+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Из Сингапура в Бангкок за три доллара!

Сингапурский авиаперевозчик Tiger Airways объявил беспрецедентно низкую стоимость на авиабилеты из Сингапура в Бангкок и еще два других города в Таиланде. Цена составила 1,3 доллара за место! Эта «лоу-кост» программа продлится до 31 января 2008 года.
Всего за это время планируется перевезти по этому маршруту 1,5 миллиона пассажиров.
Даты авиарейсов совпадут с текущими праздниками или рождественскими каникулами, так как заказывать билеты необходимо за месяц до планируемой даты вылета.
Итак, из Сингапура в Бангкок и Чианг-Май можно будет улететь за 3,94 доллара, в Дарвин (Австралия) – за 5,9 доллара, до индонезийского города Паданг билет обойдется в 6,57 доллара.
Также Tiger Airways планируют установить подобное «экономное» авиасообщение еще с двумя городами в Таиланде, двумя во Вьетнаме, четырьмя в Китае, одном в Индонезии, на Филиппинах и в Австралии.
Начало полетов назначено на 23 марта 2007 года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Ирландии
Кельты, войны из Восточной Европы, прибыли в Ирландию приблизительно в 300 году до н.э. Они держали Ирландию под своей властью в течение 1000 лет и оставили в Ирландии свой язык и культуру, которые сохранились до наших дней, в особенности в Голуэе, К
Отдых в Крыму
Отдых в Крыму – это сказка. Крым, все-таки, сказочная страна. В Крыму, как в апокрифической Греции, все есть: и степи, и горы, и леса заповедные, и море. Вернее, целых два, если не считать гнилую «затоку» Сиваш третьим морем в Крыму.
Как не обжечься горящей путевкой или горящим туром
Итак, откуда же взялось само понятие “горящая путевка”? В выездном туризме этот термин существует еще с советских времен. Тогда организациям для сотрудников выделяли определенное количество путевок, которые нужно было срочно сбыть.
Магия Египта. Отдых в стране волшебства
Египет. Эта страна необъяснимым образом притягивает тех, кто в ней еще не был, и не отпускает тех, кто уже в ней побывал. Только ради великолепного Красного моря стоит посетить Египет. Прелесть его не только в том, что оно теплое. Оно живое.
ОАЭ, Дубай: блики жемчужного берега
Путеводитель по эмирату Дубай не балует историческими пикантностями. В Дубай хватает каждодневной природной экзотики и традиций древнего арабского быта, которые прямиком соединяют настоящее с далеким минувшим. Об этом думаешь
Зимові види спорту. На кого дорівнює український фрістайл?
Спортивні функціонери вважають, що центром розвитку фрістайлу в Україні має стати навчально-спортивна база «Заросляк» (смт. Ворохта, Івано-Франківщина). Наприкінці 2004 року тут завершено будівництво сучасного трампліну, додаткового комплексу для усі