+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

За 5 лет в Праге появилось 100 отелей

Согласно исследованиям чешской Ассоциации развития недвижимости, за последние 5 лет в Праге появилось 100 новых отелей. Их количество продолжает увеличиваться, а ближайшие два года иностранные инвесторы намерены вложить в отельный бизнес следующие несколько миллиардов крон.
По данным на конец 2006 года, в Праге было зарегистрировано около 500 отелей. Более всего увеличилось количество 4* и 5* отелей, сейчас их в Праге насчитывается около сотни. Как прогнозируют аналитики ассоциации, ближайшие три года отели класса «люкс» будут пользоваться все большей популярностью, а количество их возрастет до двух сотен. Как правило, инвесторы заинтересованы в так называемых «бутиковых» отелях, небольших и уютных заведениях, но с обслуживанием класса «люск».
Наталья Маковик, директор маркетинговой компании Olivier, также считает, что туристический спрос пока превышает предложение. "Количество отелей в Праге да и вообще в Чехии будет расти, причем наибольшей популярностью будут пользоваться гостиницы 4*. А если учитывать стремление Праги стать олимпийским городом, то уместен прогноз по появлению еще 17 000 номеров в категории от 3 до 5 звезд", – заявила Маковик.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экономный тур в Италию. Как устроить отдых в Италии недорого?
Нет на свете земли более счастливой, чем Италия. Она создана специально для наслаждений. Здесь даже у самых холодных людей пробуждается чувственность, потерявшие вкус к жизни заражаются страстью, а педанты - беспечностью, больные выздоравливают, а вл
Кападокия. Это Турция
Кападокия. Нет слов, чтобы описать все это! Может быть, назвать это восьмым чудом света? Или же чудом Востока? А может быть это, не имеющее себе подобных, дар Анатолийской земле, преподнесенный ей геологическими столкновениями?!
Отдых в Болгарии: отдых на родине Орфея
Прибрежная полоса Болгарии тянется на 380 км. Практически вся она в Болгарии усеяна просторными пляжами с мелким золотистым песком. Даже самые маленькие отдыхающие в Болгарии с удовольствием купаются в теплых и менее соленых (по сравнению со Средизем
Стамбул: по обе стороны Золотого Рога
Если вы особый гурман в путешествиях, то в Стамбул первый раз лучше всего приходить на корабле со стороны Черного моря. пролив Босфор очаровывает при любой погоде. Старинными крепостями на своих берегах и суперсовременными, с тысячью машин, мостами,
Туры в Израиль: цены - ниже уровня Мертвого моря!
Первым официально сообщил миру об удивительных свойствах Мертвого моря Аристотель. "Очень горькая и соленая вода, в которой не живет рыба и не может утонуть ни человек, ни зверь", - написал он за триста с лишним лет до нашей эры.
Курорты Кубы: Кайо Коко, Кайо Ларго…
Кайо-Гильермо - маленький и чистый остров, где водятся розовые фламинго. Тут прозрачное чистое море, просторные белоснежные пляжи и потрясающей красоты закаты. В Кайо-Гильермо находятся три пляжа, омываемых спокойным морем, общей длиной 4 км.