+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый глава вьетнамской администрации по туризму (VNAT)

Хоанг Туан Ань был назначен главой вьетнамской национальной администрации по туризму в четверг, заменивший его бывшего шефа Во Тхи Тханга, который ушла в отставку после 10-летнего пребывания на посту. Он был мэром Дананга – главного города – туристического курорта центрального Вьетнама до того как премьер-министр страны назначил его заместителем начальника вьетнамской администрации по туризму в апреле предыдущего года. Напомним, что Во Тхи Тханг - бывший начальник VNAT, очень красивая женщина, была знаменитым патриотом во время вьетнамской войны. Известная по всему миру «улыбка Во Тхи Тханга», «улыбка победы», которая появилась на ее лице перед Военным Судом проамериканского правительства Южного Вьетнама в 1968 году, стала символом смелости и бессмертной веры вьетнамского народа в победу над агрессорами.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на выходные в Москву. Айда!
Оказывается, что стоимость автобусной экскурсии по Москве и даже мини-тура в Москву без оплаты доезда равна стоимости проезда на такси из центра Москвы в любой спальный район столицы России!
Тур в Израиль - путевые заметки
Путевые заметки по туру в Израиль: "...не успел я оказаться в Израиле, как две вещи привели меня в полный восторг..."
История Таиланда
Древнейшей цивилизацией Таиланда считается цивилизация Мон в центральной части Таиланда, которая принесла буддистскую культуру в Таиланд из Индии.
Культура Швеции. Традиции Швеции. Кухня Швеции
Шведский язык из германской группы языков, принадлежащих к северной ветви; на нем говорят в Швеции и некоторых районах Финляндии. Шведы, датчане и норвежцы без труда понимают друг друга, так как их языки очень похожи
Прага: есть город золотой
Главное правило для тех, кто собирается посетить Прагу: туда нужно ехать целенаправленно. Вариант "Галопом по европам" категорически не проходит. Прямо на Вацлавской площади находится Национальный музей с любопытной экспозицией. Я же заинтересовался
Доминикана: экскурсии
Выехав из гостиницы Вы сядете верхом и углубитесь в горный массив, пока не достигнете горной реки. Здесь Вы сможете искупаться, а также отведать местные спиртные настойки Доминиканы в сочетании с прохладительными напитками.