бумагу результаты ежемесячных опросов и голосований посетителей ресторанов - клиентов «Ресторанного Рейтинга». В последнее время они все чаще делятся своими впечатлениями от ресторанов, которые они посетили за границей: в Европе, США - в общем, по всему миру. Всего в разделе «Рестораны мира» - самые популярные заведения в 46 городах в 22 странах, которые были названы нашими российскими путешественниками.
В целом, «Ресторанный Рейтинг» опубликовал подробную информацию (название, адрес и телефон, кухню и средний счет, время работы) о 240 ресторанах, которые, по мнению клиентов агентства, стоит посетить. Нет сомнений, что в будущем таких ресторанов станет еще больше.
Еще один полезный раздел справочника - «Краткий словарь кулинарных терминов» - включает в себя как ставшие уже привычными, так и малоизвестные названия блюд и ингредиентов, которые следует знать любому уважающему себя гурмэ. Прекрасно изданный справочник, благодаря удобному изложению информации, удачно выбранному формату, качественным фотографиям, станет идеальным гидом по ресторанам Москвы и мира и замечательным подарком.
Напомним, что «Ресторанный Рейтинг» существует с 1996 года и является членом Европейского бизнес-клуба, имеет зарегистрированный товарный знак, а также запатентованную методику, соответствующую мировым стандартам. Информационно-аналитическое агентство «Ресторанный Рейтинг» предоставляет своим клиентам ряд услуг: подбор ресторанов, заказ мест, организация банкетов и праздников. Ежедневно по телефону службы или на сайте компании можно бесплатно получить информацию о ресторанах, узнать новости ресторанной жизни. Уникальный ресторанный рейтинг, представляемый компанией, основан на ежедневных опросах клиентов. Любые впечатления и мнения (как положительные, так и отрицательные) тщательно фиксируются.
На сегодняшний день агентством «Ресторанный Рейтинг» собрана обширная база данных о ресторанном рынке Москвы и крупнейших городов России, Восточной и Западной Европы, США и Канады. Ежемесячно в компанию обращаются более 30 000 человек. Компания является лидером на рынке информационно-аналитических услуг, ежегодный прирост клиентов составляет около 20%.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Необычная Прага. Просто потрясающая Прага!
Пейзаж Праги формировали вкусы многочисленных художников, королей, религиозных общин. В итоге в Праге получился гармоничный альянс всех существующих культур и стилей, отраженный в архитектуре. Этого уже достаточно, чтобы назвать Прагу...
Проклятие Тутанхамона: легенды и вымыслы
До сей поры феномен “проклятия фараонов” ассоциировался в основном с находками в долине Царей и с Тутанхамоном. Один из участников той экспедиции, Артур Вейгал, вспоминает в своей книге “Гробница Тутанхамона” об атмосфере...
В Германии встанет на лыжи даже младенец
Менеджеры туркомпаний свидетельствуют, что новогодние и рождественские продажи по Германии прошли успешно. И что характерно – некоторые клиенты, вернувшись с ее горнолыжных курортов, заказывают путевки на февраль. Спрос изменился: если раньше в том ж
Экскурсия в Патан - "город прекрасного"
Древний Патан отделен от непальской столицы рекой Багмати, которая у местных индуистов почитается священной. Так что можно сесть в Катманду на городской автобус и через четверть часа оказаться в Патане. Когда-то, до XVII века, столица Hепала называла
Отдых в Евпатории. Экскурсия к мечети Джума-Джами
Мечеть Джума-Джами находится в Евпатории. В свое время о создании этого удивительного памятника османского искусства ходили легенды
Природа Ботсваны. Окаванго впадающая в пустыню
Казалось бы, начинаясь всего лишь в трехстах километрах от Атлантического океана, туда бы она и должна устремить свои воды. Но отвернулась от него Окаванго, словно влечет ее к себе другой океан, Индийский, — в тысячах километров на юго-востоке.