+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания Air Canada начинает использовать новые Боинги на основных маршрутах

Авиакомпания Air Canada начинает использовать новые Боинги 777 на основных маршрутах в Европу, Азию и в страны Южно-тихоокеанского региона. В апреле 2007 года первые самолеты нового класса будут доставлены в авиакомпанию и  введены на рейсы: Торонто – Лондон (с апреля 2007), Торонто – Франкфурт и Торонто - Токио (с июня 2007), Ванкувер – Токио (с июля 2007) и Торонто – Гонг Конг (с августа 2007).
В декабре также будет введен новый ежедневный авиарейс компании Air Canada Ванкувер – Сидней (Австралия), на котором также будет использоваться новый Боинг 777. Вскоре после этого, авиакомпания планирует введение новых рейсов в Австралию через Лос-Анджелес.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое фрирайд: к вопросу о горнолыжном отдыхе и горных лыжах
Фрирайд? Что же это такое? Фрирайд - это вид горнолыжного отдыха! А вообще-то, из всех лыж самые безопасные - беговые. Метр горка, и ни одна капля не оросит подгузник.
Таиланд. Праздник Макха Пуджа
Макха Пуджа - один из знаменательных буддийских праздников. Он приходится на день полнолуния третьего лунного месяца (приблизительно последняя неделя февраля, начало марта). Этот день связан с четырьмя важными событиями, которые произошли в жизни Буд
Андорра. Маленькой стране свои деньги ни к чему
Есть на земном шаре государства, которые по разным соображениям официально отказываются от выпуска национальной валюты и используют в этом качестве валюту какой-нибудь соседней державы. Есть и такие страны, которые тоже вполне официально допускают на
Отдых в Черногории: триста километров чистого моря
Черногория этим летом переживают настоящий туристский бум. После вынужденного моратория на отдых, вызванного войной в Косово и бомбардировками НАТО Югославии, тысячи туристов из разных стран вновь поехали на ее адриатические курорты
Рио-де-Жанейро: город Январской реки
Из всех мегаполисов мира лишь Рио-де-Жанейро называют чудесным городом: чарующий вид, темпераментные люди и... безумный образ жизни.
Финляндия. Какой курорт выбрать лыжнику и сноубордисту?
Как утверждают финны, украинцы не слишком экономят на путешествиях. По количеству отдыхающих на зимних курортах туристы из Украины на третьем месте после шведов и немцев, но денег тратят больше и тех, и других.