+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Из Сингапура в Бангкок за три доллара!

Сингапурский авиаперевозчик Tiger Airways объявил беспрецедентно низкую стоимость на авиабилеты из Сингапура в Бангкок и еще два других города в Таиланде. Цена составила 1,3 доллара за место! Эта «лоу-кост» программа продлится до 31 января 2008 года.
Всего за это время планируется перевезти по этому маршруту 1,5 миллиона пассажиров.
Даты авиарейсов совпадут с текущими праздниками или рождественскими каникулами, так как заказывать билеты необходимо за месяц до планируемой даты вылета.
Итак, из Сингапура в Бангкок и Чианг-Май можно будет улететь за 3,94 доллара, в Дарвин (Австралия) – за 5,9 доллара, до индонезийского города Паданг билет обойдется в 6,57 доллара.
Также Tiger Airways планируют установить подобное «экономное» авиасообщение еще с двумя городами в Таиланде, двумя во Вьетнаме, четырьмя в Китае, одном в Индонезии, на Филиппинах и в Австралии.
Начало полетов назначено на 23 марта 2007 года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


За границу в туры с домашними животными
Можно ли взять с собой в заграничную поездку свою собаку? Можно, только это будет стоить денег и хлопот. О своем намерении ехать с собакой вам следует сказать еще при покупке билета. Это необходимо для подсчета общей цены билета.
Десять вещей, которые надо сделать в туре в Тбилиси
Тбилиси — это не просто город, а образ жизни. Двух дней тут недостаточно — на то, чтобы по-человечески выпить, за- кусить и поговорить, понадобится как минимум неделя. Вот и хорошо: в начале мая выходных предостаточно, виза больше не нужна, а билет к
Денежная единица Ливана: ливанский фунт
Денежная единица Ливана - ливанский фунт имеет и другое название - ливанский ливр. Один ливанский фунт (или ливр) равен 100 пиастрам.
Тур по Кубе: вернемся в недалекое прошлое
То, что для обычного кубинца - повседневное выживание, для приезжего - туризм. Чтобы почувствовать Кубу, нужно поездить по острову. Возвращение в социализм на Кубе начинается с лозунгов. "Всегда на один шаг больше" - это текст огромного плаката в пол
Похід в Карпати. Восьмиденна пішохідна мандрівка для підготовлених
Приблизна довжина маршруту за картою 90 км, реально — в 2 рази більша. Основні пункти: Яблуницький перевал (921 м); полонина та гора Плоска (1352 м); гори Чорна Клива (1719 м), Браткiвська (1788 м), Гропа (1758 м), Дурня (1709 м); полонина Пантир; пе
Тури в Ізраїль. Назарет. Місце, де прозвучала Добра Новина
Якщо Ви хочете побачити місце, де прозвучала Добра Новина, тур до Ізраїлю це те, що Вам треба. Відпочинок в Ізраїлі включає і екскурсії з відвідуванням християнських святинь і святинь інших релігій. Назарет є колискою християнства.