+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Бренд W Hotels откроет отель в Санкт-Петербурге

Компания Starwood Hotels & Resorts Worldwide, Inc объявляет о планах построить отель своего бренда W в Санкт-Петербурге, Россия. Открытие планируется в середине 2008 года в самом центре города. W St. Petersburg будет первым отелем бренда в Восточной Европе и станет еще одним важным шагом в глобальном расширении W.
Для осуществления проекта Starwood заключила соглашение с компанией Real Estate Development LLC, основанной двумя старейшими промышленными группами Санкт-Петербурга. Финансирование будет предоставлено крупнейшим банком России – Сбербанком.
Фасад отеля будет выдержан в духе других зданий в историческом центре Санкт-Петербурга, а стиль интерьеров можно будет определить как современную классику.
Отель построят на Вознесенском проспекте, между Исаакиевской площадью и Адмиралтейством, недалеко от многих достопримечательностей города – соборов, музеев и дворцов. Из окон отеля будет открываться живописный вид на Исаакиевский собор.
Дизайнером проекта станет компания Antonio Citterio & Partners. В отеле будут присутствовать традиционные элементы W, включая гостиную W, которая всегда располагается в центре отеля и создает особую атмосферу. В отеле будет примерно 135 номеров, включая номера люкс.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Норвегию: горнолыжный курорт Лиллехамер
Норвежцы катаются на лыжах уже четыре тысячи лет, а то и больше. Об этом свидетельствуют древние наскальные рисунки, например в городе Альта. Именно в Норвегии лыжный спорт стал действительно спортом. Произошло это благодаря одному находчивому фермер
"А я хочу в Бразилию, а я хочу в Бразилию – к далеким берегам"
Живу Бразилии, в Рио, в отеле в районе Ипанема. Приятель, который живет и работает в Бразилии уже три месяца, сказал, что, пока сниму квартиру, лучше останавливаться здесь.
Очарование Венгрии... Шарм Будапешта...
О жемчужине Дуная - серокаменном красавце и гордеце Будапеште - разговор особый. Сегодня наш путь - по переливающемуся разными красками ожерелью красочных мадьярских городков.
За границу в туры с домашними животными
Можно ли взять с собой в заграничную поездку свою собаку? Можно, только это будет стоить денег и хлопот. О своем намерении ехать с собакой вам следует сказать еще при покупке билета. Это необходимо для подсчета общей цены билета.
Ритуалы Шри-Ланки: Зуб Будды
Современного человека трудно чем-либо удивить. Глядя на экран телевизора, мы скачем вокруг костра вместе с папуасами Новой Гвинеи, бежим от разъяренного быка по узкой улочке испанской Памплоны, целуем красавицу-мулатку на карнавале в Бразилии и посыл
Отдых во дворце "Утес". Отдых в Крыму
Сегодня “Утес” - крупнейший санаторий Алуштинского территориального совета по управлению курортами профсоюзов. Это старинный дворец с крепостными башенками, остроконечной крышей и родовым гербом с латинской надписью “В древности - сила” был возведен