+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Читатели “туристической библии” Conde Nast Traveller назвали Aldemar Royal Mare Thalasso одним из пяти лучших Spa Retreats в мире

Пять месяцев назад Aldemar Royal Mare Thalasso получил награду отличия от специалистов в области туризма, как лучший курорт с центром талассотарапии в мире, а сейчас Aldemar Royal Mare Thalasso получил новый титул и от самих посетителей.
Читатели “туристической библии” Conde Nast Traveller считают, что Aldemar Royal Mare Thalasso является одним из пяти лучших Spa Retreats в мире.
Стоит отметить, что Aldemar Royal Mare Thalasso – это единственный центр талассотерапии в Греции, который предпочитают читатели.
Анкета, составленная для Readers’ Spa Awards 2007 была опубликована на сайте журнала в сентябре 2006 года. Читатели со всего мира выдвигали выбранные ими спа-курорты в различных категориях согласно 10 критериям:
Проживание, Атмосфера / интерьер, Продукция / дополнительные услуги, Процедуры по уходу за телом, Тренировочные программы, Процедуры для лица / Питание / кухня, Сооружения, Персонал / сервис, Индивидуальное обслуживание
Даты
•    В феврале 2005 года Royal Mare Thalasso был выбран голосованием читателей  Conde Nast Traveller одним из десяти лучших Spa отелей Европы.
•    В ноябре 2005 года Royal Mare Village & Thalasso в результате голосования турагентов был награждён как лучший Spa курорт Европы (Europe’s Leading Spa Resort).
•    В сентябре 2006 года Royal Mare Village & Thalasso награждается как Ведущий Талассо и Спа курорт мира, также по итогам голосования туристических агентов (World’s Leading Thalasso & Spa Resort 2006).
•    В феврале 2007 года Royal Mare Thalasso по предпочтениям читателей Conde Nast Traveller входит в пятерку лучших spa retreats мира.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Чили. Традиции Чили. Кухня Чили
В Чили преобладает европейская кровь, поэтому здесь путешественники из западных стран не так выделяются как в Перу и Боливии. Веками парижское образование многих чилийских интеллектуалов влияло на искусство, музыку, архитектуру.
Новая Зеландия: край непуганых птиц
После демонстрации "Властелина колец", шикарной экранизации всемирно известной сказки-эпопеи Р.Толкина, все события которой разворачиваются на фоне завораживающих глаз новозеландских пейзажей (режиссер Питер Джексон - новозеландец),
Рига хочет стать Меккой туризма. И не только в масштабах Латвии
Для Риги и для Латвии в целом туристический бизнес важен и нужен предельно. Наверное, в ближайшем будущем он не достигнет таких высот, как транзит или банковское дело, но стремиться будет.
Мальта - "Медовый остров"
Карнавалом открывается туристический сезон, который, впрочем, на Мальте и не заканчивается. "Замечательные люди, эти мальтийцы! - написал один из читателей "Путешественника", побывавший на "Медовом острове"
Вы купили недвижимость в Монако?
В любом туристическом буклете, описывающем достоинства пребывания в этой крохотной европейской стране, авторы не преминут заметить, что небо над ее территорией целых 300 дней в году остается солнечным. Притом, что на этом мизерном пятачке скапливаютс
Италия. Генуя. Метро.
Описание метро в Генуе