+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Первый отель Indigo на северо-востоке США

InterContinental Hotels Group планирует построить первый отель на северо-востоке США, в городе Рахвей, штат Нью-Джерси.
Владельцем этого отеля на 102 номера будет Silcon Group, а управлением займется американское подразделение InterContinental Hotels Group по долгосрочному соглашению, вступившему в силу с 4 января 2007 года.
Отель будет построен на углу Милтон-Авеню и Ирвинг-стрит и станет частью проекта Carriage City Plaza, который откроется в апреле 2008 года. В новом комплексе помимо отеля будут магазины и жилые дома.
Ости отеля Hotel Indigo at Skyview смоугт всего за 30 минут добраться до Нью-Йорка и всего за 12 минут до аэропорта Ньюарк.
Предлагающий стильные номера и великолепный сервис Hotel Indigo at Skyview станет бутик-отелем, удовлетворяющим требованиям даже самых взыскательных клиентов.
Обновление – вот основа концепции дизайна бренда Indigo – каждое из помещений отеля несколько раз меняется в течение года, подобно тому, как продавцы постоянно обновляют свои витрины.
Другими отличительными чертами отеля являются уютные номера с душевыми, напоминающими спа. В Hotel Indigo at Skyview будет выход в Интернет, бизнес-центр, 7 залов для совещаний, фитнес-центр и спа.
Hotel Indigo at Skyview предлагает широкий выбор ресторанов и кафе – и для тех, кто хочет просто перекусить, и для тех, кому нужен полноценный обед из трех блюд. Golden Bean – ресторан быстрой кухни – предлагает традиционный завтрак и кофе Starbucks в приятной атмосфере. Phi готовит блюда и продуктов, которые меняются в зависимости от сезона. Гости также могут насладиться широким выбором напитков в элегантном баре.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лечение и отдых – два в одном
Всем хороша весна, только вот омрачает общую радужную картину обострение в эту пору года всевозможных хронических заболеваний...
Новая Зеландия - обратная сторона Земли
Зимой в Новой Зеландии лето, летом в Новой Зеландии зима, в ночном небе Новой Зеландии мерцает не Большая Медведица, а Южный Крест, и нездешний воздух напоен ароматом опасных, но увлекательных приключений. Это Новая Зеландия - обратная сторона Земли.
Десять вещей, которые надо сделать в Вене
Поздняя осень — самое время ехать в Вену. Когда тучи затягивают небо, а морозец по утрам сковывает лужи, по-особому начинаешь ценить уют венских музеев и кафе. К тому же в это время в ресторанах начинают подавать свежую дичь, а в тавернах — молодое в
В верховьях Амазонки… В Перу…
Ради интереса спросите знакомых: где истоки великой южноамериканской реки Амазонки? И девять "респондентов" из десяти ответят: Амазонки? в Бразилии! Потому что многие с детства мечтали отправиться туда в белых штанах на белом пароходе.
Верхи по Карпатах. Кілька правил для початківців наїзників
Досить бодай раз побувати у сідлі, щоб зрозуміти: на коні — класно! Опанувати скакуна, злитись з ним у русі в єдине ціле, відкрити в собі давнє уміння вершника, запізнати відчуття стрімкого руху і п’янкої свободи — усе це дарує верхова їзда
Туры в Израиль. Гора Табор (Фавор)
Пребывая в Израиле на Святой земле мы часто идем по тем самым местам где ступала нога Иисуса. Одним из таких мест является гора Табор (Фавор)