+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Индия собирается продвигать туризм на Фиджи

Индия будет продвигать религиозные паломничества и туры в стиле Болливуда на Фиджи, где этнические индусы составляют почти половину населения.
Министр туризма Амбика Сони провел 40-минутную встречу с министром иностранных дел и внешней торговли Фиджи Рату Эпели Найлатикау, в ходе которой он заявил индийский туристический офис в Сиднее уже начал работы по продвижению этих видов туризма на Фиджи.
«Индийский туристический офис начал деятельность по продвижению этого направления с целью улучшения экономической и политической ситуации на Фиджи, запустив программу Discover Your Roots» - сообщает официальный релиз министерства туризма.
Обе страны подписали соглашение по сотрудничеству в области туризма еще во время визита в Индию премьер-министра Фиджи в октябре 2005.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Дели: рекомендации по отдыху в Индии
Дороги Индии - тропы паломников и туристов. Эта страна, и ее столица Дели со своими достопримечательностями, обладает колоссальной притягательной силой для людей самых разных возрастов и национальностей, любого уровня образования, несходных религиозн
Культура Кении. Традиции Кении. Кухня Кении
В Кении существует более 70 племенных групп. Различия между ними постепенно стираются, - в кенийскую жизнь постепенно входит западная культура, но все равно первым вопросом при встрече двух местных жителей остается "Из какого ты племени?".
Тур в Амстердам: другая жизнь, другие нравы
Амстердам - заманчивый трофей. Добираться до Амстердама по морю слишком долго, по воздуху - слишком быстро. Если перемещаться по земле, то встает выбор: поездом или автобусом, или и тем и этим.
Отдых в Малайзии – смена впечатлений
Отдых для меня – это, прежде всего, смена впечатлений. Люблю экзотику. Поэтому давно хотел побывать в одной из стран Юго-Восточной Азии. И больше других – в Малайзии
Цікавий і пізнавальний відпочинок в уїк-енд
В салоні мікроавтобуса: 18 екскурсантів, переважно молоді сімейні пари, екскурсовод: «Добрий ранок. Всі на місці? Поїхали.»
Список документов для посольства Бельгии
Ознакомтесь со списком документов для подачи в посольство Бельгии. Оформлении визы в Бельгию только под туры, бронирование гостинниц и авиабилетов! Получение визы в Бельгию закончится для вас успехом, если вы будете придерживаться правил при сборе н