+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Первый отель Indigo на северо-востоке США

InterContinental Hotels Group планирует построить первый отель на северо-востоке США, в городе Рахвей, штат Нью-Джерси.
Владельцем этого отеля на 102 номера будет Silcon Group, а управлением займется американское подразделение InterContinental Hotels Group по долгосрочному соглашению, вступившему в силу с 4 января 2007 года.
Отель будет построен на углу Милтон-Авеню и Ирвинг-стрит и станет частью проекта Carriage City Plaza, который откроется в апреле 2008 года. В новом комплексе помимо отеля будут магазины и жилые дома.
Ости отеля Hotel Indigo at Skyview смоугт всего за 30 минут добраться до Нью-Йорка и всего за 12 минут до аэропорта Ньюарк.
Предлагающий стильные номера и великолепный сервис Hotel Indigo at Skyview станет бутик-отелем, удовлетворяющим требованиям даже самых взыскательных клиентов.
Обновление – вот основа концепции дизайна бренда Indigo – каждое из помещений отеля несколько раз меняется в течение года, подобно тому, как продавцы постоянно обновляют свои витрины.
Другими отличительными чертами отеля являются уютные номера с душевыми, напоминающими спа. В Hotel Indigo at Skyview будет выход в Интернет, бизнес-центр, 7 залов для совещаний, фитнес-центр и спа.
Hotel Indigo at Skyview предлагает широкий выбор ресторанов и кафе – и для тех, кто хочет просто перекусить, и для тех, кому нужен полноценный обед из трех блюд. Golden Bean – ресторан быстрой кухни – предлагает традиционный завтрак и кофе Starbucks в приятной атмосфере. Phi готовит блюда и продуктов, которые меняются в зависимости от сезона. Гости также могут насладиться широким выбором напитков в элегантном баре.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Пляжи Крыма и купальный сезон в Крыму
Пляжи Крыма: Тарханкут. Солнца по всей этой зоне пляжей Крыма в большом избытке, как и больших просторных пляжей. Здешнее побережье Крыма вполне удобно для массового отдыха: мелководные бухты у с.Портовое...
Острова везения в океане есть: отдых на Сейшелах или отдых на Маврикии?
Отдых на Сейшелах. Или отдых на Маврикии? Что выбрать? В общем, как известно, Робинзон Крузо очень страдал на своем острове от одиночества, и даже появление Пятницы не решило проблему отсутствия общества.
История Сан-Марино
Как вы сами понимаете, история Сан-Марино может состоять из смеси правды и вымысла. Хотя следы доисторических людей были найдены в Сан-Марино, история государства Сан-Марино
Австралия. Национальные парки и заповедники.
Очень популярны в Австралии захватывающие дух ущелья вдоль реки Фицрой, метеоритный кратер Вулф-Крик, национальные парки Гибб-Ривер-Роуд и Бандж-Бандж. Посреди песчанной пустыни в 260 км. к северу от Перта, в национальном парке Намбанг, расположена о
Люксембург – страна без макдональдсов
Из всех городов, которые мы посетили, Люксембург произвел самое потрясающее впечатление. Наверное, такое впечатление должен был произвести Париж. Но не произвел. Вначале мы ехали по зеленым весенним Арденнам, а потом, мы даже не поняли, в какой момен
Путешествие в Индонезию. Порадуем своих близких
Недороги качественные ювелирные, кожаные и текстильные изделия. Из сувениров рекомендуются поделки из камня, дерева, серебра