+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Вниманию украинцев предложен новый авиарейс "Киев-Шанхай"

C 25 мая нынешнего года украинская авиакомпания "АероСвіт" вводит регулярные полеты по маршруту "Киев - Шанхай - Киев". Рейсы будут выполняться один раз в неделю - по пятницам. В дальнейшем возможно увеличение количества авиарейсов на данном направлении. В настоящее время загруженность направления пока не известна. Как сообщили  в пресс-службе авиакомпании, на данном направлении распространяются определенные ограничения. В частности, при покупке билета необходимо помнить, что максимальное пребывание в стране назначения составляет один месяц с первоначального дня вылета.
Изменение даты вылета до начала перевозки не разрешено (это возможно только после вылета со штрафом $100 в течение срока действия авиабилета). Кроме того, возврат по неиспользованному авиабилету производится со штрафом $150. Напомним, на данный момент авиарейсы по этому направлению не выполняются. Авиакомпания "АероСвіт" является крупнейшим авиаперевозчиком в Украине: ее удельный вес в структуре совокупного пассажирооборота отечественных авиаперевозчиков превышает 30%. Чистый доход от реализации составил по результатам 9 месяцев 2006 года 1,1 млрд.грн.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие курорты – это лучший отдых. В Греции вас всегда ждут!
Кроме аксиомы «В Греции есть все» есть и еще одна аксиома: в Греции очень жарко. Во всяком случае, летом. А потому, если есть такая возможность, отправляйтесь к греческим берегам в апреле-мае (очень красивое время года, однако море еще холодное) или
Авиатур в Амстердам. Отзыв туриста
В Амстердам нужно ехать максимум на пять дней. Те, кто провел там неделю, уже сильно рискуют потерять привычное мироощущение – после Амстердама любой город Земли покажется скучным и монотонным, предсказуемым и напыщенным.
Железные дороги в Индии
Для многих людей Индия до сих пор — технологически малоразвитая, нищая страна йогов, джунглей и слонов. Но сегодня это совсем не так. Взять хотя бы индийские железные дороги.
История Канады
Самуэль де Шамплейн основал в начале 1600 года город Квебек. В 1663 году Канада, в которой сейчас проживает около 3000 жителей французского происхождения, стала провинцией Франции.
История Шотландии
Шотландия изначально была населена людьми, занимающимися охотой и собирательством, которые прибыли из Англии, Ирландии и Европы приблизительно 6000 лет тому назад. С собой в Шотландию они принесли эпоху неолита
Венгрия и венгры или особенности отдыха по-венгерски…
Венгры всегда — даже в социалистическую «годину» — считали свою страну частью Европы и чуть ли не ее центром. Оснований для этого у них достаточно. Связанное более чем шестью веками совместной истории с Австрией, венгерское государство