+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпании боятся мышей

С детских лет большинство из нас слышит о том, что слоны боятся мышей.
Неизвестно, как на самом деле слоны реагируют на маленьких хвостатых «чудовищ». Но на родине индийских слонов мышь стала причиной сбоя в расписании авиарейсов.
Вылет лайнера из Нью-Дели в Лондон был задержан более чем на 3 часа к большому неудовольствию пассажиров.
По сообщению индийской прессы, проблема началась, когда мышь была обнаружена на борту самолета авиакомпании Air India перед самым взлетом. Грызуна заметили в инвалидной коляске, принадлежащей одному из пассажиров. Поимка мыши затянулась, а  лайнеру было запрещено взлетать, пока экипаж не избавится от незваного гостя.
Следует отметить, что это не первый случай такого рода.
В том же аэропорту Нью-Дели  в ноябре 2006 года собака покусала 4 человек, и устроила панику, которая продолжалась более 3 часов, пока ее ловили.
В аэропорту Каира крыса послужила причиной задержки лайнера Egypt Airlines, на борту которого находился посол Саудовской Аравии в Египте, направляющийся из Каира в Джедду. В тот раз крысу не удалось поймать быстро, и авиакомпании пришлось срочно заменять лайнер на резервный.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Бельгии
Близость таких воинственных соседей, как Франция, Германия и Великобритания (через Северное море), давно сослужила Бельгии плохую службу и сделала её удобным местом для сражений.
Культура Филиппин. Традиции Филиппин. Кухня Филиппин
Филиппины имеют развитую культуру, сформировавшуюся под иностранным влиянием в сочетании с местными элементами. Сегодня только мусульмане и некоторые изолированные племена являются единственными, чья культура остается не подверженной влиянию испанско
Свадебные путешествия и прочие излишества
Продолжая богатеть, наши граждане стараются себя не ограничивать в отдыхе. Тур отрасль процветает. Особенно пышен цвет у так называемых туров для влюбленных – за приличные деньги выезжаете парой за рубеж и там играете веселую свадьбу.
Гостеприимный Кавказ ждет на отдых!
Каждый турист должен побывать на Кавказе и своими глазами увидеть его жемчужину - Эльбрус. Все туристы, посетившие хоть раз Приэльбрусье, возвращаются сюда, включая район в маршруты своих новых кавказских походов. И всякий раз удивляет отсутствие дру
Гостиницы в ОАЭ и Дубаи: все флаги в гости к нам
Известный своими уникальными гостиничными проектами Дубай снова удивляет мир. Подводный отель (гостиница) "Hydropolis" по форме будет напоминать огромную медузу, лежащую на боку.
Португальская кухня - достопримечательность страны
Португальцы, как и все южане, любят и умеют вкусно поесть. При этом для них важно не только то, что подают, но и место, и время трапезы. Ну, и разумеется, компания за столом