+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

ITB Berlin 2007

Один из ведущих мировых форумов в туристической индустрии вновь пройдет в Берлинском Выставочном центре с 7 по 11 марта 2007 года. Уже в 41 раз посетители выставки смогут получить полное представление о всех предложениях и современных тенденциях в туризме.
В мероприятии примут участие 10923 компании из 184 стран – от отелей и туроператоров до целых регионов и даже стран. Общая площадь выставки составит 160 000 кв. м.
Ежегодно ITB Berlin привлекает все больше участников и нынешний год не стал исключением.
К ITB Berlin 2007 организаторы выставки совместно с организацией по проведению исследований Gesellschaft fur Konsumforschung (GfK) издали новый выпуск ITB Tourism Indicator. Этот представительный опрос делает прогноз на рост туризма в 2007 году.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Италии
Италия относительно недавно получила статус единого политического объекта (в 1861 году), но стратегически важное средиземноморское расположение делало Италию лакомым куском для колонизаторов и оппортунистов с ранних времен человеческой истории.
Экскурсия по Иерусалиму
На верхотуру лютеранского собора Святого Спасителя в Иерусалиме, высящегося, как диковинный космический корабль, над Старым городом Иерусалима, меня занесло случайно.
Чили и столица: Сантьяго-де-Чили
Сантьяго-де-Чили - громадный город, раскинувшийся на одноименной плодородной долине, зажатой между горными хребтами в 100 км от океана. Столица, экономический и культурный центр страны, в котором проживает более 5,5 миллионов жителей
Тур в три столицы - Бейрут, Дамаск, Амман
Мы побывали в трех странах - Ливане, Сирии и Иордании. Описать все, что случилось с нами за 17 дней, не представляется возможным. Скажу только, что видели 3 столицы, массу греко-римских поселений, некрополи и амфитеатры, средневековые крепости, библе
Испания: традиции и обычаи
По давней традиции, испанцы встретят Новый год под бой курантов на главной площади Мадрида Пуэрта-дель-Соль. В последние минуты уходящего года на площади в самом центре Мадрида, где находятся отметка нулевого километра и главные часы Испании
Шведагон – символ Бирмы
Шведагон, сияющий на вершине холма, – это настоящий символ Бирмы, главная буддийская святыня, поэтому каждый бирманец хотя бы раз в жизни стремится попасть сюда, чтобы прикоснуться к чуду, посидеть в тишине, принести цветы и благовония Будде…