+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Таллинн пойдет автобус бизнес-класса

Компания Hansabuss в марте начинает регулярные автобусные перевозки по маршруту Рига-Таллинн. Пассажирам будут предложены автобусы бизнес-класса — с повышенным уровнем комфорта, доступом к интернету и другими удобствами.
Как сообщает компания, это первый регулярный рейс автобусов бизнес-класса из Риги в Таллинн. Новые автобусы позволят пассажирам преодолеть расстояние до столицы Эстонии с повышенным комфортом, а при необходимости — использовать время поездки для работы. В автобусах будет доступен WiFi-интернет, помещение для переговоров, свежие газеты и бизнес-журналы, розетки для ноутбуков и т.д.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Нойшванштайн – замок безумного короля
Если у вас только один день в Баварии – отправляйтесь в Нойшванштайн. Нойшванштайн – один из самых красивых замков мира, творение романтичного и нелюдимого баварского короля Людвига II. Построен во второй половине XIX века вдали от больших городов и
Высшее образование в Швейцарии
Обучение в Швейцарии, слышим мы и первым делом представляем многочисленные школы гостиничного хозяйства, которыми славится Швейцария. Между тем швейцарские университеты заслуживают самого пристального внимания - недаром они подарили миру несколько де
Отдых в Доминикане —дорого, но того стоит!
Отдых в Доминиканской Республике — поистине экзотический. Сперва в одной из столичных турфирм придется выложить 1700 долларов за недельное пребывание на территории страны в трехзвездочном отеле
Амазонка и Амазония: экстрим как есть
Поездка в джунгли Амазонки подходит не всем. Опытные люди утверждают, что должен быть определенный настрой. Но только настроя недостаточно. Месяц насыщенной приключениями жизни в сельве Амазонки стоит $5 тыс.
Что посмотреть в Иране
Знакомиться с Ираном начинают со столицы. В Тегеране заслуживают внимания Дворец нации (дворец бывшего иранского шаха Пехлеви), Музей Фарш (здесь представлена едва ли не самая большая в мире коллекция ковров) и дом Аятоллы Хомейни.
Горнолыжный курорт Австрии Заальбах
Если вы запланировали отдых в Австрии , то стоит обратить внимание на Заальбах международно известный туристический курорт.