+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Абу-Даби планирует стать центром делового туризма

Абу-Даби планирует стать центром делового туризма в течение ближайших трех лет. "Сейчас мы создаем необходимую для этого инфраструктуру",- заявил шейх Султан бен Тахнун Аль Нахайян, глава туристического ведомства эмирата (Аbu Dhabi Tourism Authority - ADTA).
В конце марта в столице ОАЭ пройдет международное шоу инициатив в области делового туризма и выставочного бизнеса (Тhe Gulf Incentive Business Travel and Meetings Exhibition - GIBTM) в новом Национальном выставочном центре Абу-Даби.
Центр располагает выставочными площадями 55 тыс кв, в том числе атриумом площадью более 3 тыс кв м. Предстоящее шоу покажет преспективные планы и проекты превращения Абу-Даби в крупный региональный деловой центр.
По планам правительства эмирата, Абу-Даби примет в 2015 г. более 3 млн туристов. В прошлом году столицу ОАЭ посетили свыше 1 млн туристов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Иорданию, отдых в Иордании – полезные советы туристам
Из-за недостатка времени было решено купить экскурсионный тур по Иордании и не мучиться с авиабилетами и прочей организацией нашего отдыха в Иордании...
История Дании
Племена охотились на северных оленей, питающихся лишайниками и мхом, и передвигались вслед за ними вглубь Дании, освободившейся от ледника. Даны Каменного века вели оседлый образ жизни, сажали зерновые на полях, предварительно расчищенных от леса
История Сирии
Исторически, Сирия включала Иорданию, Израиль, Ливан и нынешнюю территорию Сирии. Позднее Сирия была частью Римской, Персидской, Египетской и Вавилонской империй.
Леголенд: открытие
Конструкторы Лего теперь известны всем, но о Леголенде мало что знают. Детский парк Леголенд расположен в маленьком городке Биллунд, на полуострове Ютландия, в самом центре Дании. Первый раз
Кухня Иордании: перевернутая маклюба
Кухня Иордании во многом похожа на кухню других арабских стран. Иорданские блюда типичны для Сирии и Ливана, Палестины и Эмиратов. Однако есть и отличия.
Отдых в Евпатории. Экскурсия к мечети Джума-Джами
Мечеть Джума-Джами находится в Евпатории. В свое время о создании этого удивительного памятника османского искусства ходили легенды