+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Читатели “туристической библии” Conde Nast Traveller назвали Aldemar Royal Mare Thalasso одним из пяти лучших Spa Retreats в мире

Пять месяцев назад Aldemar Royal Mare Thalasso получил награду отличия от специалистов в области туризма, как лучший курорт с центром талассотарапии в мире, а сейчас Aldemar Royal Mare Thalasso получил новый титул и от самих посетителей.
Читатели “туристической библии” Conde Nast Traveller считают, что Aldemar Royal Mare Thalasso является одним из пяти лучших Spa Retreats в мире.
Стоит отметить, что Aldemar Royal Mare Thalasso – это единственный центр талассотерапии в Греции, который предпочитают читатели.
Анкета, составленная для Readers’ Spa Awards 2007 была опубликована на сайте журнала в сентябре 2006 года. Читатели со всего мира выдвигали выбранные ими спа-курорты в различных категориях согласно 10 критериям:
Проживание, Атмосфера / интерьер, Продукция / дополнительные услуги, Процедуры по уходу за телом, Тренировочные программы, Процедуры для лица / Питание / кухня, Сооружения, Персонал / сервис, Индивидуальное обслуживание
Даты
•    В феврале 2005 года Royal Mare Thalasso был выбран голосованием читателей  Conde Nast Traveller одним из десяти лучших Spa отелей Европы.
•    В ноябре 2005 года Royal Mare Village & Thalasso в результате голосования турагентов был награждён как лучший Spa курорт Европы (Europe’s Leading Spa Resort).
•    В сентябре 2006 года Royal Mare Village & Thalasso награждается как Ведущий Талассо и Спа курорт мира, также по итогам голосования туристических агентов (World’s Leading Thalasso & Spa Resort 2006).
•    В феврале 2007 года Royal Mare Thalasso по предпочтениям читателей Conde Nast Traveller входит в пятерку лучших spa retreats мира.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Шенгенская виза: требования посольств
Для посещения очень многих стран гражданам Украины необходимо получить визу. В список этих государств входят и 15 стран Шенгенского договора (Бельгия, Германия, Франция, Нидерланды, Люксембург, Греция, Италия, Испания, Австрия, Португалия, Швеция...
Монастырь Святой Екатерины. Гора Синай. Египет
За спиной остались стены монастыря Святой Екатерины. Тропа вильнула и уперлась в невысокий дувал. Гид Мохаммед выдал мне фонарик, но тут же исчез в темноте и нашелся только утром на вершине, Я пробовал до него докричаться, но в Египте половина всех м
Гора Моисея. Восхождение
Считаю себя туристом бывалым, посетил немало экзотических уголков. Но, пожалуй, самое странное и необычное путешествие довелось совершить на Синайском полуострове - ночное восхождение на гору Моисея (библейскую гору Хорив).
На Мертвом море…
Израильтяне считают свою страну очень большой - говорят, в противном случае она называлась бы не Израилем, а Изей. О том, большой Израиль или маленький, можно долго спорить, потому что величина - понятие относительное, но, как бы то ни было, морей зд
Знаменитые статуи Будды в Бирме
В Бирме девяносто процентов населения исповедуют буддизм, остальные жители – христиане, индуисты и приверженцы анимистических верований. Вокруг жизни Великого учителя скопилось здесь не меньше легенд, чем пылинок на его древних статуях...
Збираємося в похід. Який намет вибрати? Поради по експлуатації наметів
«Зима, вечір, мінус 19 «за бортом», жахливий вітер, а мені затишно, тепло і комфортно. Ні, я не вдома у теплій квартирі, я у горах, і хороше мені так тому, що у мене є намет...»