+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Приготовления к 14 международной туристической выставке на Мальте Amitex в полном разгаре

Приготовления к проведению 14 международной туристической выставки на Мальте «Air Malta International Travel Exhibition» (AMITEX 2007) в полном разгаре. В этом году выставка будет проводиться в г. Наксар (Naxxar),  в выставочном комплексе Trade Fair Grounds с 26 по 29 апреля.
Ежегодно, тысячи посетителей приходят на выставку «AMITEX», где местные и иностранные туроператоры и турагенства предлагают свои летние путешествия мальтийцам и приезжим. За многие годы выставка приобрела невероятную популярность среди мальтийской публики.
Для того чтобы оживить выставку, на ней проводится множество викторин, конкурсов и прочих развлечений, приглашаются мальтийские и иностранные артисты.
Авиакомпания Air Malta тесно сотрудничает с организаторами выставки и ее участниками, а также способствует ее ежегодному проведению.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Зимние каникулы под Киевом: отдых за городом
Конечно, от киевской слякоти лучше всего спасаться где-нибудь в тропическом раю. Но, во-первых, не всем это по карману, а, во-вторых, многие просто не могут себе позволить уехать из города надолго. Но отдохнуть и сменить обстановку все равно необходи
Отдых на Мертвом море. Лечение на Мертвом море
Самое-самое мертвое – Мертвое море. Среди множества достопримечательной Израиля и Иордании, Мертвое море выделяется особо. Мертвое море лежит в самой...
Кухня Чили. Чилийская кухня
Кухня Чили представляет собой достаточно необычное смешение национальной традиции и многочисленных иностранных рецептур, завезенных сюда переселенцами с Европы. Суровые условия большей части Чили наложили на местную кулинарию свой отпечаток
Туры в Бразилию. Только "Дон" и "Магдалина" ходят по морю туда…
Во времена Киплинга в Бразилию добирались по воде - "из Ливерпульской гавани, всегда по четвергам...". Теперь в Бразилию летают.
Греция. Путешествие на яхте. Полезные советы
Путешествие на яхте - это аристократичный вид отдыха, когда ваш люксовый отель, в котором есть душевые, уютный салон, оборудованная всем необходимым кухня, всюду следуют за вами. В Греции вы великолепно проведете отпуск, и семь футов вам под килем.
Фиджи. Опыт путешественника
Про Фиджи известно, что это тропическое островное государство с вечно улыбающимися, приветливыми местными жителями. Однако их приветливость имеет и оборотную сторону. Изложенные ниже советы могут быть весьма полезны тем, кто собрался в тур на Фиджи.