+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Абу-Даби планирует стать центром делового туризма

Абу-Даби планирует стать центром делового туризма в течение ближайших трех лет. "Сейчас мы создаем необходимую для этого инфраструктуру",- заявил шейх Султан бен Тахнун Аль Нахайян, глава туристического ведомства эмирата (Аbu Dhabi Tourism Authority - ADTA).
В конце марта в столице ОАЭ пройдет международное шоу инициатив в области делового туризма и выставочного бизнеса (Тhe Gulf Incentive Business Travel and Meetings Exhibition - GIBTM) в новом Национальном выставочном центре Абу-Даби.
Центр располагает выставочными площадями 55 тыс кв, в том числе атриумом площадью более 3 тыс кв м. Предстоящее шоу покажет преспективные планы и проекты превращения Абу-Даби в крупный региональный деловой центр.
По планам правительства эмирата, Абу-Даби примет в 2015 г. более 3 млн туристов. В прошлом году столицу ОАЭ посетили свыше 1 млн туристов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Мертвом море. Лечение на Мертвом море
Самое-самое мертвое – Мертвое море. Среди множества достопримечательной Израиля и Иордании, Мертвое море выделяется особо. Мертвое море лежит в самой...
Велотуризм: советы. Велотуризм: варианты
Горный фрирайд. Чтобы кататься на велосипеде в горах, надо, во-первых, обладать недюжинной силой, во-вторых, не иметь проблем с давлением,а в третьих, отлично владеть техникой движения п
Вена, Австрия! Кайзер, Моцарт, штрудель…
Вена, австрийская столица, идеально приспособлена для людей, умеющих с толком тратить время и евро. Для тех, кто способен получать равноценное удовольствие от архитектурного стиля барокко и чашечки кофе "меланж", оперной арии и сверкающей безделушки
Отдых во Франции: туры по замкам, на Корсику и в гости к вину
Список наиболее популярных у индивидуалов французских маршрутов выглядит так: Париж, Евродиснейленд, отдых на Лазурном берегу, туры по замкам Луары, экзотический отдых на острове Корсика и туры Fly & Drive. Кроме того, по мнению экспертов, в последне
Тур в Аргентину. Без танго…
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново. По первому взгляду в этой стране Аргентине, расположенной в противоположном конце света, все иначе.
Курить кальян под шум Красного моря…
Промозглым октябрьским вечером, когда в Киеве мелкий (или крупный) дождик барабанит по стеклу, а отопительный сезон еще не начался, особенно приятно сидеть на берегу Красного моря, есть креветки, пить пиво и курить кальян.