+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В 2007 г. Тибет стремится увеличить количество принимаемых туристов

Тибетский автономный район поставил задачу увеличить число посетивших его туристов: число туристов должно превысить 3 млн человек, а доходы от туризма составить около 3,4 млрд юаней /439 млн долл США/  
Об этом заявил на днях первый зампредседателя народного  правительства Тибетского автономного района Хао Пэн на рабочем совещании. 
Благодаря открытию в 2006 г. железной дороги Цинхай-Тибет здесь наблюдалось бурное развитие индустрии туризма. В прошлом году Тибет посетили более 2,5 млн отечественных и зарубежных туристов, что на 39,5 процента больше по сравнению с предыдущим годом. Общие доходы от туризма составили 2,771 млрд юаней, увеличившись на 43,2 процента.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на автомобиле по Норвегии
О красотах Норвегии я впервые услышал от своего знакомого в прошлом году. Он настолько восторженно рассказывал о Норвегии, что мгновенно воодушевил меня на путешествие по этой северной жемчужине.
10 причин отправиться в тур в Ригу!
Рига – одна из жемчужен Прибалтики! Город вдохновения, богатого культурного и исторического наследия. У многих Латвия ассоциируется с летом и Юрмальским пляжем, но Латвия может стать для вас приятным местом для отдыха и в так называемый "несезон".
Отдых в Карпатах: легенды Карпат
Как-то давным-давно жила в селе Жденево в Карпатах одна девушка - Даяла. Дом, где она жила, стоял на хребте, откуда были видны все окрестные горы. Даяла была самой красивой девушкой не только в своем селе, но и в соседних селах и городах.
Тур в Шотландию. В поисках чудовища из озера Лох-Несс
Даже если верить, что в озере Лох-Несс нет никакого чудовища, все равно стоит посетить эти берега в Шотландии, чтобы насладиться видами Шотландии...
Азербайджан. Баку. Экскурсия по музею-заповеднику "Комплекс Дворца Ширваншахов"
Ансамбль Дворца Ширваншахов, сложившийся в начале XV века, является одной из жемчужин азербайджанского зодчества. Его сооружения расположены на самой высокой точке одного из холмов "Ичери-шехер" - крепости Баку
Туры в Израиль
Итак, начинается ваш тур в Израиль. В первый день Вы прибывает в главный аэропорт Израиля Бен Гурион. Экскурсии начинаются с Иерусалима. Вы знакомитесь с местами о которых слышали давно , но пока не имели возможности увидеть.