+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Абу-Даби планирует стать центром делового туризма

Абу-Даби планирует стать центром делового туризма в течение ближайших трех лет. "Сейчас мы создаем необходимую для этого инфраструктуру",- заявил шейх Султан бен Тахнун Аль Нахайян, глава туристического ведомства эмирата (Аbu Dhabi Tourism Authority - ADTA).
В конце марта в столице ОАЭ пройдет международное шоу инициатив в области делового туризма и выставочного бизнеса (Тhe Gulf Incentive Business Travel and Meetings Exhibition - GIBTM) в новом Национальном выставочном центре Абу-Даби.
Центр располагает выставочными площадями 55 тыс кв, в том числе атриумом площадью более 3 тыс кв м. Предстоящее шоу покажет преспективные планы и проекты превращения Абу-Даби в крупный региональный деловой центр.
По планам правительства эмирата, Абу-Даби примет в 2015 г. более 3 млн туристов. В прошлом году столицу ОАЭ посетили свыше 1 млн туристов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Стамбуле есть все! А отдых в Турции - не только море
Зимой в Стамбуле умиротворенно и чуть тоскливо, осенью в Стамбуле - разноцветно, летом в Стамбуле - жарковато, весной в Стамбуле - все благоухает. Но хорошо и по-честному романтично в Стамбуле всегда.
Культура Болгарии. Традиции Болгарии. Кухня Болгарии
После пяти веков турецкого правления болгарская культура возродилась в XIX веке, когда писатели и художники попытались пробудить национальное самосознание.
Культура Мексики. Традиции Мексики. Кухня Мексики
В наши дни на территории Мексики есть множество мест, где можно полюбоваться настенной и наскальной росписью. Это - гордость Мексики
На Мертвом море…
Израильтяне считают свою страну очень большой - говорят, в противном случае она называлась бы не Израилем, а Изей. О том, большой Израиль или маленький, можно долго спорить, потому что величина - понятие относительное, но, как бы то ни было, морей зд
Тур в Карпати. Піший туризм по Карпатах: який спальник взяти із собою
Цей матеріал допоможе вам правильно вибрати спальник, а потім правильно ним користуватися. Для цього фахівець викладає оптимальну кількість інформації, що буде корисною для карпатського пішого туриста
Пять способов доехать из Киева в Буковель
ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ К ЛЫЖНЕ Пять способов доехать из Киева в Буковель