+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Из Сингапура в Бангкок за три доллара!

Сингапурский авиаперевозчик Tiger Airways объявил беспрецедентно низкую стоимость на авиабилеты из Сингапура в Бангкок и еще два других города в Таиланде. Цена составила 1,3 доллара за место! Эта «лоу-кост» программа продлится до 31 января 2008 года.
Всего за это время планируется перевезти по этому маршруту 1,5 миллиона пассажиров.
Даты авиарейсов совпадут с текущими праздниками или рождественскими каникулами, так как заказывать билеты необходимо за месяц до планируемой даты вылета.
Итак, из Сингапура в Бангкок и Чианг-Май можно будет улететь за 3,94 доллара, в Дарвин (Австралия) – за 5,9 доллара, до индонезийского города Паданг билет обойдется в 6,57 доллара.
Также Tiger Airways планируют установить подобное «экономное» авиасообщение еще с двумя городами в Таиланде, двумя во Вьетнаме, четырьмя в Китае, одном в Индонезии, на Филиппинах и в Австралии.
Начало полетов назначено на 23 марта 2007 года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Литву: отзыв об отдыхе в Вильнюсе
Для того чтобы получить однократную визу в Литву, теперь не понадобятся лишние формальности - достаточно приглашения, справки с места работы, паспорта, фотографии и страховки.
Отдых на Филиппинах – отзывы туристов
Я летела до Катара (5 часов), потом еще чуть-чуть до Сингапура (8 часов) и еще немного до Филиппин (4 часа). Из прохлады пустого аэропорта города Себу шагнула на улицу — и в меня врезался поток
Автостопом по Монголии
В ноябре прошлого года достиг границы с Монголией. На контрольно-пропускной пункт в Монды попал вечером. В Монголию попуток не было, а на выходные КПП закрывался
Мозаика Амазонки с мотивами Амазонии
Сок плода айоте, использованный гримерами в качестве краски, не только помогал маскироваться, но и защищал от укусов насекомых. В джунглях Амазонки это не лишнее.
Різдво у Карпатах. Різдвяні колядки у Карпатах
«Щось колядники з вертепом не йдуть: Невже оминуть наш дім? Що ж то за свято буде?» — даремно бідкалася тітка Рузя, виглядаючи у вікно на заздалегідь відкидану від снігу стежку до нашого дому. Бідкалася даремно, бо це просто їй старенькій не було чут
Екскурсія по музею «Бойківщина»
Місто знаходиться на етнічній території бойків, і саме тут багато років діє історико-етнографічний музей «Бойківщина». Він був створений у 1927 році, у часи, коли про ідею незалежності та самостійності України говорили всюди і голосно. Інтелігенція С