+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Читатели “туристической библии” Conde Nast Traveller назвали Aldemar Royal Mare Thalasso одним из пяти лучших Spa Retreats в мире

Пять месяцев назад Aldemar Royal Mare Thalasso получил награду отличия от специалистов в области туризма, как лучший курорт с центром талассотарапии в мире, а сейчас Aldemar Royal Mare Thalasso получил новый титул и от самих посетителей.
Читатели “туристической библии” Conde Nast Traveller считают, что Aldemar Royal Mare Thalasso является одним из пяти лучших Spa Retreats в мире.
Стоит отметить, что Aldemar Royal Mare Thalasso – это единственный центр талассотерапии в Греции, который предпочитают читатели.
Анкета, составленная для Readers’ Spa Awards 2007 была опубликована на сайте журнала в сентябре 2006 года. Читатели со всего мира выдвигали выбранные ими спа-курорты в различных категориях согласно 10 критериям:
Проживание, Атмосфера / интерьер, Продукция / дополнительные услуги, Процедуры по уходу за телом, Тренировочные программы, Процедуры для лица / Питание / кухня, Сооружения, Персонал / сервис, Индивидуальное обслуживание
Даты
•    В феврале 2005 года Royal Mare Thalasso был выбран голосованием читателей  Conde Nast Traveller одним из десяти лучших Spa отелей Европы.
•    В ноябре 2005 года Royal Mare Village & Thalasso в результате голосования турагентов был награждён как лучший Spa курорт Европы (Europe’s Leading Spa Resort).
•    В сентябре 2006 года Royal Mare Village & Thalasso награждается как Ведущий Талассо и Спа курорт мира, также по итогам голосования туристических агентов (World’s Leading Thalasso & Spa Resort 2006).
•    В феврале 2007 года Royal Mare Thalasso по предпочтениям читателей Conde Nast Traveller входит в пятерку лучших spa retreats мира.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Уругвая
Коренными жителями Уругвая были индейцы Чарруа - племя охотников-собирателей, которые не признавали пришельцев. Они убили исследователя Хуана Диаса де Солиса и большинство людей из его экспедиции, когда столкнулись с испанцами в 1516 году. К 17 веку
Пешеходная экскурсия по Риму с осмотром достопримечательностей Ватикана
Италия пришла на ум как-то сама собой. Наверное, любому человеку любопытно хоть глазком взглянуть на чудо света Колизей. Оставалось главное – купить билеты на самолет.
Австралия. Доллар туриста
Денежная единица австралийский доллар. Один австралийский доллар равен 100 центам. Официальный курс Центробанка Австралии на 24 июля 1.97 австралийского доллара за $1. Инфляция: 1,8% в год. Любую валюту, в том числе австралийские доллары, можно ввози
Магия Египта. Отдых в стране волшебства
Египет. Эта страна необъяснимым образом притягивает тех, кто в ней еще не был, и не отпускает тех, кто уже в ней побывал. Только ради великолепного Красного моря стоит посетить Египет. Прелесть его не только в том, что оно теплое. Оно живое.
Отдых в Бразилии: тропический коктейль из рас и характеров
Наверное, главный ресурс огромной страны, которую, как многие считают, ожидает великое будущее, - не природные богатства и благодатный климат, а живущие здесь люди. Люди Бразилии.
Бангладеш. Аракан - земля ста миллионов Будд
"Аллаху Акбар!" - пронзительно закричал за стенкой мулла. Хвала Всевышнему прервала мою беседу с настоятелем буддийского монастыря. Ничего удивительного в этой ситуации нет. Ведь дело происходило в Бангладеш, одной из крупнейших по численности населе