+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Первый отель Indigo на северо-востоке США

InterContinental Hotels Group планирует построить первый отель на северо-востоке США, в городе Рахвей, штат Нью-Джерси.
Владельцем этого отеля на 102 номера будет Silcon Group, а управлением займется американское подразделение InterContinental Hotels Group по долгосрочному соглашению, вступившему в силу с 4 января 2007 года.
Отель будет построен на углу Милтон-Авеню и Ирвинг-стрит и станет частью проекта Carriage City Plaza, который откроется в апреле 2008 года. В новом комплексе помимо отеля будут магазины и жилые дома.
Ости отеля Hotel Indigo at Skyview смоугт всего за 30 минут добраться до Нью-Йорка и всего за 12 минут до аэропорта Ньюарк.
Предлагающий стильные номера и великолепный сервис Hotel Indigo at Skyview станет бутик-отелем, удовлетворяющим требованиям даже самых взыскательных клиентов.
Обновление – вот основа концепции дизайна бренда Indigo – каждое из помещений отеля несколько раз меняется в течение года, подобно тому, как продавцы постоянно обновляют свои витрины.
Другими отличительными чертами отеля являются уютные номера с душевыми, напоминающими спа. В Hotel Indigo at Skyview будет выход в Интернет, бизнес-центр, 7 залов для совещаний, фитнес-центр и спа.
Hotel Indigo at Skyview предлагает широкий выбор ресторанов и кафе – и для тех, кто хочет просто перекусить, и для тех, кому нужен полноценный обед из трех блюд. Golden Bean – ресторан быстрой кухни – предлагает традиционный завтрак и кофе Starbucks в приятной атмосфере. Phi готовит блюда и продуктов, которые меняются в зависимости от сезона. Гости также могут насладиться широким выбором напитков в элегантном баре.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Варианты туров летом. Выбор всегда есть!
Варианты отдыха летом. Варианты туров летом. Выбор всегда есть! Лето уже в самом разгаре, но не все еще успели съездить в отпуск и хорошенько отдохнуть. Да и те, кто успел, может быть, уже подумывают о возможностях продления летних удовольствий.
История Болгарии
В древности Болгария, земля Орфея и Спартака, принадлежала Царству Македонии. К 46 году до н.э. римляне завоевали весь полуостров, где они оставались до нападений фрако-иллирских племен, которые превратили территорию в пустошь. В 6 веке пришли мирные
Китай: страна, до сих пор не открытая европейцами
Вообще в Китае безумно интересно внимать экскурсоводам, поскольку экзотика – в Китае в каждой фразе и каждом слове, но куда интереснее в Китае просто смотреть, молчать и слушать эту так и не познанную европейцами страну.
Туры в Иорданию: туры туда, где замедляется время
Вади Рум - одна из наиболее посещаемых туристами долин Иордании. Впрочем, немногие проводят здесь в Иордании больше одного дня - гостиницы нет даже в проекте, а платить немалые деньги за ночь в продуваемой ветром палатке, да еще в январе, захочет не
В поиске сокровищ: тур на Гаити, тур на Бали, тур на Сейшелы. Дайвинг на Бали
Недавно встретил старого приятеля, с которым не виделся несколько лет и едва узнал. Не по-зимнему загорелый, энергичный, с какой-то непонятной искрой в глазах. Посидели, поговорили, пропустили по пятьдесят граммов с прицепом. Приятель - человек не бе
Відпочинок в Ізраїлі. Смак Ізраїлю
Пробуємо Ізраїль на смак. У цій країні дуже розвинений культ їжі. Їдять скрізь. Однак для більшості туристів їжа не головна мета подорожі. Наприклад, той, хто вирушає в паломницький тур до Ізраїлю, навряд чи переслідує таку мету. Тим не менш, без їжі