+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В 2007 г. Тибет стремится увеличить количество принимаемых туристов

Тибетский автономный район поставил задачу увеличить число посетивших его туристов: число туристов должно превысить 3 млн человек, а доходы от туризма составить около 3,4 млрд юаней /439 млн долл США/  
Об этом заявил на днях первый зампредседателя народного  правительства Тибетского автономного района Хао Пэн на рабочем совещании. 
Благодаря открытию в 2006 г. железной дороги Цинхай-Тибет здесь наблюдалось бурное развитие индустрии туризма. В прошлом году Тибет посетили более 2,5 млн отечественных и зарубежных туристов, что на 39,5 процента больше по сравнению с предыдущим годом. Общие доходы от туризма составили 2,771 млрд юаней, увеличившись на 43,2 процента.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Грузии
Грузия, как и Армения с Азербайджаном, сравнительно молодое государство. Впервые в качестве единого государства Грузия появилась на карте мира в Х в., когда мелкие княжества объединились.
История Польши
Территория Польши всегда была лакомым куском для соседей. Практически все большие (а также и некоторые маленькие) европейские державы, строящие свою империю, захватывали земли Польши с тех пор, как поляне обосновались здесь в X веке. Границы Польши б
Тур по Норвегии: вдоль и поперек фьордов
Совершить путешествие по северу Скандинавии давно было для нас заветной мечтой. Литературы по избранному району оказалось довольно много, однако нужных сведений, учитывающих специфику велопутешествий, найти не удалось. Что ж, будем первопроходцами!
Отдых в Коста-Рике – масса открытий
Коста-Рика, в отличие от соседних Центральноамериканских стран, страна благополучная и мирная. Что такое военный переворот и власть хунты, в Коста-Рике не знают уже несколько десятилетий.
Кухня Непала
Кухня Непала испытала на себе большое влияние соседних стран, особенно Индии. В непальской кулинарии много восточных традиций, свойственных другим странам Азии - популярность риса, специй и т. д. Однако есть в Непале и свои особые блюда, причем тради
Туры в Израиль. Гора Табор (Фавор)
Пребывая в Израиле на Святой земле мы часто идем по тем самым местам где ступала нога Иисуса. Одним из таких мест является гора Табор (Фавор)