+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

ITB Berlin 2007

Один из ведущих мировых форумов в туристической индустрии вновь пройдет в Берлинском Выставочном центре с 7 по 11 марта 2007 года. Уже в 41 раз посетители выставки смогут получить полное представление о всех предложениях и современных тенденциях в туризме.
В мероприятии примут участие 10923 компании из 184 стран – от отелей и туроператоров до целых регионов и даже стран. Общая площадь выставки составит 160 000 кв. м.
Ежегодно ITB Berlin привлекает все больше участников и нынешний год не стал исключением.
К ITB Berlin 2007 организаторы выставки совместно с организацией по проведению исследований Gesellschaft fur Konsumforschung (GfK) издали новый выпуск ITB Tourism Indicator. Этот представительный опрос делает прогноз на рост туризма в 2007 году.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Неаполь: в город грез и город-грезу!
Будьте готовы к тому, что в Неаполе не кого-то, а именно вас вдруг прижмут к стенке с традиционным для этого города вопросом “Il borsellino oppure la vita?” – “Кошелек или жизнь?”
Горные лыжи… летом. Летний горнолыжный отдых!
Горные лыжи... летом? Лето... на снежных склонах? Не удивляйтесь - это вполне реально! Ведь на земном шаре - около двухсот мест, где можно кататься на горных лыжах с июня по сентябрь.
Горнолыжные курорты Швейцарии
Стимулировать спрос на швейцарские горнолыжные курорты, тем более в разгар сезона, думается, излишне. Мы предлагаем вам информацию и электронные адреса, по которым ее можно получить. Надеемся, все это поможет вам в работе
Ямайка. Информация для туристов
Сезон на Ямайке: лучшее время на Ямайке - с ноября по март. В это время на Ямайке почти нет дождей, и средняя температура воздуха на Ямайке - 27 градусов.
Про що розповідає давній гуцульський танець
Танець аркан є одним з древніх символів горянського життя. Згідно з деякими версіями він містить в собі елементи поганського ритуалу, а також міг бути танцем-ініціацією, посвятою в чоловіки. Гуцули вважають його опришківським танком
Мандруємо по Карпатах: нові маршрути - нові враження
Пропонуємо опис не розкрученого, малоходженого маршрута, який, однак є по-своєму цікавий і пізнавальний. В його арсеналі дві вершини і найвищий карпатський водоспад. Скориставшись з публікації, можна влаштувати собі мандрівку середньої важкості на дв