+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Количество пассажиров, прибывающих в Непал авиарейсапми, увеличивается

Статистика февраля 2007 года показывает, что количество пассажиров, прибывающих в Непал авиарейсами, увеличивается. По сравнению с февралем прошлого года, количество пассажиров авиакомпаний увеличилось на 62,6%. В Непал стали летать чаще не только граждане азиатских государств, но и туристы из Европы и США. Европейские туристы, которые посетили Непал в феврале, летели авиарейсами из Франции, Германии, Великобритании, Бельгии, Италии, Голландии. Это обусловлено появлением новых прямых сообщений между столицами крупнейших Европейских государств и Непалом.  Среди азиатских стран, наиболее высокие показатели по количеству пассажиров также имеют Индия, Китай, Южная Корея и Япония.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи во Франции. Горнолыжные курорты Франции
Начав развивать горнолыжные курорты позже швейцарцев и австрийцев, французы превзошли их в вопросах горных лыж, создав во Франции самый обширный и самый благоустроенный горнолыжный курорт-домен или домен-курорт в мире.
Правила провоза багажа. Нормы провоза багажа. Правила и нормы авиакомпаний
Авиакомпании применяют две принципиально разные нормы провоза багажа (или нормы провоза багажа) - "Весовая система" и "Система мест". Правда, по правилам провоза багажа и нормам провоза багажа есть и масса других нюансов.
Отдых в Голландии: достопримечательности Голландии
Мы уважаем традиционное, любим модное и не чужды элегантного. Элегантным бывает, например, пиво. Но, чтобы это прочувствовать, надо съездить туда, где пиво...
Индонезия и Таиланд - сравнительный анализ
Маршрут этой поездки (Сингапур - Бали - Ява - Таиланд) был запланирован еще 2 года назад, когда я впервые после второй поездки в Таиланд решил ездить самостоятельно. Однако та любовь к Таиланду, которая проснулась во мне, не позволила осуществить пер
Город Таллинн: валюта, сувениры, магазины, кафе, достопримечательности
Решение поехать в Таллинн возникло как озарение. Ничем иным назвать подобное состояние нельзя: причем на семейном совете вопрос - поехать или нет в Таллинн - даже не обсуждался - едем и все, чего тут думать!
Туристу на заметку: Что посмотреть в Гватемале
Гватемала — одна из драгоценностей Центральной Америки. Это страна, необычайных красот, своеобразной культуры, впечатляющих археологических памятников и непроходимых джунглей, сулящих путешественникам захватывающие приключения.