+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

ITB Berlin 2007

Один из ведущих мировых форумов в туристической индустрии вновь пройдет в Берлинском Выставочном центре с 7 по 11 марта 2007 года. Уже в 41 раз посетители выставки смогут получить полное представление о всех предложениях и современных тенденциях в туризме.
В мероприятии примут участие 10923 компании из 184 стран – от отелей и туроператоров до целых регионов и даже стран. Общая площадь выставки составит 160 000 кв. м.
Ежегодно ITB Berlin привлекает все больше участников и нынешний год не стал исключением.
К ITB Berlin 2007 организаторы выставки совместно с организацией по проведению исследований Gesellschaft fur Konsumforschung (GfK) издали новый выпуск ITB Tourism Indicator. Этот представительный опрос делает прогноз на рост туризма в 2007 году.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Хорватии. А какое в Хорватии море...
Море в Хорватии столь чистое и прозрачное, что в нем замачивают инжир - или, по-хорватски, смокву. Потом инжир сушат в тени, обваляв в муке и переложив лаврушкой - чтобы отбить мух. «Смоква» - значит «сладкое», но морская соль придает сухофрукту особ
История Марокко
В отличие от других североафриканских земель в Марокко на протяжении всей истории жил только один народ. Берберы или Имазиген (люди земли) основали здесь свои поселения тысячи лет назад и одно время даже контролировали все земли между Марокко и Египт
Диснейленд. В Диснейленде – юбилей!
В 1955 году Диснейленд парк предложил американцам новый вид семейного отдыха. Его основатель Уолт Дисней создал свою первую студию в гараже, а его самая успешная идея дала миру новую концепцию развлечений - тематический парк.
Малайзия – настоящая Азия
Пока Малайзия изучает туристический потенциал наших соотечественников, наши соотечественники изучают торговый потенциал Малайзии. Конечно, только за шопингом сюда мало кто приезжает - дороговато, но желающих совместить дайвинг, пляжный отдых и покупк
Отдых в Египте. Там, где зимует лето
Египет. Там брег песчаный, золотой. Египет. Там море Красное лениво играет теплою волной... Египет. Там солнце, сфинксы, пирамиды… Египет. И неземной царит покой…
Историческая Флоренция
В 1425 году известный в то время мастер Мазолино получил от богатого флорентийца Бранкаччи заказ на роспись фамильной капеллы Бранкаччи в церкви Санта-Мария-дель-Кармине (Santa Maria del Carmine)