+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Читатели “туристической библии” Conde Nast Traveller назвали Aldemar Royal Mare Thalasso одним из пяти лучших Spa Retreats в мире

Пять месяцев назад Aldemar Royal Mare Thalasso получил награду отличия от специалистов в области туризма, как лучший курорт с центром талассотарапии в мире, а сейчас Aldemar Royal Mare Thalasso получил новый титул и от самих посетителей.
Читатели “туристической библии” Conde Nast Traveller считают, что Aldemar Royal Mare Thalasso является одним из пяти лучших Spa Retreats в мире.
Стоит отметить, что Aldemar Royal Mare Thalasso – это единственный центр талассотерапии в Греции, который предпочитают читатели.
Анкета, составленная для Readers’ Spa Awards 2007 была опубликована на сайте журнала в сентябре 2006 года. Читатели со всего мира выдвигали выбранные ими спа-курорты в различных категориях согласно 10 критериям:
Проживание, Атмосфера / интерьер, Продукция / дополнительные услуги, Процедуры по уходу за телом, Тренировочные программы, Процедуры для лица / Питание / кухня, Сооружения, Персонал / сервис, Индивидуальное обслуживание
Даты
•    В феврале 2005 года Royal Mare Thalasso был выбран голосованием читателей  Conde Nast Traveller одним из десяти лучших Spa отелей Европы.
•    В ноябре 2005 года Royal Mare Village & Thalasso в результате голосования турагентов был награждён как лучший Spa курорт Европы (Europe’s Leading Spa Resort).
•    В сентябре 2006 года Royal Mare Village & Thalasso награждается как Ведущий Талассо и Спа курорт мира, также по итогам голосования туристических агентов (World’s Leading Thalasso & Spa Resort 2006).
•    В феврале 2007 года Royal Mare Thalasso по предпочтениям читателей Conde Nast Traveller входит в пятерку лучших spa retreats мира.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Иордания: история Иордании
Иорданская пустыня была родиной охотников эпохи Палеолита, их кремниевые орудия находят на всей территории страны, в первую очередь около города Петры и на Западном берегу реки Иордан.
В Mалайзии…
Недюжинные мозговые усилия нужны, чтобы припомнить хоть что-то о пиратах Малайзии, сказочном острове Борнео в Малайзии, да японской электронике сборки "сделано в Малайзии". Поэтому именно в Малайзию отбыла съемочная группа программы “В поисках приклю
Достопримечательности Алжира
К достопримечательностям Алжира относятся: многочисленные руины древних городов финикийцев, карфагенян, римлян и византийцев на побережье страны. Столица страны - древний город Алжир, раскинулся амфитеатром на холмах у одноименной бухты. Большинство
Прага: ой как дорого все!
Приехавшему из Киева может показаться, что Прага - город дорогой. Обед с вином или пивом обойдется примерно в $10-15. Однако если вы попадаете в Прагу после пребывания в любом западноевропейском городе, то такая цена хорошего обеда в национальном
Германия: пляжный отдых
К началу купального сезона в Германии традиционно публикуют данные о состоянии пляжей на море, реках и озерах. Год назад строгим общеевропейским нормам качества соответствовало 98,7 процента всех пляжей на морском побережье ФРГ и 95,1 процента пляжей
Сноупарк в Окленде
Что делать, когда в Новую Зеландию пришла зима, любимый сёрф спрятан до весны, а на горах ещё совсем мало снега. Конечно же надо доставать свой сноуборд и ехать в Окленд. Что мы и поспешили сделать в первый уик-энд июня.