+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Абу-Даби планирует стать центром делового туризма

Абу-Даби планирует стать центром делового туризма в течение ближайших трех лет. "Сейчас мы создаем необходимую для этого инфраструктуру",- заявил шейх Султан бен Тахнун Аль Нахайян, глава туристического ведомства эмирата (Аbu Dhabi Tourism Authority - ADTA).
В конце марта в столице ОАЭ пройдет международное шоу инициатив в области делового туризма и выставочного бизнеса (Тhe Gulf Incentive Business Travel and Meetings Exhibition - GIBTM) в новом Национальном выставочном центре Абу-Даби.
Центр располагает выставочными площадями 55 тыс кв, в том числе атриумом площадью более 3 тыс кв м. Предстоящее шоу покажет преспективные планы и проекты превращения Абу-Даби в крупный региональный деловой центр.
По планам правительства эмирата, Абу-Даби примет в 2015 г. более 3 млн туристов. В прошлом году столицу ОАЭ посетили свыше 1 млн туристов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Рождество в Англии: традиции и секреты
Рождество в Англии замаячило еще в октябре, когда большинство из них село дома за стол и, высунув от старательности кончик языка, с самым серьезным видом написало Рождественские Списки Отцу Рождества. Хозяева магазинов в Англии, не будь дураки...
Горные лыжи во Франции. Горнолыжные курорты Франции
Начав развивать горнолыжные курорты позже швейцарцев и австрийцев, французы превзошли их в вопросах горных лыж, создав во Франции самый обширный и самый благоустроенный горнолыжный курорт-домен или домен-курорт в мире.
Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25
Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25. Молодость, безусловно, несет целый ряд преимуществ. В том числе и возможность обзавестись дисконтными картами, о которых, к сожалению, знают далеко не все.
Пустыня Наска. Тайны древней цивилизации Перу
Если считать несколько сот квадратных километров пустыни Наска на юге Перу музеем, то следует признать его одним из самых необычных в мире. Во-первых, потому что Наска - это музей под открытым небом
Неизвестная Иордания
Иордания - наименее известная украинским туристам страна ближневосточного региона. А между тем только в прошлом году Иорданию посетило более миллиона иностранных туристов.
Сафарі на снігоходах. А чи знаємо ми хто винайшов снігоходи?
Тринадцятирічний хлопець зробив іграшковий паровоз. В якості двигуна використав механізм настільного годинника. Потім сконструював ще декілька механічних забавок: човен, трактор, мініатюрне авто. Батьки були в захопленні. Згодом переробив у паровий д