+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Водители такси придумали туристический маршрут

Водители такси города Мазатлана за 200 песо (18 долларов) показывают туристам места сражений между наркокартелями, в которых погибло в прошлом году 2 000 человек.
В маршрут вошли такие пункты, как демонтированное теперь помещение дискотеки на пляже, которое когда-то было в собственности братьев Ареллано - владельцев картеля; улица, где полиция застрелила Рамона Ареллано; ночной клуб, в котором был убит певец Валентин Елизалде, под чье пение подсчитывались барыши от торговли наркотиками и многое еще.
И чего только не придумаешь ради устойчивой прибыли, но вмешалась пресса, и если туристы начнут читать осуждающие таксистов материалы, то придется снова думать, как и на чем заработать. 
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько стоят экскурсии в Турции? Цена вопроса...
Мнения о Турции столь же противоречивы, сколь противоречива и сама эта не очень-то далекая от нас страна. Однако бывалые туристы сходятся в одном: успех вашего отдыха зависит, в первую очередь, от того, с каким настроением вы отправляетесь в дорогу..
Вина Австралии. Винные регионы Австралии
Винная индустрия самая динамичная отрасль австралийского хозяйства, за последние 40 лет в ней произошли серьезные изменения. Если в 50-х годах среднестатистический австралиец выпивал в год только один стакан вина, то сейчас он выпивает около двух бут
Шарм-эль-Шейх. Окно в… Европу
"Дача" президента Египта находится в Шарм-эль-Шейхе. Президент Хосни Мубарак вплотную занялся развитием Шарм-эль-Шейха как курорта
Спортивно-оздоровительные туры в Египет
Весна - наиболее подходящее время для поездки в Египет. Всю осень и зиму мы живем, мечтая о лете, ярком солнце и теплом море в Египте. А это достаточно мощный стимул, чтобы собрать чемодан и отправиться на Красное море, скажем, в Хургаду.
Арабские Эмираты - место для идеального шопинга и отличный курорт
Арабские Эмираты многими изучены досконально и как место для идеального шопинга, и как отличный морской курорт. Но вот о том, что в этой стране можно себя развлечь разного рода зрелищами, в том числе и спортивными, среди которых экзотические верблюжь
Сан-Марино - страна-корабль, парящая над бездной столетий
В Сан-Марино есть не только государственная граница и армия, но и собственный, независимый от остального мира календарь, отсчитывающий историю со дня основания республики. Согласно этому календарю здесь до сих пор семнадцатый век.