+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Бразилии на группу интуристов напали пираты

В Бразилии банда грабителей обобрала группу израильтян, угрожая оружием. Инцидент произошел в воскресенье, 4 марта, когда израильские туристы добирались из Валенсии на остров Моро де Сан Пауло.
"Пираты" напали на бразильское судно, перевозившее группу из 18 туристов. Угрожая оружием, грабители обобрали пассажиров, отобрав ценности, документы и различную технику. Отряд береговой охраны, вызванный кем-то из членов экипажа судна, спугнул мошенников. Однако погоня закончилась безрезультатно.
Полиция расследует происшествие. Большинство из туристов приняли решение прервать свой вояж и вернуться домой.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Оре: горнолыжный оазис Швеции
Откуда в Швеции горнолыжные курорты, когда там и гор-то высоких нет? Но и в Швеции можно найти первоклассный курорт. Это - Оре.
Верблюд – корабль пустынь Африки
По сей день во всех кочевых племенах Сахары и Аравии величайшее богатство, а так же все движимое и недвижимое имущество составляют... верблюды.
Иордан, Мертвое море и древняя Иудея
Мы протопали своими ногами практически через все наиболее известные заповедники и каньоны Голанских высот, Галилеи, Мёртвого моря, Негева. Ночевали в спальных мешках, чаще всего под открытым небом.
Мексика. Курорт Канкун
Езжай в Канкун, - предложил трэвел-агент, - сейчас самое время. Бархатный сезон. Он разложил передо мной чудо-буклет, где загорелых красавиц окатывают лазурные волны на фоне пальм и сияющих корпусов. Он сыграл гамму на компьютере, и я узнал что-почем
Отдых и лечение в Бад Райхенхале
На этом баварском курорте можно подышать "морским" воздухом, почувствовать себя светским львом и приобщиться к Моцарту - духовно и "шоколадно"
Список документов для посольства Бельгии
Ознакомтесь со списком документов для подачи в посольство Бельгии. Оформлении визы в Бельгию только под туры, бронирование гостинниц и авиабилетов! Получение визы в Бельгию закончится для вас успехом, если вы будете придерживаться правил при сборе н