+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристов пригласят через Интернет

Петербургское интернет-агентство Trinet завершило работу над новым корпоративным сайтом туристической фирмы IBS Travel &Consulting. На реализацию проекта было потрачено около шести месяцев: в итоге был создан ресурс, который не столько рассчитан на привлечение потенциальных клиентов, сколько является ее визитной карточкой в Сети. Основная причина для модернизации – расширение сферы деятельности заказчика. Интернет-агентство Trinet работает на рынке с 2000 года, головной офис компании расположен в Петербурге. Деятельность агентства ведётся по трём основным направлениям: разработка интернет-решений, разработка ПО и графический дизайн. Помимо этого студия также предлагает собственную систему для управления сайтами Trinet CMS.
Около полугода назад представители IBS T&C обратились в Trinet с запросом услуги по обновлению корпоративного ресурса (ibstravel.ru). Основная причина – развитие туристической фирмы и расширение спектра ее услуг, в связи с чем предыдущий сайт перестал соответствовать потребностям компании – технические характеристики не позволяли устанавливать и поддерживать появившиеся новые сервисы, количество которых резко увеличилось. Руководством фирмы было принято решение не продлевать контракт с предыдущим подрядчиком, а найти нового исполнителя, в качестве которого было выбран Trinet. Первые четыре месяца совместной работы заняло согласование технического задания и требований заказчика. В течение этого времени трое дизайнеров в составе проектной группы (9 человек) независимо друг от друга разрабатывали три концепции будущего ресурса.
После того, как в IBS T&C выбрали одну из них, началась непосредственная работа над сайтом, длившаяся два месяца. «У нас имеется опыт сотрудничества с туристическими фирмами, но, пожалуй, это самый масштабный проект в сфере туризма, реализованный Trinet, - поясняет PR-менеджер интернет агентства Наталия Федорищева. – Чтобы учесть все тонкости, нашим специалистам потребовалось настроить многопрофильную клиентскую базу, скоординировать между собой такие системы бронирования, как Gabriel и Amadeus». Касательно дальнейшего сотрудничества, планируется, что управление сайтом постепенно полностью перейдёт к IBS, a Trinet будет оказывать техническую поддержку, услуги по модернизации портала и продвижению его в Сети.
«В целом сайт получился приятным по дизайну и достаточно интересным по контенту. Непосредственных посетителей сайта, то есть потенциальных клиентов компании, прежде всего, может смутить недоработанный сервис подбора отеля. В идеале, конечно, у пользователя должна быть возможность подобрать на сайте не только отель, но и номер, а также не просто ознакомиться с текстовым описанием и фотографиями, но и оценить стоимость своего путешествия. Такие удобные сервисы привлекают посетителей на сайт» - прокомментировала менеджер по развитию интернет-компании SPbNet Ирина Зимицкая.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сейшелы: отдых экстра-класса
Большая часть островов под названием Сейшелы - это огромные кораллы, отполированные океаном. А четыре гранитных острова Сейшел - Маэ, Силуэт, Праслен и Ла-Диг - часть древнего континента Лемурия...
Культура Японии. Традиции Японии. Кухня Японии
До последнего времени главное влияние на искусство Японии оказывали Китай и Корея, но с древнейших времён страна имела свою собственную эстетику. Она предполагает создание произведений из непрочных эфемерных материалов (например, икебана, искусство с
Увидеть Париж, Рим, фьорды, пирамиды… и умереть
Всем известная фраза «Увидеть Париж и умереть» на самом деле не так-то далека от истины. В мире существует ряд мест, которые обязательны для посещения. Западные эксперты уверены: не увидев нижеперечисленные красоты, умирать нельзя ни в коем случае.
Отдых на Мертвом море? Отдых на живой воде!
Уникальная природная здравница исцеляет от болезней не хуже таблеток и микстур. Самое низкое место на нашей планете (400 метров ниже уровня моря) создает две полезные вещи: повышенное атмосферное давление и необыкновенную насыщенность воздуха кислоро
Курорты ОАЭ и отдых в Объединенных Аpабских Эмиpатах
Эмират Абу-Даби состоит из собственно города Абу-Даби и "городов-оазисов" Аль-Айн (в 140 км от Абу-Даби) и Лива (в 245 км). Столица Абу-Даби — один из самых изысканных и роскошных городов мира.
Отдых в Крыму. Экскурсия по Мраморной пещере
В 1987 году на северо-западной склоне массива Чатыр-Даг симферопольскими спелеологами была открыта и исследована уникальная карстовая пещера - Мраморная. Она занимает первое место по протяженности, площади и объему, составляя 60 % суммарной площади и