+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Индия собирается продвигать туризм на Фиджи

Индия будет продвигать религиозные паломничества и туры в стиле Болливуда на Фиджи, где этнические индусы составляют почти половину населения.
Министр туризма Амбика Сони провел 40-минутную встречу с министром иностранных дел и внешней торговли Фиджи Рату Эпели Найлатикау, в ходе которой он заявил индийский туристический офис в Сиднее уже начал работы по продвижению этих видов туризма на Фиджи.
«Индийский туристический офис начал деятельность по продвижению этого направления с целью улучшения экономической и политической ситуации на Фиджи, запустив программу Discover Your Roots» - сообщает официальный релиз министерства туризма.
Обе страны подписали соглашение по сотрудничеству в области туризма еще во время визита в Индию премьер-министра Фиджи в октябре 2005.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Шопинг в Праге!
Каждый, кто приезжает в Прагу, поддается очарованию этого волшебного города. В Прагу можно приезжать неисчислимое количество раз и в каждый свой приезд узнавать что-то новое. Вы увидите заповедные уголки Староместской площади, Еврейского города, моще
Преимущества автобусного тура. Недостатки автобусного тура
Путешествовать с помощью автобусных туров в мечтах любят, наверное, все. Открывать для себя по ходу автобусного тура новые страны и города, знакомиться с новыми людьми и новыми обычаями, дегустировать новые блюда...
Туризм с целью познать кухни разных стран
Туризм с целью узнать кухни разных стран - это туризм для гурманов. Конечно, мы едим, чтобы жить, а не наоборот. Но все же, нельзя не признать тот факт, что хорошая еда - одно из удовольствий, дарованных нам жизнью.
10 причин отправиться в тур в Ригу!
Рига – одна из жемчужен Прибалтики! Город вдохновения, богатого культурного и исторического наследия. У многих Латвия ассоциируется с летом и Юрмальским пляжем, но Латвия может стать для вас приятным местом для отдыха и в так называемый "несезон".
Cобираясь в автобусный тур…
График автобусного путешествия очень жесткий, да еще постоянно случаются задержки - то на границе, то в гостинице. Потому опоздавших к месту сбора туристов ждут, как правило, не более 15 минут. Опоздал - догоняй самостоятельно. Тем, кто подозревает,
Танцевальный тур в Австрию. Открытие сезона Венского вальса
Для светского человека поездка в Австрию в первой половине года - это возможность насладиться мероприятием, которое практически исчезло из светского обихода в остальных странах, как Старого, так и Нового Света. Только в Вене продолжают проводить балы