+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Первый отель Indigo на северо-востоке США

InterContinental Hotels Group планирует построить первый отель на северо-востоке США, в городе Рахвей, штат Нью-Джерси.
Владельцем этого отеля на 102 номера будет Silcon Group, а управлением займется американское подразделение InterContinental Hotels Group по долгосрочному соглашению, вступившему в силу с 4 января 2007 года.
Отель будет построен на углу Милтон-Авеню и Ирвинг-стрит и станет частью проекта Carriage City Plaza, который откроется в апреле 2008 года. В новом комплексе помимо отеля будут магазины и жилые дома.
Ости отеля Hotel Indigo at Skyview смоугт всего за 30 минут добраться до Нью-Йорка и всего за 12 минут до аэропорта Ньюарк.
Предлагающий стильные номера и великолепный сервис Hotel Indigo at Skyview станет бутик-отелем, удовлетворяющим требованиям даже самых взыскательных клиентов.
Обновление – вот основа концепции дизайна бренда Indigo – каждое из помещений отеля несколько раз меняется в течение года, подобно тому, как продавцы постоянно обновляют свои витрины.
Другими отличительными чертами отеля являются уютные номера с душевыми, напоминающими спа. В Hotel Indigo at Skyview будет выход в Интернет, бизнес-центр, 7 залов для совещаний, фитнес-центр и спа.
Hotel Indigo at Skyview предлагает широкий выбор ресторанов и кафе – и для тех, кто хочет просто перекусить, и для тех, кому нужен полноценный обед из трех блюд. Golden Bean – ресторан быстрой кухни – предлагает традиционный завтрак и кофе Starbucks в приятной атмосфере. Phi готовит блюда и продуктов, которые меняются в зависимости от сезона. Гости также могут насладиться широким выбором напитков в элегантном баре.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Таиланда
Таиланд - лидер по посещаемости среди стран Юго-Восточной Азии. Тысячи буддийских храмов и монастырей, великолепные дворцы и пагоды в Бангкоке, прекрасные пляжи Паттайи, Патонга, Самуй и Пхукета, бурная ночная жизнь с самыми разнообразными шоу и разв
Тонкости и сложности подводной охоты
Очарованный постоянно меняющимся пейзажем, видом доверчивых рыб, снующих в зарослях кораллов и радужной цветастости горгонарий, опьяненный ни с чем не сравнимым ощущением полета, занятый поиском подходящих объектов для охоты и раковин циматиумов и ка
Пирамиды Египта: египетские камни заговорили
Пирамиды Древнего Египта могли быть отлиты из бетона, убеждал нас исследователь цивилизаций Виталий Сундаков. Как ни странно, эта экзотическая гипотеза встретила сочувственную поддержку некоторых ученых-профессионалов. Одной из целей нашей экспедиции
Париж: пышная роза Европы
Париж - самый посещаемый город в мире. Каждый год в него приезжает больше туристов, чем в Рим, Афины или Лондон. И причина тому не только Лувр, Версаль и Орсе. Люди едут сюда за сантиментами. Потому что Париж - это "город влюбленных" и "праздник, кот
Прага. Нескучное средневековье
Прага завораживает туристов средневековым колоритом, вкусной едой и развлечениями на любой вкус. Особенно - под Новый год! Вокруг предстоящих праздников в чешской столице царит небывалый ажиотаж: Прага ждет гораздо больше гостей, чем обычно
Ливан древний и Ливан современный
Ливан. Городок Джубейль дважды может быть занесен в книгу рекордов Гиннеса. История этого городка в Ливане началась 7 тысяч лет тому назад с небольшого поселения рыбаков.