+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Kolonna приобрела гостиницу Brigita

В рамках расширения гостиничной сети Kolonna Hotels Group приобретена гостиница Brigita, которая находится в Риге, на ул. Саулкалнес. Об этом порталу Delfi сообщила консультант предприятия по общественным отношениям Даце Брикмане.
По ее словам, отныне гостиница Brigita будет называться Kolonna Hotel Brigita.
"Новая гостиница получила сертификат, ей присуждено три звезды. Гостиница одновременно может принять до 100 гостей", — отметила генеральный директор Kolonna Hotels Group Маргарита Платаце.
На четырех этажах гостиницы расположены 45 одноместных и двуместных номеров, а также двухкомнатных люксов. В гостинице имеется также ресторан, бар и два конференц-зала.
По словам Платаце, в течение ближайших 4-7 лет Kolonna Hotels Group планирует открыть 10-15 гостиниц. В июне 2005 года гостиница Kolonna начала работу в Старой Риге, в октябре 2005 года — в Резекне, в январе 2006 года — в Цесисе, а в декабре 2006 года — в Кулдиге.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Будапешт: туры на все 100!
Будапешт — полностью европейский город, который даже ближе к Западной Европе по уровню развития и образу жизни, чем, скажем, Варшава и Прага. В принципе, он тот же, что и двадцать, и тридцать лет назад
Туры на Кубу и отдых на Кубе: социализм туристов не касается
Иностранных туристов, если они сами того не захотят, в процесс строительства социализма на Кубе никто вовлекать не станет. Островки роскошной курортной жизни на Кубе, как, например, Варадеро, словно дворцы Шахерезады, вырастают перед глазами туристов
Туры в Эстонию: туры в любимую странцу финнов
Как считают в турфирмах, среди трех прибалтийских республик туры в Эстонию наименее популярны у украинцев. Правда, сама Эстония от этого особенно не страдает, поскольку в последние десять лет здесь появилось множество финских туристов.
Туры в Эстонию: путеводитель по Южной Эстонии
Путеводитель по Южной Эстонии. Масса объектов в Южной Эстонии, которые стоит посетить отправившись в туры в Эстонию. Читайте!
Каждый планирует свой отдых на Бали сам. Жизнь на Бали. Храмы Бали
На индонезийском острове Бали туристу есть, чем заняться. Сразу по прилете, еще до прохождения паспортного контроля в аэропорту Денпасара (столицы острова), вы становитесь обладателем красочной брошюры-раскладушки "ACTION BALI", из которой понимаете
Подорожі горами: містичні пригоди
Кожен, хто мандрував Карпатами, зустрічався з ним. Він живе в горах, але невідомо, де саме. Про нього розказують гуцули. Він повсякчас чатує на людей — і ніхто не знає, коли стане його жертвою. В карпатських горах блуд оселився давно — іще в ті часи,