+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Железнодорожные кассы будут работать на час дальше

"Укрзалізниця" продлила работу касс предварительной продажи билетов с 7:00 до 22:00. Об этом журналистам сообщил заместитель генерального директора "Укрзалізниці" Анатолий Слободян.
"Такое решение было принято 4 марта", - сказал он.
Слободян подчеркнул, что, по исследованиям "Укрзалізниці", около 40% билетов покупается в ночное время, и многие из них затем переоформляются на другие фамилии.
Слободян подчеркнул, что с 7:00 до 22:00 ограничений предварительной продажи билетов нет, передают Українські новини.
Напомним, в конце февраля "Укрзалізниця" изменила режим работы касс предварительной продажи железнодорожных билетов для предотвращения несанкционированной перепродажи проездных документов посторонними лицами, введя продажу с 8:00 до 20:00. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Тунисе: полезная информация
"Самая европейская страна Северной Африки" — так говорят о Тунисе. Присутствие Франции в Тунисе, жарких владениях арабов и берберов, не прошло незамеченным.
Культура Финляндии. Традиции Финляндии. Кухня Финляндии
Финский язык вместе с рядом других языков образует финно-угорскую языковую группу, входящую в уральскую семью. Он близок к эстонскому и карельскому языкам и имеет общие корни с языком суоми, а также с языками, на которых говорят некоторые народы
Цены на Мальте глазами потребителя
На Мальту мы приезжаем отдыхать или учиться, и времени на шоппинг в нашей программе, как правило, не предусмотрено. Но закон непреложен: из-за рубежа нужно что-то привезти.
Отдых в Египте. Там, где зимует лето
Египет. Там брег песчаный, золотой. Египет. Там море Красное лениво играет теплою волной... Египет. Там солнце, сфинксы, пирамиды… Египет. И неземной царит покой…
Андорра – отдых на лыжах. Андорра – отдых на вертолетах. Андорра отдых на собаках
Андорру называют самым солнечным из горнолыжных курортов Европы. Здесь, где буйная красота Средиземноморья сменяется великой гармонией цветов севера: приглушенного зеленого, протяжного серого, безучастного бежевого, резкого белого, и правда щедро све
Франция. Французская мода на корриду
В один из сентябрьских дней античный амфитеатр в городе Арле на юге Франции облачился в необыкновенный наряд. И изготовил его не кто-нибудь, а один из самых знаменитых в мире мастеров высокой моды Кристиан Лакруа