+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лучшие подарки к 8 марта

Восьмое марта – удивительный праздник. Он уже практически утратил свой первоначальный смысл и неизменную в течение всей советской эпохи символику. Но зато начал ассоциироваться с ажиотажем в ювелирных бутиках, очередями в рестораны и довольными улыбками продавцов дорогих букетов. "Всемирный день мужской скорби" – это ярмарка тщеславия, и остается лишь принять правила игры.
Самый проверенный способ порадовать даму - подарить что-нибудь съедобное и сладкое. Ни одна женщина не устоит перед очарованием нарядной упаковки и незабываемого вкуса эксклюзивных шоколадных изделий.
Шикарные, привлекательные, изящные сладкие подарки шоколадной фабрики "Конфаэль" наверняка понравятся вашей милой сладкоежке и помогут ей преодолеть весеннюю хандру. Тем более что "Конфаэль" - это не просто шоколадки, а подарок с тонким намеком на увлечения и пристрастия мужчины. В рецептурах марки используются экзотические ингредиенты и уникальные, не имеющие аналогов в мире технологии. Продукция включает только натуральные составляющие, редкие благородные сорта орехов и изысканные фрукты.
Шампанское - не менее распространенный дар любимым женщинам в «конфетно-букетный» период. Но если вы хотите порадовать даму чем-то особенным, подарите ей Philipponnat Clos des Gisses, которое производится официальным поставщиком Каннского фестиваля - шампанским домом Philipponnat. Этот игристый напиток может стать действительно роскошным самодостаточным презентом. Между прочим, шампанский дом Philipponnat установил на ввоз своей продукции в Россию жесткую квоту: не более 12 бутылок одного миллезима шампанского Philipponnat Clos des Goisses в год (а редкие миллезимы 1951 и 1982 годов - всего по одной бутылке!).
Пожалуй, что бы вы ни решили подарить возлюбленной, она будет счастлива, но в глубине души она всегда мечтает о самом «говорящем» символе любви - кольце. Например, такое, как роскошное украшение от аристократичной марки Prologue. Украшения этого легендарного ювелирного дома созданы, безо всякого преувеличения, для представителей поистине аристократических кругов. Главные принципы Дома: высокий уровень исполнения, сложность дизайна, техники и геометрии творческих решений. Акцент в коллекциях Prologue сделан на вещах, которые уместны как днем, так и вечером, но при этом всегда выделяются своей оригинальностью. Знаковой для Дома Prologue является коллекция Orbite, включающая кольца, серьги и колье. В центре каждого из этих украшений - красивый шар, символизирующий планету. По желанию он может быть усыпан бриллиантами, рубинами, сапфирами или изумрудами.
Если блеск драгоценностей не кажется вам достойным вашей королевы, поступите оригинальнее - подарите ей звезду! Факт именования небесного тела в честь любимой подтверждается сертификатом, изготовленным по оригинальной технологии. Его презентабельность выгодно подчеркнет эксклюзивность данного предложения. А стильные сувениры, сопровождающие регистрацию звездного имени, доведут данный подарок до совершенства. Дарите любимым звезды, и вы сможете осуществить мечту - загадать желание под собственной звездой!
Еще одним приятным и неожиданным презентом может стать подарочный сертификат "Ароматная путевка" в один из отелей Foresta Hotels. Это эксклюзивный продукт, которому пока еще нет аналогов и который будет оценен по достоинству любой девушкой. Ведь путевка на отдых всегда придется кстати: возможность выбора даты заезда (срок действия путевки - полгода с момента приобретения), минимум бумажной волокиты и легкость оформления; оригинальная подарочная упаковка, легкое цветочное благоухание, которое чувствуешь, как только берешь подарок в руки, - все это обрадует счастливого обладателя такого уникального подарка!
Выбор достойного подарка говорит о хорошем вкусе не только того, кто его преподносит, но и того, кому он предназначен. Если вы собираетесь подарить самой близкой и родной автомобиль премиум-класса, выбирайте беспроигрышный вариант от JAGUAR. Модельный ряд автомобилей марки - вне времени и модных веяний. Эти авто всегда актуальны и восхитительно изысканны. Традиционно отвечающие всем современным тенденциям автомобильного дизайна, представители легендарного семейства JAGUAR гарантирует легкость и простоту управления, головокружительный драйв от вождения, безупречный комфорт и ощущение уверенности на дороге.
Согласитесь, Восьмое марта банально и отдает обязаловкой, но это не значит, что его не стоит отмечать. Социологи провели исследование, которое показало, что и мужчины, и женщины по-прежнему относятся к этому дню как к женскому празднику, а не просто Дню весны. Согласно опросу, самыми распространенными подарками в этом году вновь станут цветы, открытки, парфюмерия, конфеты. Тех, кто подарит ювелирные украшения, одежду, машину и еще более серьезные подарки, гораздо меньше. Будете ли вы в этом меньшинстве? Решать вам. Но женская часть редакции «Бизнес-Стиля» единодушна: дорогие дары приятнее получать просто так, безо всякого повода, а не в этот странный праздник, омытый скупыми мужскими слезами.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на выходные в Москву. Айда!
Оказывается, что стоимость автобусной экскурсии по Москве и даже мини-тура в Москву без оплаты доезда равна стоимости проезда на такси из центра Москвы в любой спальный район столицы России!
Транспорт в Таиланде. Как ездят в Бангкоке
Движение в Бангкоке правостороннее, руль справа, машины процентов на 70 - японские. Очень много наворотов в виде Ягуаров, Порше, спортивных Мерседесов и вообще непонятно каких марок, но явно не дешевле Жигулей предпоследней модели.
Дарвин - «ворота» страны в Юго-Восточную Азию
Дарвин - небольшой, но современный город, центр северных провинций и главные "ворота" страны в Юго-Восточную Азию, расположен ближе к Джакарте чем к Сиднею. В этом городе за короткий срок можно получить столько впечатлений и познакомиться с такими кр
Таско - город-сувенир, построенный на серебре
Это - первое впечатление от города Таско, прозванного "серебряной столицей" Мексики. Таско прилепился на склоне горы, и, чтобы добраться в Таско, приходится проделать довольно сложный и опасный путь.
Мачу-Пикчу, затерянный город инков
Европейцы сначала открыли Америку, а потом начали методично ее уничтожать. В Новом свете они увидели богатые города, великолепные дворцы и храмы, горные террасы, засеянные невиданными растениями, мощеные дороги, каналы и мосты. Увы
Історичний і кінематографічний тур в Хотин
Фортеці, як і люди, бувають кіногенічними та не дуже. Хотинська — справжня кінозірка протягом вже 40 років. Вона виконувала ролі французької бунтівної Ля Рошель та суворого англійського замку, казкового палацу із казок Г.-Х. Андерсена та середньовічн