+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Kolonna приобрела гостиницу Brigita

В рамках расширения гостиничной сети Kolonna Hotels Group приобретена гостиница Brigita, которая находится в Риге, на ул. Саулкалнес. Об этом порталу Delfi сообщила консультант предприятия по общественным отношениям Даце Брикмане.
По ее словам, отныне гостиница Brigita будет называться Kolonna Hotel Brigita.
"Новая гостиница получила сертификат, ей присуждено три звезды. Гостиница одновременно может принять до 100 гостей", — отметила генеральный директор Kolonna Hotels Group Маргарита Платаце.
На четырех этажах гостиницы расположены 45 одноместных и двуместных номеров, а также двухкомнатных люксов. В гостинице имеется также ресторан, бар и два конференц-зала.
По словам Платаце, в течение ближайших 4-7 лет Kolonna Hotels Group планирует открыть 10-15 гостиниц. В июне 2005 года гостиница Kolonna начала работу в Старой Риге, в октябре 2005 года — в Резекне, в январе 2006 года — в Цесисе, а в декабре 2006 года — в Кулдиге.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горный Лихтенштейн! Гордый Лихтенштейн!
Столица Лихтенштейна Вадуц и большинство населённых пунктов расположены в долине Рейна возле самой границы с Швейцарией. Архитектура страны очень живописна и в зависимости от региона имеет ярко выраженные характерные черты, но в целом здания имеют ос
Законы о сексе или Сексуальное законодательство стран мира
Внимание, туристы! Будьте осторожны! Если вы приехали в какую-нибудь страну и не знаете местного законодательства в сфере отношения полов, то рискуете заработать на свою голову неприятности, и порой немалые. Всему виной суровые законы.
Храмы Иерусалима. Дорога к храму...
Храм. Благословенный Храм. Великий Храм... Во все времена, во всех народах, во всех религиях центром общественной и духовной жизни был Храм - как место поклонения Богу, Храм как место вознесения молитв и сопричастия с божественным провидением.
Брюссель: столица Европы
В далеком 580 году возле холма Кауденберг, у берегов реки Зенне, среди сплошных болот возникло небольшое поселение. Оно получило название Брукселе, что в переводе со средневекового нидерландского означает "город болот". И кто бы мог подумать, что спу
Унікальний потяг у Карпатах - «червона рута». Мандруємо «червоною рутою» по Карпатах
Відколи на великому транскарпатському залізничному тракті утвердилися підміські чотиривагонні дизелі, відразу ж названі у народі «червоною рутою», розпочалася кульмінація цілої столітньої колійової історії у Карпатах. Фактично одна частина гір, яка в
Розмаїття відпочинку: піший, екстримтуризм, зимовий відпочинок, рафтинг - відпочинок в Закарпатті
Унікальне географічне положення Закарпаття визначило його справді невичерпний рекреаційний та туристично-пізнавальний потенціал