+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отели Вьетнама выходят на мировой уровень

Вьетнамский отель Sofitel Metropole Hanoi, расположенный в самом центре Ханоя рядом с великолепным Opera House, назван «одним из лучших отелей мира 2007 года». Такой титул присвоил ему американский популярный журнал "Travel & Leisure".
Всего в списке лучших мировых отелей 500 номинантов, ханойский Sofitel Metropole был внесен в этот ряд за его гармоничную комбинацию современных высококлассных удобств и французского колониального стиля.
Sofitel Metropole стал первым вьетнамским отелем, вошедшим в список лучших отелей мира.
Отель был построен в 1901 году двумя частными французскими инвесторами, и по сей день он остается визитной карточкой города и самым любимым местом остановки в Ханое и для бизнесменов, и для путешественников.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Брюсселя: отзыв о туре выходного дня в Брюссель
Бельгийское отношение к жизни — французское сибаритство, помноженное на дотошность фламандцев, — в Брюсселе принимает наиприятнейшие формы.
Культура Бангладеш. Традиции Бангладеш. Кухня Бангладеш
Район Бенгалии имеет разнообразное культурное наследие, обогащенное традициями древних анимистов, буддистов, индуистов и мусульман. Плетение, изготовление глиняных изделий и терракотовых скульптур - одни из самых ранних форм художественного самовыраж
Отдых во Франции: туры по замкам, на Корсику и в гости к вину
Список наиболее популярных у индивидуалов французских маршрутов выглядит так: Париж, Евродиснейленд, отдых на Лазурном берегу, туры по замкам Луары, экзотический отдых на острове Корсика и туры Fly & Drive. Кроме того, по мнению экспертов, в последне
Отдых в Италии: и классика, и море
Италия, пожалуй, единственная страна в мире, где жаль тратить время на ленивое возлежание на пляже и бултыхание в море. Сочи – да, Крым – да, Турция – да, Египет, наконец, – тоже да. Здесь жаришь бока и ни о чем не думаешь. Но как можно, подобно тупо
Незабываемый Новый год в Карпатах
Выбирая место для проведения очередного отпуска или праздничных дней, каждый из нас обращает внимание на различные факторы.