+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Бренд W Hotels откроет отель в Санкт-Петербурге

Компания Starwood Hotels & Resorts Worldwide, Inc объявляет о планах построить отель своего бренда W в Санкт-Петербурге, Россия. Открытие планируется в середине 2008 года в самом центре города. W St. Petersburg будет первым отелем бренда в Восточной Европе и станет еще одним важным шагом в глобальном расширении W.
Для осуществления проекта Starwood заключила соглашение с компанией Real Estate Development LLC, основанной двумя старейшими промышленными группами Санкт-Петербурга. Финансирование будет предоставлено крупнейшим банком России – Сбербанком.
Фасад отеля будет выдержан в духе других зданий в историческом центре Санкт-Петербурга, а стиль интерьеров можно будет определить как современную классику.
Отель построят на Вознесенском проспекте, между Исаакиевской площадью и Адмиралтейством, недалеко от многих достопримечательностей города – соборов, музеев и дворцов. Из окон отеля будет открываться живописный вид на Исаакиевский собор.
Дизайнером проекта станет компания Antonio Citterio & Partners. В отеле будут присутствовать традиционные элементы W, включая гостиную W, которая всегда располагается в центре отеля и создает особую атмосферу. В отеле будет примерно 135 номеров, включая номера люкс.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Андорра: столица горнолыжного отдыха Европы
Земли Андорры, самого крупного из самых мелких, карликовых государств Европы, обнаружить на карте довольно сложно. По правде сказать, на многих картах земных полушарий Андорры попросту нет. Не Андорра, а так, цифра какая-то между Испанией и Францией.
Курорты Германии: информация об отдыхе на курортах Германии
Римляне считали, что минеральные источники - это дар богов. Среди холмов и долин Германии, на альпийских высокогорьях, на побережьях Северного и Балтийского морей боги были особенно благосклонны к людям. теперь на более чем 300 немецких курортах мы м
Путешествие на Мальту: что мы о нем знаем?
Путешествие на остров между Италией и Тунисом. В уже набившей оскомину телерекламе мальчик просит отца задать ему трудный вопрос по географии. И тот спрашивает, как называется столица Таиланда.
Индонезия - мир курортов
Остров Мадура славится красочными керапан сапи - гонками на быках, остров Сумба - групповыми поединкам всадников, а остров Ниас - прыжками через двухметровую каменную колонну. Повсеместно распространен пенчак силат - местный вариант восточных единобо
Красное море под водой и с кораллами
Подводный мир Красного моря неожиданнее, чем можно предполагать. Коралловые рифы и подводная фауна составляют "фасад", но на глубине даже в акватории обжитой туристами Хургады можно своими глазами увидеть большой затонувший корабль. Погружение к нему
Різдво у Карпатах. Різдвяні колядки у Карпатах
«Щось колядники з вертепом не йдуть: Невже оминуть наш дім? Що ж то за свято буде?» — даремно бідкалася тітка Рузя, виглядаючи у вікно на заздалегідь відкидану від снігу стежку до нашого дому. Бідкалася даремно, бо це просто їй старенькій не було чут