+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Из Сингапура в Бангкок за три доллара!

Сингапурский авиаперевозчик Tiger Airways объявил беспрецедентно низкую стоимость на авиабилеты из Сингапура в Бангкок и еще два других города в Таиланде. Цена составила 1,3 доллара за место! Эта «лоу-кост» программа продлится до 31 января 2008 года.
Всего за это время планируется перевезти по этому маршруту 1,5 миллиона пассажиров.
Даты авиарейсов совпадут с текущими праздниками или рождественскими каникулами, так как заказывать билеты необходимо за месяц до планируемой даты вылета.
Итак, из Сингапура в Бангкок и Чианг-Май можно будет улететь за 3,94 доллара, в Дарвин (Австралия) – за 5,9 доллара, до индонезийского города Паданг билет обойдется в 6,57 доллара.
Также Tiger Airways планируют установить подобное «экономное» авиасообщение еще с двумя городами в Таиланде, двумя во Вьетнаме, четырьмя в Китае, одном в Индонезии, на Филиппинах и в Австралии.
Начало полетов назначено на 23 марта 2007 года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое хостелы?
Хостел – это такая дешевая студенческая ночлежка. Есть такое расхожее мнение. Но, точнее, хостел – ночлежка не только студенческая... Откуда взялась в молодежной жизни эта радость - хостелы?
Княжество Монако: отдых и достопримечательности
Княжество Монако — для тех, кто предпочитает просыпаться в отделанных золотом апартаментах, кто привык ступать по коврам из натуральной шерсти ручной работы, кто не может обойтись без погружения в бассейн с минеральной водой, и, наконец, для тех, кто
История Колумбии
В 1544 году Колумбия была присоединена к вице-королевству Перу, и просуществовала в его составе до 1739 года, когда она стала частью Новой Гренады, охватывающей сегодняшнюю Колумбию, Венесуэлу, Эквадор и Панаму.
Культура Уэльса. Традиции Уэльса. Кухня Уэльса
Достоянием валлийской культуры, ведущим традиции от шахтерских сообществ южного Уэльса, являются мужские хоры. В основе хоров лежит методизм, а их репертуар богат гимнами и другими торжественными произведениями
Знаменитые статуи Будды в Бирме
В Бирме девяносто процентов населения исповедуют буддизм, остальные жители – христиане, индуисты и приверженцы анимистических верований. Вокруг жизни Великого учителя скопилось здесь не меньше легенд, чем пылинок на его древних статуях...
Горнолыжный курорт Австрии Бад Гаштайн (Bad Gastein)
Горнолыжный курорт Австрии Бад Гаштайн (Bad Gastein). Катание и купание. Главное на этом курорте - отличная возможность сочетать катание с купанием. Или наоборот купание с катанием, кому как больше нравится. Расположение. Этот курорт расположен