+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Румынии появится новый отель Golden Tulip

Компания Golden Tulip Hospitality подписала договор франшизы на строительство Tulip Inn Sunny Hill в румынском городе Клуж-Напока. Договор вступит в силу 1 апреля текущего года, пишет Travel Daily News. На сегодняшний день Golden Tulip в Восточной Европе располагает 11 отелями на 1350 номеров: пять в Румынии, два в Чехии, по одному в Хорватии, Болгарии, Венгрии и Армении.Tulip Inn Sunny Hill является первым отелем бренда за пределами румынской столицы, в трансильванском городе Клуж-Напока, городе, который на сегодняшний день лидирует по экономическим показателям. В строительство отеля уже вложено около 5 млн евро. В ближайшее время появится еще одно здание отеля, рассчитанное на 50 номеров, на возведение которого планируется потратить 3,9 млн евро. (перевод Travel.ru) Материалы по теме Новость от 05.03.2007: Отели Румынии дорожать не будут Новость от 10.02.2007: Ледяной отель открылся в Румынии Новость от 13.05.2002: Accor продвигается в Восточную Европу.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Индии. Традиции Индии. Кухня Индии
Индийская жизнь неразрывно связана с религией. Несмотря на приход демократии, сложная социально-религиозная структура отличает Индию от других стран мира. Эта структура фактически просуществовала 4000 лет и выдержала нашествия, завоевания, европейски
Культура Эквадора. Традиции Эквадора. Кухня Эквадора
Доколумбийские народы Эквадора преуспели в гончарном ремесле, рисовании, скульптуре, а также в работе с золотом и серебром. Испанцы учили местных художников колониальному религиозному искусству, которое можно увидеть во многих церквях и музеях.
Туры в Хорватию. Отдых в стране, являющейся гордостью Адриатики
Одно из чистейших мировых морей, Адриатическое, омывает сразу несколько курортных стран: Хорватию, Черногорию, Словению и Италию. Хорваты и черногорцы не без гордости утверждают, что самое чистое Ядранское море (так они именуют Адриатическое) конечно
Тибет. Лхаса. Любовь к горам навсегда
Китайский грузовик везет меня к восточной границе Тибета. Чэнду-Лхаса. После пяти дней автостопа я вплотную приблизился к Тибету.
Карликовые государства Европы: Ватикан и Люксембург. Не проезжайте мимо!
Одним из самых живописных карликовых государств по праву считается Люксембург. При въезде в страну, которая была основана в 963 году (в то время она была известна как Люклинбурхук, что на местном наречии означало “маленький замок”)
Вид на Индию… сквозь изумруд Гоа
Гоа. Изумрудик, брошенный на побережье Индийского океана. Так пару веков назад заезжий европеец описал португальскую колонию Гоа, сегодня – небольшой индийский штат с приятным теплым (+25°C круглый год) климатом.