+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Количество пассажиров, прибывающих в Непал авиарейсапми, увеличивается

Статистика февраля 2007 года показывает, что количество пассажиров, прибывающих в Непал авиарейсами, увеличивается. По сравнению с февралем прошлого года, количество пассажиров авиакомпаний увеличилось на 62,6%. В Непал стали летать чаще не только граждане азиатских государств, но и туристы из Европы и США. Европейские туристы, которые посетили Непал в феврале, летели авиарейсами из Франции, Германии, Великобритании, Бельгии, Италии, Голландии. Это обусловлено появлением новых прямых сообщений между столицами крупнейших Европейских государств и Непалом.  Среди азиатских стран, наиболее высокие показатели по количеству пассажиров также имеют Индия, Китай, Южная Корея и Япония.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Активный отдых в Хургаде на Красном море
Активный отдых в Хургаде это активный отдых на Красном море. Хургаду любят туристы самой различной пляжно-спортивной ориентации: ведь именно там соотношение цены и качества наиболее оптимально.
История Индонезии
По всеобщему мнению, первые жители Индонезийского архипелага были выходцами из Индии и Бирмы. В 1890 году останки Человека с Явы (homo erectus), пролежавшие 500 000 лет, были найдены на востоке Явы.
Тайны острова Пасхи: остров Пасхи и его загадки
Остров Пасхи затерян в океане на расстоянии трех тысяч километров от Чили и больше четырех с половиной тысяч километров от Таити. Ближайший остров к острову Пасхи – атолл Питкерн в 2000 километрах к западу с населением в 54 человека.
В Мексике – нравы круты. Преступность – высока…
Делясь впечатлениями от поездки в Мексику, я уже писал о ее самобытности. Хотелось бы рассказать и о социальном ландшафте страны, об ее тяготах и бедах в этой области.
Тур в Сенегал. Памятка туристу
Сенегал, что называется, «страна контрастов». Эти несложные, хотя и несколько сумбурные правила поведения, станут полезными тем туристам, кто не желает отсиживаться в одном отдельно взятом отеле.
Подолання гори Петрос. Простори Українських Карпат з гори Петрос
Це маршрут на три-чотири дні (приблизно 50 кілометрів), яким можна скористатися вже навесні. Йдеться про подолання однієї з найцікавіших вершин Українських Карпат, двохтисячника гори Петрос