+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Бренд W Hotels откроет отель в Санкт-Петербурге

Компания Starwood Hotels & Resorts Worldwide, Inc объявляет о планах построить отель своего бренда W в Санкт-Петербурге, Россия. Открытие планируется в середине 2008 года в самом центре города. W St. Petersburg будет первым отелем бренда в Восточной Европе и станет еще одним важным шагом в глобальном расширении W.
Для осуществления проекта Starwood заключила соглашение с компанией Real Estate Development LLC, основанной двумя старейшими промышленными группами Санкт-Петербурга. Финансирование будет предоставлено крупнейшим банком России – Сбербанком.
Фасад отеля будет выдержан в духе других зданий в историческом центре Санкт-Петербурга, а стиль интерьеров можно будет определить как современную классику.
Отель построят на Вознесенском проспекте, между Исаакиевской площадью и Адмиралтейством, недалеко от многих достопримечательностей города – соборов, музеев и дворцов. Из окон отеля будет открываться живописный вид на Исаакиевский собор.
Дизайнером проекта станет компания Antonio Citterio & Partners. В отеле будут присутствовать традиционные элементы W, включая гостиную W, которая всегда располагается в центре отеля и создает особую атмосферу. В отеле будет примерно 135 номеров, включая номера люкс.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Жесты и язык жестов. Жесты в разных странах мира. Значение жестов
У разных народов одни и те же жесты (как и в разных странах мира) имеют разный смысл. Слабое знание иностранного языка приводит к тому, что нас так и тянет объяснить собеседнику смысл сказанного “на пальцах”. Но правильно ли он поймет наши “телодвиже
Горные лыжи и горнолыжный отдых на Кавказе
Возникшие на волне увлечения альпинизмом в 60-е годы курорты для горных лыж и горнолыжного отдыха на Кавказе остаются самыми популярными в России.
Если вы остались без денег за границей…
Для того, кто однажды волею судьбы очутился на улице чужестранного города, имея в кармане, в лучшем случае, серпастый-молоткастый паспорт, в худшем же просто дырку, а в голове туманные представления о западной демократии в сочетании с похмельным синд
Индонезия - мир курортов
Остров Мадура славится красочными керапан сапи - гонками на быках, остров Сумба - групповыми поединкам всадников, а остров Ниас - прыжками через двухметровую каменную колонну. Повсеместно распространен пенчак силат - местный вариант восточных единобо
Курорты Венгрии. Лечебный и оздоровительный туризм в Венгрии
Зимняя Венгрия более известна в нашей стране как направление лечебного и оздоровительного туризма. Особенно эта страна знаменита своими лечебными термальными источниками и термальными отелями, на этих источниках построенными. В одном только Будапеште
Незабываемый Новый год в Карпатах
Выбирая место для проведения очередного отпуска или праздничных дней, каждый из нас обращает внимание на различные факторы.