+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Бренд W Hotels откроет отель в Санкт-Петербурге

Компания Starwood Hotels & Resorts Worldwide, Inc объявляет о планах построить отель своего бренда W в Санкт-Петербурге, Россия. Открытие планируется в середине 2008 года в самом центре города. W St. Petersburg будет первым отелем бренда в Восточной Европе и станет еще одним важным шагом в глобальном расширении W.
Для осуществления проекта Starwood заключила соглашение с компанией Real Estate Development LLC, основанной двумя старейшими промышленными группами Санкт-Петербурга. Финансирование будет предоставлено крупнейшим банком России – Сбербанком.
Фасад отеля будет выдержан в духе других зданий в историческом центре Санкт-Петербурга, а стиль интерьеров можно будет определить как современную классику.
Отель построят на Вознесенском проспекте, между Исаакиевской площадью и Адмиралтейством, недалеко от многих достопримечательностей города – соборов, музеев и дворцов. Из окон отеля будет открываться живописный вид на Исаакиевский собор.
Дизайнером проекта станет компания Antonio Citterio & Partners. В отеле будут присутствовать традиционные элементы W, включая гостиную W, которая всегда располагается в центре отеля и создает особую атмосферу. В отеле будет примерно 135 номеров, включая номера люкс.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое гостиница 3*, 4*, 5*?
При выборе гостиницы турист ориентируется на "звездность". Гостиничные звезды гарантируют определенный набор услуг за определенную сумму денег. Подавляющее большинство отелей ранжируется в пределах пяти звезд.
Образование в Японии и Южной Корее
Учеба в Японии и Южной Корее. Итак, если Восток - дело тонкое, то Юго-Восток - дело тонкое вдвойне. Над загадкой Японии, Китая и Южной Кореи уже много лет ломают головы специалисты по истории, экономике и социологии. Что
Лечение и отдых – два в одном
Всем хороша весна, только вот омрачает общую радужную картину обострение в эту пору года всевозможных хронических заболеваний...
Культура Бразилии. Традиции Бразилии. Кухня Бразилии
На бразильскую культуру влияли не только португальцы, давшие стране религию и язык, но и индейцы, африканцы, а также другие переселенцы из Европы, Ближнего Востока, Азии. Бразильская музыка, сформированная мелодическими влияниями
Рио, Бразилия: карнавал без эксцессов
Самой популярной страной Южной Америки остается Бразилия. Интерес к Бразилии особенно возрастает в феврале, когда в Рио де Жанейро проходит самый знаменитый и грандиозный во всем мире карнавал.
Універсальна формула визначення дати Пасхи
Існує нескладна арифметична формула, скористатися якою до снаги і середнячку-п'ятикласнику загальноосвітньої школи