+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Италии в пассажирском поезде найдена бомба

В Италии в пассажирском поезде, утром в среду ехавшем в Рим, найдена бомба. Как сообщает телеканал RAI, бомба была обнаружена в сумке под сиденьем в одном из вагонов поезда Чивитавекья-Рим около 7 утра по местному времени.Поезд был остановлен, всех пассажиров эвакуировали до приезда саперов. Предварительная экспертиза показала, что в качестве взрывчатки был использован динамит. Приехавшие на место военные пиротехники и полиция приступили к обезвреживанию бомбы. Других подробностей пока не сообщается.В последние дни в Италии во многих городах были взорваны бомбы, сообщает РИА "Новости". Во многих случаях ответственность за эти преступления взяла на себя итальянская "Неформальная организация анархистов".
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Золотые ворота в Киеве: важнейшая историческая достопримечательность
Золотые ворота в Киеве — один из немногих памятников оборонного зодчества Киевской Руси, дошедших до наших дней. Город киевского князя Ярослава "Мудрого" окружали высокие земляные валы общей протяженностью 3,5 километра. Они проходили по нынешним ули
Острова везения в океане есть: отдых на Сейшелах или отдых на Маврикии?
Отдых на Сейшелах. Или отдых на Маврикии? Что выбрать? В общем, как известно, Робинзон Крузо очень страдал на своем острове от одиночества, и даже появление Пятницы не решило проблему отсутствия общества.
Горнолыжные туры: "лучше гор могут быть только горы..."
"Лучше гор могут быть только горы..." Первый ноябрьский снег у многих вызвал ностальгию по настоящей зиме. Которая уже не за горами, так что есть прямой резон подумать, куда можно махнуть на недельку-другую.
История Дании
Племена охотились на северных оленей, питающихся лишайниками и мхом, и передвигались вслед за ними вглубь Дании, освободившейся от ледника. Даны Каменного века вели оседлый образ жизни, сажали зерновые на полях, предварительно расчищенных от леса
Отдых в Крыму
Отдых в Крыму – это сказка. Крым, все-таки, сказочная страна. В Крыму, как в апокрифической Греции, все есть: и степи, и горы, и леса заповедные, и море. Вернее, целых два, если не считать гнилую «затоку» Сиваш третьим морем в Крыму.
Остров Куба. Куба-остров
Остров свободы в Карибском море, форпост революции, золотые пески и пальмы, страна рома, никеля и тростника, земной рай Хэмингуэя одним словом, Куба не похожа ни на одну страну мира.