+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Kolonna приобрела гостиницу Brigita

В рамках расширения гостиничной сети Kolonna Hotels Group приобретена гостиница Brigita, которая находится в Риге, на ул. Саулкалнес. Об этом порталу Delfi сообщила консультант предприятия по общественным отношениям Даце Брикмане.
По ее словам, отныне гостиница Brigita будет называться Kolonna Hotel Brigita.
"Новая гостиница получила сертификат, ей присуждено три звезды. Гостиница одновременно может принять до 100 гостей", — отметила генеральный директор Kolonna Hotels Group Маргарита Платаце.
На четырех этажах гостиницы расположены 45 одноместных и двуместных номеров, а также двухкомнатных люксов. В гостинице имеется также ресторан, бар и два конференц-зала.
По словам Платаце, в течение ближайших 4-7 лет Kolonna Hotels Group планирует открыть 10-15 гостиниц. В июне 2005 года гостиница Kolonna начала работу в Старой Риге, в октябре 2005 года — в Резекне, в январе 2006 года — в Цесисе, а в декабре 2006 года — в Кулдиге.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорт Санкт-Антон: горнолыжный отдых
Курорт Санкт-Антон - это сливки сливок, сбывшийся сон горнолыжника. Курорт Санкт-Антон расположен, во-первых, в Австрии, самой горнолыжной стране мира. Во-вторых, Санкт-Антон находится в Тироле...
Виртуальный тур в Японию: юг острова Сикоку
Эта часть Сикоку, самого малого из четырех основных островов Японского архипелага, посещается туристами достаточно редко. Земли Сикоку представляют интерес скорее для тех, кто хочет составить впечатление о жизни средневековой японской деревни
Отдых в Египте: новые краски Красного моря
Поездки в Хургаду и Шарм-эль-Шейх для многих наших соотечественников стали делом даже более обычным, чем когда-то вояжи в Крым. Близко. Без виз. Недорого. И круглый год - теплое море, яркое солнце, праздник в режиме non-stop.
Отдых в ОАЭ: эмират Шарджа
Большинство наших турфирм советуют своим клиентам остановиться на отдых в Шардже. Шарджа - это красивый белый город на белом песке, расположившийся вдоль берега залива. В Шардже все отели находятся рядом с морем и располагают собственными пляжами.
Болгария. Романтика солнечной страны
Разумеется, у каждого сложатся свои впечатления от путешествия по Болгарии. Кто-то в восторге от морских прогулок, кто-то от езды верхом или купания в бассейне, а кто-то уютнее всего чувствуют себя в маленьких городках, где время идет неспешно...
Комусь відпочинок з рушницею той же відпочинок. Мисливці у Карпатах
Стійкі чоловічі компанії тримаються на традиціях. Деякі чоловіки або грають із друзями у футбол лише щоп'ятниці, або ходять до бані щосуботи, або збираються за кухлем пива кожної неділі, а то й частіше. Взагалі існує безліч різновидів «клубів за інте