+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Водители такси придумали туристический маршрут

Водители такси города Мазатлана за 200 песо (18 долларов) показывают туристам места сражений между наркокартелями, в которых погибло в прошлом году 2 000 человек.
В маршрут вошли такие пункты, как демонтированное теперь помещение дискотеки на пляже, которое когда-то было в собственности братьев Ареллано - владельцев картеля; улица, где полиция застрелила Рамона Ареллано; ночной клуб, в котором был убит певец Валентин Елизалде, под чье пение подсчитывались барыши от торговли наркотиками и многое еще.
И чего только не придумаешь ради устойчивой прибыли, но вмешалась пресса, и если туристы начнут читать осуждающие таксистов материалы, то придется снова думать, как и на чем заработать. 
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Сейшельских островах: шампанское с красным молоком
Сейшельские острова как будто до сих пор не решили, к какому континенту им примкнуть — Африке или Азии: погрузившись в блаженную негу, они “дрейфуют” за чертой экватора в полутора тысячах километров от побережья Кении и почти трех тысячах от Индии.
Зима, Израиль: все для отдыха и лечения
Вы не умеете плавать? В Мертвом море невозможно утонуть. Вода, насыщенная минералами и солями, сама держит купальщика на поверхности. Невозможно утонуть и в Красном море, в той его части, что примыкает к израильскому курорту Эйлату.
Тур по Центральной Америке
Решил написать о путешествии в Центральную Америку в феврале 2004 года, тем более, что про некоторые из стран, в которых я побывал, вообще нет ни одного отзыва.
Болгария: туристу на заметку
Денежная единица лев. Один лев равен 100 стотинкам. Ввоз и вывоз иностранной валюты не ограничен, ввоз и вывоз лева запрещен
Отдых в Крыму. Об отдыхе в Крыму в двух словах не скажешь
Черное море находится между юго-восточной Европой и Малой Азией. Оно связано с Эгейским морем, Босфором, Мраморным морем, и Дарданеллами. Румыния, Болгария и Европейская часть Турции ограничили его на западе. Северные и Восточные берега ограничены Ук
Вирушаємо в Івано-Франківськ: палац Потоцьких
Практично в самому центрі Івано-Франківська — для орієнтації скажемо, що зліва від монстра-будівлі держадміністрації — знаходиться територія, обгороджена цегляним муром. Ця стіна фрагментами є автентично фортечною, себто походить із XVII століття. Що