+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Из Сингапура в Бангкок за три доллара!

Сингапурский авиаперевозчик Tiger Airways объявил беспрецедентно низкую стоимость на авиабилеты из Сингапура в Бангкок и еще два других города в Таиланде. Цена составила 1,3 доллара за место! Эта «лоу-кост» программа продлится до 31 января 2008 года.
Всего за это время планируется перевезти по этому маршруту 1,5 миллиона пассажиров.
Даты авиарейсов совпадут с текущими праздниками или рождественскими каникулами, так как заказывать билеты необходимо за месяц до планируемой даты вылета.
Итак, из Сингапура в Бангкок и Чианг-Май можно будет улететь за 3,94 доллара, в Дарвин (Австралия) – за 5,9 доллара, до индонезийского города Паданг билет обойдется в 6,57 доллара.
Также Tiger Airways планируют установить подобное «экономное» авиасообщение еще с двумя городами в Таиланде, двумя во Вьетнаме, четырьмя в Китае, одном в Индонезии, на Филиппинах и в Австралии.
Начало полетов назначено на 23 марта 2007 года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Марокко: отдых в стране вечной весны
Туры в Марокко... Отдых... Африка... Уже запахло приятными ароматами цитрусовых и вечной весной. Ну а если вы - много путешествующий любитель новых туров, то со временем неизбежно начинаете испытывать некоторые трудности при выборе очередного
Туры в Париж в декабре. Туры в Италию в декабре. Как оно?
В Италию за 425 евро, в Париж за 595 евро... Когда и где, скажите, вы еще сможете увидеть такие цены? Декабрь – месяц низкого сезона. В это время в Европе мало туристов, и вы без очередей сможете подняться на Эйфелеву башню или насладиться созерцание
История Хорватии
В 229 году до н.э. земли коренных жителей Хорватии, иллириан, были присоединены к территории Римской Империи и в 285 году н.э. Император Диоклетиан построил укрепленный дворец в Сплите, руины которого сейчас являются самыми впечатляющими в восточной
Остров Гозо, Мальта. Остров несравненной Калипсо
В древности остров Гозо называли Огигой. Но часто его именуют островом Калипсо - нимфы, задержавшей мифологического Одиссея на целых 7 лет. Прекрасная нимфа жила среди великолепной природы в пещере, увитой виноградом.
Гостиницы на Кубе: отели Кубы для заядлых курильщиков
В пику североамериканцам, придумавшим гостиницы для некурящих, жители Центральной Америки, конкретно - Кубы, открывают отели для тех, кто как раз покурить любит.
Ливан древний и Ливан современный
Ливан. Городок Джубейль дважды может быть занесен в книгу рекордов Гиннеса. История этого городка в Ливане началась 7 тысяч лет тому назад с небольшого поселения рыбаков.