+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Велосипедный туризм и тюрьма

Трое молодых американцев были приговорены к двум дням тюрьмы строгого режима и к пяти годам испытательного срока.
Столь суровое наказание было применено за то, что молодые люди проехали на велосипедах по тропинкам, предназначенным для пеших туристов в Национальном заповеднике Большого Каньона (Grand Canyon).
Sean Monterastelli  23 лет, David Yost 24  лет и  Jacob Thompson 24 лет, на прошлой неделе были осуждены. Они должны будут заплатить штраф в размере 500 долларов каждый, и, кроме того, им будет закрыт вход в американские национальные американские парки до 2012 года.
Интересно, каким образом фемида настигла нарушителей. Трое велосипедистов, совершавших двухлетнее путешествие по Аляске и Патагонии,   размещали хроники своей поездки на сайте в Интернете. После того, как они честно написали о том, что пересекли на двух колесах Большой Каньон в Колорадо, они попали под суд.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Италии: отдых в Альпах
Италии тоже достался драгоценный кусочек Альп, издревле защищавших Италию от врагов. Сегодня же отдых в Альпах Италии манит любителей горнолыжного отдыха. На северо-западе Италии, в областях Трентино и Венето, Альпы становятся Доломитовыми.
Отдых на Кипре – райский отдых
Отдых на Кипре – райский отдых. В путеводителях неизменно указывается, что Кипр - это рай на грешной земле. Проверить достоверность такой рекламы легко. Я знаю для этого способ, которым и воспользовался, приехав на остров.
История Кипра
Со давних времен Кипр был важным торговым центром между империями Европы, Африки, Ближнего Востока, и всегда кто-то хотел Кипр у кого-то отвоевать. Сначала остров Кипр захватили крито-микенцы, потом финикийцы, египтяне, ассирийцы, затем персы.
Греция. Путешествие на яхте. Полезные советы
Путешествие на яхте - это аристократичный вид отдыха, когда ваш люксовый отель, в котором есть душевые, уютный салон, оборудованная всем необходимым кухня, всюду следуют за вами. В Греции вы великолепно проведете отпуск, и семь футов вам под килем.
Природа Сенегала: Розовое озеро
В Сенегале есть озеро ярко-розового цвета. Вода здесь до того соленая, что выжить в ней могут микроорганизмы только одного вида – они и дают такую окраску.
Достопримечательности Венесуэлы: водопад Анхель
Анхель в переводе на русский язык означает "ангел". Этот водопад назван ангелом не в честь библейских ангелов и не в силу своей "близости к небу". Гигант 1-й величины носит имя его первооткрывателя - венесуэльского летчика Хуана Анхеля, индейцы же на