+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Водители такси придумали туристический маршрут

Водители такси города Мазатлана за 200 песо (18 долларов) показывают туристам места сражений между наркокартелями, в которых погибло в прошлом году 2 000 человек.
В маршрут вошли такие пункты, как демонтированное теперь помещение дискотеки на пляже, которое когда-то было в собственности братьев Ареллано - владельцев картеля; улица, где полиция застрелила Рамона Ареллано; ночной клуб, в котором был убит певец Валентин Елизалде, под чье пение подсчитывались барыши от торговли наркотиками и многое еще.
И чего только не придумаешь ради устойчивой прибыли, но вмешалась пресса, и если туристы начнут читать осуждающие таксистов материалы, то придется снова думать, как и на чем заработать. 
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Варианты туров летом. Выбор всегда есть!
Варианты отдыха летом. Варианты туров летом. Выбор всегда есть! Лето уже в самом разгаре, но не все еще успели съездить в отпуск и хорошенько отдохнуть. Да и те, кто успел, может быть, уже подумывают о возможностях продления летних удовольствий.
Джеймс Кук. Открытие Австралии
29 апреля 1770 г. тяжелый и неповоротливый корабль "Индевор" бросил якорь в водах очаровательной бухты. Среди команды капитана Джеймса Кука, отправившейся на поиски неведомого южного материка, проще говоря, Австралии, был и ученый - ботаник-любитель
Финская феерия рождественского отдыха
По традиции рождественская поездка в Хельсинки начнется для вас с обзорной экскурсии по городу (она входит в стандартный пакет услуг любого рождественского тура).
Национальные парки и заповедники в Бразилии
В Бразилии более двадцати национальных парков, заповедников и заказников, а в ближайшие годы правительство Бразилии планирует создать ещё около десяти охраняемых зон в Амазонии.
Бельгия. Тур в Брюссель на Рождество
"Столицей Европы" называют Брюссель - город, в котором расположена штаб-квартира Европейского Сообщества. Здесь всегда много туристов, особенно в Рождественские дни
Тур в Непал. Отдых в Непале
Легенды рассказывают, что это горное пространство, сейчас часть Непала, было когда-то местом битвы добра и зла. В средневековье же через горы древнего буддистского царства Мустанг проходил один из крупнейших торговых путей в Азии. Из Тибета купцы вез