+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Индия собирается продвигать туризм на Фиджи

Индия будет продвигать религиозные паломничества и туры в стиле Болливуда на Фиджи, где этнические индусы составляют почти половину населения.
Министр туризма Амбика Сони провел 40-минутную встречу с министром иностранных дел и внешней торговли Фиджи Рату Эпели Найлатикау, в ходе которой он заявил индийский туристический офис в Сиднее уже начал работы по продвижению этих видов туризма на Фиджи.
«Индийский туристический офис начал деятельность по продвижению этого направления с целью улучшения экономической и политической ситуации на Фиджи, запустив программу Discover Your Roots» - сообщает официальный релиз министерства туризма.
Обе страны подписали соглашение по сотрудничеству в области туризма еще во время визита в Индию премьер-министра Фиджи в октябре 2005.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Индивидуальный автобусный тур по Европе. И то, и другое - в одном!
Нет, в названии нет опечатки: индивидуальный автобусный тур по Европе. Решив познакомиться с Европой, каждый путешественник оказывается перед выбором: взять напрокат машину и отправиться в путь самостоятельно либо купить автобусный экскурсионный тур.
Андорра - страна-малыш с гулливерскими склонами
Есть что-то невероятно трогательное в самом факте существования карликовых государств. Каждое из них, будь то Сан-Марино или Лихтенштейн, имеет свою "завлекаловку", которая притягивает к ним толпы туристов. У Андорры тоже есть, чем заманить к себе го
Люксембург и люксембуржцы
Люксембургский народ - этническая общность со своим диалектом, не похожим ни на один соседний язык. Ни учебников его нет, ни профессиональных переводчиков, только все на нем говорят, при первой необходимости переходя на любой другой язык: немецкий, ф
Таско - город-сувенир, построенный на серебре
Это - первое впечатление от города Таско, прозванного "серебряной столицей" Мексики. Таско прилепился на склоне горы, и, чтобы добраться в Таско, приходится проделать довольно сложный и опасный путь.
Молочный тур в Германию. Магазин молочных продуктов - главная достопримечательность Дрездена
В списке главных достопримечательностей Дрездена наряду с недавно восстановленным собором Фрауэнкирхе и знаменитым дворцовым ансамблем Цвингер значится магазин молочных продуктов
Мандруємо по Карпатах. У природи немає поганої погоди, але у туриста корективи на погоду мають бути
Туристи у горах залежні від погоди. Якщо вона не сприяє, то у ваші плани можуть бути внесені корективи. Так і сталося з творчою групою нашого журналу, що протягом двох днів таки пройшла дві вершини Прикарпаття (гг. Яйко Перегінське, Молода) і побувал