+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристов пригласят через Интернет

Петербургское интернет-агентство Trinet завершило работу над новым корпоративным сайтом туристической фирмы IBS Travel &Consulting. На реализацию проекта было потрачено около шести месяцев: в итоге был создан ресурс, который не столько рассчитан на привлечение потенциальных клиентов, сколько является ее визитной карточкой в Сети. Основная причина для модернизации – расширение сферы деятельности заказчика. Интернет-агентство Trinet работает на рынке с 2000 года, головной офис компании расположен в Петербурге. Деятельность агентства ведётся по трём основным направлениям: разработка интернет-решений, разработка ПО и графический дизайн. Помимо этого студия также предлагает собственную систему для управления сайтами Trinet CMS.
Около полугода назад представители IBS T&C обратились в Trinet с запросом услуги по обновлению корпоративного ресурса (ibstravel.ru). Основная причина – развитие туристической фирмы и расширение спектра ее услуг, в связи с чем предыдущий сайт перестал соответствовать потребностям компании – технические характеристики не позволяли устанавливать и поддерживать появившиеся новые сервисы, количество которых резко увеличилось. Руководством фирмы было принято решение не продлевать контракт с предыдущим подрядчиком, а найти нового исполнителя, в качестве которого было выбран Trinet. Первые четыре месяца совместной работы заняло согласование технического задания и требований заказчика. В течение этого времени трое дизайнеров в составе проектной группы (9 человек) независимо друг от друга разрабатывали три концепции будущего ресурса.
После того, как в IBS T&C выбрали одну из них, началась непосредственная работа над сайтом, длившаяся два месяца. «У нас имеется опыт сотрудничества с туристическими фирмами, но, пожалуй, это самый масштабный проект в сфере туризма, реализованный Trinet, - поясняет PR-менеджер интернет агентства Наталия Федорищева. – Чтобы учесть все тонкости, нашим специалистам потребовалось настроить многопрофильную клиентскую базу, скоординировать между собой такие системы бронирования, как Gabriel и Amadeus». Касательно дальнейшего сотрудничества, планируется, что управление сайтом постепенно полностью перейдёт к IBS, a Trinet будет оказывать техническую поддержку, услуги по модернизации портала и продвижению его в Сети.
«В целом сайт получился приятным по дизайну и достаточно интересным по контенту. Непосредственных посетителей сайта, то есть потенциальных клиентов компании, прежде всего, может смутить недоработанный сервис подбора отеля. В идеале, конечно, у пользователя должна быть возможность подобрать на сайте не только отель, но и номер, а также не просто ознакомиться с текстовым описанием и фотографиями, но и оценить стоимость своего путешествия. Такие удобные сервисы привлекают посетителей на сайт» - прокомментировала менеджер по развитию интернет-компании SPbNet Ирина Зимицкая.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Парки развлечений Европы: Диснейленд и Порт-Авентура. Отдых для детей!
Где еще найти отдых для своих детей как не посетив парки развлечений Европы, прежде всего – «Диснейленд» в Париже и «Порт-Авентура» в Испании. Где ребенок может полноценно отдохнуть, как не в парке развлечений! Тем более, что ехать слишком далеко...
Достопримечательности Агадира. Тур в Марокко – отзывы туристов
Чартерный рейс — коварная вещь. Если относишься к нему без опасений, все проходит хорошо: самолет оказывается нормальный, а не Ту-134 двадцатилетнего возраста, пассажиры не шумят и не
Цены на Кипре – ремарки к отдыху
Если вы собрались на Кипр, советуем не экономить на отдыхе. В противном случае сильно разочаруетесь. Тем не менее, к каким ценам на Кипре надо быть морально готовым, лучше узнать заранее.
Отдых в ОАЭ: эмират Шарджа
Большинство наших турфирм советуют своим клиентам остановиться на отдых в Шардже. Шарджа - это красивый белый город на белом песке, расположившийся вдоль берега залива. В Шардже все отели находятся рядом с морем и располагают собственными пляжами.
Таиланд. Тайская кухня
И происходило это в королевстве Сиам - так раньше назывался Таиланд. Но об этом - чуть позже. А пока поговорим о тайской кухне, острой и пряной
Отдых в Узбекистане: в помощь туристу
Денежная единица узбекский сум. Ввоз иностранной валюты не ограничен, но ввозимая сумма должна быть внесена в декларацию. Туристы, ввозящие более $1000, могут быть подвергнуты личному досмотру. Вывоз иностранной валюты разрешается в размере, не превы