+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Теперь у Western Union 300 тыс. точек по всему миру

Компания Western Union, работающая в области международных электронных денежных переводов, сообщила о том, что теперь ее сеть насчитывает 300 тыс. пунктов обслуживания клиентов во всем мире. Трёхсоттысячный пункт Western Union был открыт в г. Чандигарх, в Северо-Западной части Индии, в отделении компании Paul Merchants Ltd., которая является агентом системы Western Union.
Отметим, что на сегодняшний день Western Union вместе со своими дочерними компаниями Orlandi Valuta и Vigo занимает верхние позиции на мировом рынке услуг по перечислению наличных денег. Объем мирового рынка денежных переводов составляет $269 млрд. Индия является самым крупным получателем денежных переводов: в прошлом году объем поступлений в форме денежных переводов составил $23,4 млрд. При этом сеть Western Union в Индии объединяет более 36 тыс. точек в 4 тыс. городах и небольших населенных пунктах.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Февраль - месяц-карнавал в Венеции
Карнавал подарили миру итальянцы, в первую очередь венецианцы. В Венеции с давних времен карнавалы праздновали шумно и весело. Именно из Италии, из Венеции этот вид празднества с веками распространился по другим странам, дав начало в том числе и знам
Отдых в Таиланде: лекарство от вселенской тоски
Хватайте ноги в руки и, долго не раздумывая, махните в Таиланд. Там-то уж наверняка ничего подобного наскучившей средней полосе не омрачит вашего требующего новизны взора.
Шри-Ланка. Капля в океане
Римляне называли этот остров Тапробане, арабы - Серендиб, англичане - Цейлон. Местные же жители еще со времен Рамаяны дали ему имя Шри-Ланка. Это земля буддийских святынь, затерянных в джунглях древних городов, экзотических животных и голубых сапфиро
Национальные парки и заповедники на Каймановых островах
Ботанический Парк Королевы Элизабет II лежит на полпути между восточным краем Норд Саунд и восточным побережьем Гранд Кайман, приблизительно в 20 минутах ходьбы от Джорджтауна.
Мандалай – древняя столица Бирмы
Бирманские короли часто меняли столицы. Считалось, что у каждого города есть своя мера счастья. И, рано или поздно, наступает время, когда судьба перестает благоволить к любому месту. Тогда город лучше покинуть, выстроив новый – счастливый.
Туры в Израиль. Назарет. Место, где прозвучала Благая Весть
Если Вы хотите увидеть место, где прозвучала Благая Весть, тур в Израиль это то, что Вам надо. Отдых в Израиле включает и экскурсии с посещением христианских святынь и святынь других религий. Назарет является колыбелью христианства. Это город гд