+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Индия собирается продвигать туризм на Фиджи

Индия будет продвигать религиозные паломничества и туры в стиле Болливуда на Фиджи, где этнические индусы составляют почти половину населения.
Министр туризма Амбика Сони провел 40-минутную встречу с министром иностранных дел и внешней торговли Фиджи Рату Эпели Найлатикау, в ходе которой он заявил индийский туристический офис в Сиднее уже начал работы по продвижению этих видов туризма на Фиджи.
«Индийский туристический офис начал деятельность по продвижению этого направления с целью улучшения экономической и политической ситуации на Фиджи, запустив программу Discover Your Roots» - сообщает официальный релиз министерства туризма.
Обе страны подписали соглашение по сотрудничеству в области туризма еще во время визита в Индию премьер-министра Фиджи в октябре 2005.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Австрию: отдых летом с видом на Альпы
Провести отпуск в Австрии – все равно, что купить почти новый европейский седан предпоследней модели – солидно, прилично, надежно. Но не круто. Это тебе не Сайгон, не Гоа и не Ибица – выездом в Австрию не похвастаешься, такой выбор надо как бы даже
Национальные парки Албании
В Албании имеется шесть Национальных парков, 24 заповедника и памятника природы, но охрана всех этих областей осуществляется главным образом на бумаге. Все парки находятся под мощным прессингом человеческой деятельности, а страна просто не имеет фина
ОАЭ: сказка в пустыне
Скажите, что вы представляете, услышав или прочитав "Объединенные Арабские Эмираты"? Скорее всего, синие воды Персидского залива, цветущие сады в пустыне, роскошные отели и изобилие товаров в магазинах? Да, Эмираты готовы предложить туристам и восточ
Туры на Кубу: Куба раскрывает объятия
Долгие годы Республика Куба существовала отдельно от остального мира. Лакомые для многих богачей и памятные по дореволюционным временам пляжи Кубы и Варадеро оставались неприступными даже перед очень большими деньгами.
Дорогою Швейка по Україні
«Кажуть, як Швейк ішов до Львова, а йому говорили, що йде не тою дорогою, він пояснював: «Земля кругла — все одно дійду». Дійсно таке було?» Так питав один старший чоловік в селі Велике Колодне на Львівщині, коли ми йому пояснювали, чого журналістів
Горнолыжный курорт Австрии Сант-Антон. Тирольская песня лыж.
Отдых в Австрии –один из лучших способов повысить вашу трудоспособность, укрепит здоровье, получить незабываемые впечатления, которые запомнятся на всю жизнь.