+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Читатели “туристической библии” Conde Nast Traveller назвали Aldemar Royal Mare Thalasso одним из пяти лучших Spa Retreats в мире

Пять месяцев назад Aldemar Royal Mare Thalasso получил награду отличия от специалистов в области туризма, как лучший курорт с центром талассотарапии в мире, а сейчас Aldemar Royal Mare Thalasso получил новый титул и от самих посетителей.
Читатели “туристической библии” Conde Nast Traveller считают, что Aldemar Royal Mare Thalasso является одним из пяти лучших Spa Retreats в мире.
Стоит отметить, что Aldemar Royal Mare Thalasso – это единственный центр талассотерапии в Греции, который предпочитают читатели.
Анкета, составленная для Readers’ Spa Awards 2007 была опубликована на сайте журнала в сентябре 2006 года. Читатели со всего мира выдвигали выбранные ими спа-курорты в различных категориях согласно 10 критериям:
Проживание, Атмосфера / интерьер, Продукция / дополнительные услуги, Процедуры по уходу за телом, Тренировочные программы, Процедуры для лица / Питание / кухня, Сооружения, Персонал / сервис, Индивидуальное обслуживание
Даты
•    В феврале 2005 года Royal Mare Thalasso был выбран голосованием читателей  Conde Nast Traveller одним из десяти лучших Spa отелей Европы.
•    В ноябре 2005 года Royal Mare Village & Thalasso в результате голосования турагентов был награждён как лучший Spa курорт Европы (Europe’s Leading Spa Resort).
•    В сентябре 2006 года Royal Mare Village & Thalasso награждается как Ведущий Талассо и Спа курорт мира, также по итогам голосования туристических агентов (World’s Leading Thalasso & Spa Resort 2006).
•    В феврале 2007 года Royal Mare Thalasso по предпочтениям читателей Conde Nast Traveller входит в пятерку лучших spa retreats мира.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Болгарии. Курортные города Болгарии
Давно замечено, что курорты Болгарии окутаны очарованием, которое как магнитом притягивает на эти самые курорты Болгарии отдыхающих.
Отдых в Хорватии или отдых в Словении?
Попасть в Югославию, особенно в Хорватию или Словению, куда оформляли как в «капстрану», для советского человека считалось большой жизненной удачей.
Чешская кухня и исконно чешские блюда
Искусство чешских кулинаров славится далеко за пределами Чехии. Чешская кухня отличается сытными блюдами и сочно-сладкими десертами. Некоторые из традиционно чешских блюд настолько типичны, что их можно попробовать только в Чехии.
Африка: путь к озеру Ньяса
Кто не зачитывался в детстве книгами о Ливингстоне, отважном исследователе Африки? Кто не мечтал пройти его маршрутом, полным опасностей и загадок, к озеру Ньяса? А потом, повзрослев, мы навсегда забывали эти знаковые имена. "Ливингстон? Это что, нов
Трезубец Посейдона, север Греции и лучшие шубы
Говорят, что лучшие греческие шубы производят в Македонии, самом большом и самом северном регионе страны. Купить их можно в Афинах, Салониках, но лучше - на полуострове Халкидики, трижды отмеченным Голубым флагом Европы за чистоту моря и побережья. Ш
«Дзиґа» — мистецьке об'єднання Львова
Вузенька брукована вуличка Вірменська. Дуже вже по-львівськи шармова, тісна, ніби відрізок лабіринту, що прямує невідомо куди, а радше в глухий кут. Заскочений зненацька не львів'янин розпачливо знизуватиме плечима, аж доки перед собою не прочитає ви