+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Первый отель Indigo на северо-востоке США

InterContinental Hotels Group планирует построить первый отель на северо-востоке США, в городе Рахвей, штат Нью-Джерси.
Владельцем этого отеля на 102 номера будет Silcon Group, а управлением займется американское подразделение InterContinental Hotels Group по долгосрочному соглашению, вступившему в силу с 4 января 2007 года.
Отель будет построен на углу Милтон-Авеню и Ирвинг-стрит и станет частью проекта Carriage City Plaza, который откроется в апреле 2008 года. В новом комплексе помимо отеля будут магазины и жилые дома.
Ости отеля Hotel Indigo at Skyview смоугт всего за 30 минут добраться до Нью-Йорка и всего за 12 минут до аэропорта Ньюарк.
Предлагающий стильные номера и великолепный сервис Hotel Indigo at Skyview станет бутик-отелем, удовлетворяющим требованиям даже самых взыскательных клиентов.
Обновление – вот основа концепции дизайна бренда Indigo – каждое из помещений отеля несколько раз меняется в течение года, подобно тому, как продавцы постоянно обновляют свои витрины.
Другими отличительными чертами отеля являются уютные номера с душевыми, напоминающими спа. В Hotel Indigo at Skyview будет выход в Интернет, бизнес-центр, 7 залов для совещаний, фитнес-центр и спа.
Hotel Indigo at Skyview предлагает широкий выбор ресторанов и кафе – и для тех, кто хочет просто перекусить, и для тех, кому нужен полноценный обед из трех блюд. Golden Bean – ресторан быстрой кухни – предлагает традиционный завтрак и кофе Starbucks в приятной атмосфере. Phi готовит блюда и продуктов, которые меняются в зависимости от сезона. Гости также могут насладиться широким выбором напитков в элегантном баре.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие достопримечательности Турции
Турция известна не только своими курортами, но и, в основном, достопримечательностями!
Автобусные туры а-ля "галопом по Европам!"
Хоть и "галопом по Европам", но зато сколько впечатлений! Для этого достаточно именно проехаться по Европе. Галопом, конечно, и по тем частям Европы, где холода – редкость, а снег в дефиците. Во время путешествия «галопом по Европам»...
Культура Ирана. Традиции Ирана. Кухня Ирана
Религиозность - особая культурная черта Ирана, так как она проникает во все аспекты жизни. Ислам - вера в одного Бога, и люди обязаны служить ему в соответствии с Кораном. В арабском языке "ислам" означает подчинение, а "мусульманин" - тот, кто подчи
Туры по Европе: на встречу Старому Свету в бархатный сезон
Когда городское утро встречает нас сыростью, небо так и норовит пролиться осенним дождем, а скромный лучик чудом пробивается сквозь плотный слой облаков, обласканная солнцем Европа нежится в объятиях бархатного сезона
Сувениры из Чехии… Исконно чешские сувениры…
Туристы, приезжающие в Чехию, всегда задают один и тот же вопрос: "Какие сувениры - самые чешские?" Если говорить о чисто чешских подарках, то их можно разделить на съестные и не совсем, дорогие и подешевле, полезные и символические.
Отдых в Монако. Жизнь в Монако
Вертолет заходил с моря на посадку, и молодой господин в очках с рыжими стеклами и легким чемоданчиком из рыжей кожи, прокричал мне на ухо, жмурясь от солнца