+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Приготовления к 14 международной туристической выставке на Мальте Amitex в полном разгаре

Приготовления к проведению 14 международной туристической выставки на Мальте «Air Malta International Travel Exhibition» (AMITEX 2007) в полном разгаре. В этом году выставка будет проводиться в г. Наксар (Naxxar),  в выставочном комплексе Trade Fair Grounds с 26 по 29 апреля.
Ежегодно, тысячи посетителей приходят на выставку «AMITEX», где местные и иностранные туроператоры и турагенства предлагают свои летние путешествия мальтийцам и приезжим. За многие годы выставка приобрела невероятную популярность среди мальтийской публики.
Для того чтобы оживить выставку, на ней проводится множество викторин, конкурсов и прочих развлечений, приглашаются мальтийские и иностранные артисты.
Авиакомпания Air Malta тесно сотрудничает с организаторами выставки и ее участниками, а также способствует ее ежегодному проведению.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Непал – королевство цвета, света и поэта
Непал, как лужок из-под снега, стал проявляться весной после двух лет без путешествий. Турагентство готово было отправить меня в Непал немедленно и недорого – $2500. Но я не дался и стал собирать карты и путеводители.
Отдых в Крыму
Отдых в Крыму – это сказка. Крым, все-таки, сказочная страна. В Крыму, как в апокрифической Греции, все есть: и степи, и горы, и леса заповедные, и море. Вернее, целых два, если не считать гнилую «затоку» Сиваш третьим морем в Крыму.
Отдых в Таиланде: лекарство от вселенской тоски
Хватайте ноги в руки и, долго не раздумывая, махните в Таиланд. Там-то уж наверняка ничего подобного наскучившей средней полосе не омрачит вашего требующего новизны взора.
ОАЭ: объединённое арабское чудо
Эмираты – отличное место для того, кто не прочь хоть немного почувствовать себя "хозяином жизни". А как иначе – даже пешком на большие расстояния никто не ходит, поскольку и тротуары в этом городе есть не везде! Впрочем, они тут и не очень нужны
Исландия: автобусный тур
Настоящую сеть городских автобусных маршрутов имеют только Рейкьявик и Акурейри. Большинство достопримечательностей Исландии - в безлюдных местностях, где с общественным транспортом могут быть проблемы. Надо ехать на автомобиле
Экскурсии по пещерам Крыма
Тысячи лет природа медленно создавала этот волшебный мир. Сейчас открыто приблизительно 850 пещер (уже исследованных) и каждый год открываются до 10 или более новых. Четыре пещеры сейчас открыты для экскурсий и предназначены для того, чтобы окунуть п