+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиалайнер загорелся на взлете

Чрезвычайное происшествие в аэропорту столицы Венесуэлы - Каракаса. У пассажирского самолета, в котором находились около 100 человек, загорелся двигатель. Это случилось во время разгона лайнера перед взлетом. Пилот принял решение об экстренном торможении. В результате самолет сошел с взлетно-посадочной полосы и получил значительные повреждения. 16 пассажиров с травмами различной степени тяжести доставлены в больницы.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Решено – в Турцию! Но когда лучше ехать?
Решено – в Турцию! Средиземноморское побережье Турции лучшее и оно многолико: протянувшиеся на многие километры пляжи, идиллические бухты, широкие долины рек и горные, почти альпийские пейзажи. В Турции можно увидеть и обнаружить много нового - может
Санаторно-курортное лечение на курортах Европы
Конечно, лечение на европейском уровне стоит денег. Но именно зимой курорты, отели и клиники Германии, Чехии, Австрии, Италии, Франции дают скидки
История Сингапура
Согласно малайской легенде, принц Суматры встретил льва, и решил основать на этом месте город Сингапур, город Льва. Не важно, что в Сингапуре никогда не водились львы (скорее всего принц увидел тигра)
Сфера услуг в Японии: уроки вежливости
Неоднократно приходится слышать и читать в отечественной прессе восторженные отзывы путешественников о необыкновенной вежливости работников сферы услуг в Японии.
Доминикана: экскурсии
Выехав из гостиницы Вы сядете верхом и углубитесь в горный массив, пока не достигнете горной реки. Здесь Вы сможете искупаться, а также отведать местные спиртные настойки Доминиканы в сочетании с прохладительными напитками.
Австрія. Митний контроль
Дозволене безмитне ввезення: сигарет – 400 шт. або сигар – 100 шт., або тютюну – 500 г., вина – 4 л, міцних алкогольних напоїв – 2 л, духів – 100 мл, туалетної води – близько 600 мл. Можливе ввезення подарунків або інших товарів на суму до 235 євро..