+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Kolonna приобрела гостиницу Brigita

В рамках расширения гостиничной сети Kolonna Hotels Group приобретена гостиница Brigita, которая находится в Риге, на ул. Саулкалнес. Об этом порталу Delfi сообщила консультант предприятия по общественным отношениям Даце Брикмане.
По ее словам, отныне гостиница Brigita будет называться Kolonna Hotel Brigita.
"Новая гостиница получила сертификат, ей присуждено три звезды. Гостиница одновременно может принять до 100 гостей", — отметила генеральный директор Kolonna Hotels Group Маргарита Платаце.
На четырех этажах гостиницы расположены 45 одноместных и двуместных номеров, а также двухкомнатных люксов. В гостинице имеется также ресторан, бар и два конференц-зала.
По словам Платаце, в течение ближайших 4-7 лет Kolonna Hotels Group планирует открыть 10-15 гостиниц. В июне 2005 года гостиница Kolonna начала работу в Старой Риге, в октябре 2005 года — в Резекне, в январе 2006 года — в Цесисе, а в декабре 2006 года — в Кулдиге.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс? Или Коньяк?
Где находится Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс, более или менее уверенно знает каждый школьник. Но вот Коньяк?
Квартал красных фонарей в центре Амстердама
Каждая страна, чтобы привлечь туристов, создает свою экзотику, не имеющую ничего общего с нормальной жизнью собственных граждан. В Амстердаме это легальная проституция и разрешенные легкие наркотики.
Прага: территория Кафки
Один из величайших писателей прошлого века и любил, и ненавидел Прагу одновременно. Он родился в самом сердце возникшего между Вышеградом и Градчанами города, учился, работал, влюблялся, гулял с друзьями, но больше в одиночестве, бродя, заполненный м
Аренда недвижимости в ОАЭ
В Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) жизнь размеренна и нетороплива, а снять полноценное жилье на долгий срок в ОАЭ (при сопоставимом качестве жизни) выходит дешевле, чем в гостинице.
Узбекистан: денежные новости
Правление Центрального банка Узбекистана утвердило положение "Об обменном пункте". Оно предусматривает, что создавать такие пункты могут коммерческие банки, получившие лицензию ЦБ на валютные операции, а также предприятия, организации и учреждения, и
Путешествие на Новый год в Будапешт. Новогодние праздники в Будапеште
Если человек в канун Нового года отправляется в путешествие, это чаще всего означает одно: ему хочется себя побаловать. Будем откровенны, не жажда познания движет людьми в эти волшебные дни, новогодние каникулы созданы для того, чтобы хорошенько отдо