+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Абу-Даби планирует стать центром делового туризма

Абу-Даби планирует стать центром делового туризма в течение ближайших трех лет. "Сейчас мы создаем необходимую для этого инфраструктуру",- заявил шейх Султан бен Тахнун Аль Нахайян, глава туристического ведомства эмирата (Аbu Dhabi Tourism Authority - ADTA).
В конце марта в столице ОАЭ пройдет международное шоу инициатив в области делового туризма и выставочного бизнеса (Тhe Gulf Incentive Business Travel and Meetings Exhibition - GIBTM) в новом Национальном выставочном центре Абу-Даби.
Центр располагает выставочными площадями 55 тыс кв, в том числе атриумом площадью более 3 тыс кв м. Предстоящее шоу покажет преспективные планы и проекты превращения Абу-Даби в крупный региональный деловой центр.
По планам правительства эмирата, Абу-Даби примет в 2015 г. более 3 млн туристов. В прошлом году столицу ОАЭ посетили свыше 1 млн туристов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Детский и молодежный отдых летом: для стильных и активных!
Фирмы-организаторы детского отдыха просто арендуют часть «взрослого» отеля. Таким образом, дети в составе своей группы (численностью примерно в 15 человек с одним сопровождающим, который прилетает вместе с ними из Москвы) живут в гостиницах, питаются
Верблюд – корабль пустынь Африки
По сей день во всех кочевых племенах Сахары и Аравии величайшее богатство, а так же все движимое и недвижимое имущество составляют... верблюды.
Египет. Шопинг. Не все золото, что блестит…
О том, как добраться до центра города (downtown), где расположено большинство магазинов, мы уже говорили: на микроавтобусе за один-два фунта или на такси за 10 - 20 фунтов - в зависимости от расстояния).
Огненная Земля (Тьерра-дель-Фуэго)
Аргентина владеет только половиной, Огненной Земли, этой территории в южной части Атлантики, на самом стыке суровых вод Антарктики и Тихого океана. Это район нефтяных промыслов, овец, ледников, ветра и рыболовства. Солнце здесь - нечастый гость, но д
Туры на Кубу и отдых на Кубе: социализм туристов не касается
Иностранных туристов, если они сами того не захотят, в процесс строительства социализма на Кубе никто вовлекать не станет. Островки роскошной курортной жизни на Кубе, как, например, Варадеро, словно дворцы Шахерезады, вырастают перед глазами туристов
Турция. Сколько брать денег?
Денежная единица турецкая лира. Официальный курс Турции на 7 марта 0,76 лир за $1. Инфляция: 75% в год.