+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Бренд W Hotels откроет отель в Санкт-Петербурге

Компания Starwood Hotels & Resorts Worldwide, Inc объявляет о планах построить отель своего бренда W в Санкт-Петербурге, Россия. Открытие планируется в середине 2008 года в самом центре города. W St. Petersburg будет первым отелем бренда в Восточной Европе и станет еще одним важным шагом в глобальном расширении W.
Для осуществления проекта Starwood заключила соглашение с компанией Real Estate Development LLC, основанной двумя старейшими промышленными группами Санкт-Петербурга. Финансирование будет предоставлено крупнейшим банком России – Сбербанком.
Фасад отеля будет выдержан в духе других зданий в историческом центре Санкт-Петербурга, а стиль интерьеров можно будет определить как современную классику.
Отель построят на Вознесенском проспекте, между Исаакиевской площадью и Адмиралтейством, недалеко от многих достопримечательностей города – соборов, музеев и дворцов. Из окон отеля будет открываться живописный вид на Исаакиевский собор.
Дизайнером проекта станет компания Antonio Citterio & Partners. В отеле будут присутствовать традиционные элементы W, включая гостиную W, которая всегда располагается в центре отеля и создает особую атмосферу. В отеле будет примерно 135 номеров, включая номера люкс.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Абсент: что это такое?
Так уж повелось, что наши люди для "разогрева души" традиционно предпочитают употреблять водку и пиво. Впрочем, наша нация открыта для культурных веяний, и экзотические напитки, появившиеся на нашем рынке относительно недавно, быстро завоевывают попу
Гора Моисея. Восхождение
Считаю себя туристом бывалым, посетил немало экзотических уголков. Но, пожалуй, самое странное и необычное путешествие довелось совершить на Синайском полуострове - ночное восхождение на гору Моисея (библейскую гору Хорив).
Отдых в Иране: таинственные сокровища Востока
В Исламской Республике Иран туризм делает первые шаги. Долгое время это удивительное государство было закрыто для иностранцев. Однако ветер перемен затронул и эту страну, имеющую богатейшее историческое и культурное наследие. В прошлом году в Иран въ
Вена. Вам венский кофе?
Наряду с памятниками архитектуры и оперными фестивалями столица Австрии Вена славится своими кулинарными изысками. В этой области у Вены по крайнее мере три визитных карточки: кофе, "омлет по-кайзеровски" и "яблочный рулет". Большинство гурманов
Винний тур в Карпати
За легендою, виноробству закарпатців навчив Вакх. Веселий грецький бог дуже любив запальні вечірки та ніколи не відзначався чемністю. За постійні витівки Зевс вирішив відправити неслухняного п'яницю у місця, де люди не знали виноградарства. Так Вакх
Италия. Генуя. Метро.
Описание метро в Генуе