+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Водители такси придумали туристический маршрут

Водители такси города Мазатлана за 200 песо (18 долларов) показывают туристам места сражений между наркокартелями, в которых погибло в прошлом году 2 000 человек.
В маршрут вошли такие пункты, как демонтированное теперь помещение дискотеки на пляже, которое когда-то было в собственности братьев Ареллано - владельцев картеля; улица, где полиция застрелила Рамона Ареллано; ночной клуб, в котором был убит певец Валентин Елизалде, под чье пение подсчитывались барыши от торговли наркотиками и многое еще.
И чего только не придумаешь ради устойчивой прибыли, но вмешалась пресса, и если туристы начнут читать осуждающие таксистов материалы, то придется снова думать, как и на чем заработать. 
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Погода в Египте зимой. Отдых в Египте зимой
Вернувшись в Египте в лето среди зимы, туристы испытывают особое наслаждение. Дополнительное удовольствие зимой в Египте они получают, соприкоснувшись с тысячелетней историей выбранной ими страны. Наконец, третий вид туристского "кайфа" в Египте сост
История Канады
Самуэль де Шамплейн основал в начале 1600 года город Квебек. В 1663 году Канада, в которой сейчас проживает около 3000 жителей французского происхождения, стала провинцией Франции.
Культура Египта. Традиции Египта. Кухня Египта
Для большинства египтян темп и стиль жизни на протяжении долгих столетий изменились незначительно. Но 20 век внес свои коррективы в виде безалкогольных напитков, джинсов и телевидения. Однако для многих феллахов (крестьян) образ жизни остается прежни
Культура Болгарии. Традиции Болгарии. Кухня Болгарии
После пяти веков турецкого правления болгарская культура возродилась в XIX веке, когда писатели и художники попытались пробудить национальное самосознание.
Как не обжечься горящей путевкой или горящим туром
Итак, откуда же взялось само понятие “горящая путевка”? В выездном туризме этот термин существует еще с советских времен. Тогда организациям для сотрудников выделяли определенное количество путевок, которые нужно было срочно сбыть.
Цивилизация Майя: в гости в Мексику!
Кто устоит от соблазна взобраться на древнюю пирамиду индейцев Майя? Приобщиться к своеобразной гармонии давно ушедшей культуры... Ощутить свою связь с чем-то выходящим за пределы обыденного круга туристских впечатлений? Может быть, даже услышать гол