+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Приготовления к 14 международной туристической выставке на Мальте Amitex в полном разгаре

Приготовления к проведению 14 международной туристической выставки на Мальте «Air Malta International Travel Exhibition» (AMITEX 2007) в полном разгаре. В этом году выставка будет проводиться в г. Наксар (Naxxar),  в выставочном комплексе Trade Fair Grounds с 26 по 29 апреля.
Ежегодно, тысячи посетителей приходят на выставку «AMITEX», где местные и иностранные туроператоры и турагенства предлагают свои летние путешествия мальтийцам и приезжим. За многие годы выставка приобрела невероятную популярность среди мальтийской публики.
Для того чтобы оживить выставку, на ней проводится множество викторин, конкурсов и прочих развлечений, приглашаются мальтийские и иностранные артисты.
Авиакомпания Air Malta тесно сотрудничает с организаторами выставки и ее участниками, а также способствует ее ежегодному проведению.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Итальянская Ривьера! Точнее – Ривьеры Италии…
Италия! Ривьера! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Отдых в Таиланде. Курорты и пляжи Таиланда
Отдых в Таиланде - это прежде всего пляжный курорт Паттайя, остров Самуи, Пхукет - самый большой остров Таиланда, Краби, острова Пхи-Пхи, Самет и Ко-Чанг
Таймшер: кот в красивом мешке
У нас зазвонил телефон, и милый девичий голос, захлебываясь от радости, сообщил, что наш номер телефона выиграл в компьютерной лотерее приз — два бесплатных авиабилета в Испанию — и нас просят приехать за ними туда-то и во столько-то.
Мальдивы: райские острова, где стыдятся наготы
Мальдивы... Здесь нет ни радио, ни телевизора, ни телефона... Ничего того, что может отвлечь от основного, пропагандируемого на Мальдивах занятия — отдыха на всю катушку. Отсутствие привычных атрибутов цивилизации в номерах отелей приводит в недоумен
Бразилия. Страна карнавалов или захватите с собой белые штаны!
Это - попытка описать собственные впечатления и помочь собирающимся в Бразилию путешественникам избежать наступания на замаскированные по всему маршруту грабли
Отдых в Португалии. Экскурсия по Португалии
Легенда гласит, что здешний мавританский правитель женился на северной принцессе, которая так скучала по родной зиме, что чуть было не умерла от тоски. Для того чтобы ее вылечить, король приказал покрасить все дома в белый цвет