+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Приготовления к 14 международной туристической выставке на Мальте Amitex в полном разгаре

Приготовления к проведению 14 международной туристической выставки на Мальте «Air Malta International Travel Exhibition» (AMITEX 2007) в полном разгаре. В этом году выставка будет проводиться в г. Наксар (Naxxar),  в выставочном комплексе Trade Fair Grounds с 26 по 29 апреля.
Ежегодно, тысячи посетителей приходят на выставку «AMITEX», где местные и иностранные туроператоры и турагенства предлагают свои летние путешествия мальтийцам и приезжим. За многие годы выставка приобрела невероятную популярность среди мальтийской публики.
Для того чтобы оживить выставку, на ней проводится множество викторин, конкурсов и прочих развлечений, приглашаются мальтийские и иностранные артисты.
Авиакомпания Air Malta тесно сотрудничает с организаторами выставки и ее участниками, а также способствует ее ежегодному проведению.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв туриста о туре в Абу-Даби
Абу-Даби до середины прошлого века был всего лишь поселком с кучкой домов и палаток, сгрудившихся вокруг источника пресной воды. Теперь же Абу-Даби – самый большой из семи эмиратов. От прежнего древнего города Абу-Даби до наших дней сохранился старый
Отдых в Карловых Варах: отдых на самом известном курорте Чехии!
В Карловых Варах врачебные рекомендации соблюдать легко и приятно. Здесь на отдыхе побывало много великих людей: и первый русский курортник - Петр Великий, и Гёте, и Шиллер, и Гоголь... На лечение и отдых в Карловы Вары приезжали Бах, Паганини, Шопен
Западная Австралия: Перт и его город-спутник Фримантл
Перт - молодой и современный город, раскинувшийся по берегам широкой реки Свон, у самого ее эстуария. Перт и его город-спутник Фримантл занимают огромную площадь, но вся жизнь, в основном, сосредоточена в двух местах: в "Сити" - самом центре Перта, и
Сфера услуг в Японии: уроки вежливости
Неоднократно приходится слышать и читать в отечественной прессе восторженные отзывы путешественников о необыкновенной вежливости работников сферы услуг в Японии.
Искушение Парижем
Не стоит ехать в Париж за Эйфелевой башней в комплекте с Елисейскими Полями. Нет, туда следует ехать за атмосферой. Не просите объяснить почему – это следует принять как данность. Важно другое – за какой именно атмосферой...
Тури в Ізраїль з Біблією в руках
Купуючи путівки до Ізраїлю, турист звертає увагу на ціни. Особливо це стосується паломницьких турів до Ізраїлю. В даному випадку туриста менше цікавить, якими будуть готелі в Ізраїлі. Більше цікавлять місця, які він зможе відвідати.