+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Kolonna приобрела гостиницу Brigita

В рамках расширения гостиничной сети Kolonna Hotels Group приобретена гостиница Brigita, которая находится в Риге, на ул. Саулкалнес. Об этом порталу Delfi сообщила консультант предприятия по общественным отношениям Даце Брикмане.
По ее словам, отныне гостиница Brigita будет называться Kolonna Hotel Brigita.
"Новая гостиница получила сертификат, ей присуждено три звезды. Гостиница одновременно может принять до 100 гостей", — отметила генеральный директор Kolonna Hotels Group Маргарита Платаце.
На четырех этажах гостиницы расположены 45 одноместных и двуместных номеров, а также двухкомнатных люксов. В гостинице имеется также ресторан, бар и два конференц-зала.
По словам Платаце, в течение ближайших 4-7 лет Kolonna Hotels Group планирует открыть 10-15 гостиниц. В июне 2005 года гостиница Kolonna начала работу в Старой Риге, в октябре 2005 года — в Резекне, в январе 2006 года — в Цесисе, а в декабре 2006 года — в Кулдиге.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Дели: рекомендации по отдыху в Индии
Дороги Индии - тропы паломников и туристов. Эта страна, и ее столица Дели со своими достопримечательностями, обладает колоссальной притягательной силой для людей самых разных возрастов и национальностей, любого уровня образования, несходных религиозн
Эх, Париж… Прощай, Пляс Пигаль?
Символом Парижа являются не только Эйфелева башня, Елисейские поля, но и Пляс Пигаль — прославленное и изысканное пристанище гетер Парижа. Так было!
Шведский стол в гостиницах
"Шведский стол" и вправду придумали шведы. Много веков назад, когда скандинавы ожидали приезда множества гостей, они делали заготовки из долгохранящейся еды - соленой рыбы, вареной картошки и овощей, копченого мяса - чтобы не готовить каждый раз зано
Отдых в Эйлате и… эйлатские красавицы
В Эйлате (крайняя южная точка Израиля, курорт Эйлат, 360 солнечных дней в году, от Эйлата рукой подать до Мертвого моря) концентрация ослепительных девушек на один квадратный метр площади увеличивается настолько, что чердак начинает реально сносить
Голландия - страна свобод. Легализованный "отдых" в Голландии
Стереотипное мнение, что Голландия – это страна, где господствуют свободные нравы, несколько преувеличено. Голландцы мало чем отличаются от нас, наши нравы ничуть не скромнее, просто власти там более либеральны.
Де заховані скарби Довбуша?
Якщо вам доведеться побувати в Карпатах, то, незалежно з якого боку гiр ви мандруватимете, тутешнi люди обов'язково покажуть вам мiсця, так чи iнакше пов'язанi з героєм карпатських легенд — опришком Олексою Довбушем. Чи в Раховi на закарпатськiй стор