+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Центр Торонто перекрыт

На нескольких улицах в центре Торонто полностью перекрыто движение. Туда не пропускают ни транспорт, ни пешеходов. Причина - падение льда с крыш небоскребов. Размер ледяных глыб достигает одного метра. По данным полиции, оцепление улиц, часть которых принадлежит к деловому центру города, будет сохраняться до тех пор, пока опасность полностью не минует, пишет Turystyka.wp.pl.Лед на крышах зданий образовался в результате резких перепадов температуры, наблюдавшихся в последнее время в Торонто. Телеканал CP-24 показал машины с разбитыми в результате падения льда лобовыми стеклами. Очевидцы говорят о том, что некоторые куски льда, падавшего с крыш, были "размером с кухонный стол". Как сообщает телеканал, никто из людей не пострадал. (перевод Travel.ru) Материалы по теме Новость от 25.01.2005: Города Канады и США завалены снегом; отменяются авиарейсы
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд в сезон дождей или как появляются заблуждения
Что делать в Таиланде в сезон дождей? Отдыхать! Во время нашей поездки в Паттайе температура не привышала 35 градусов, никакой сумасшедшей влажности не было и ни одной капли осадков. Да и вообще пасмурных дней за 2 недели было 2-3.
Карликовые государства Европы: Ватикан и Люксембург. Не проезжайте мимо!
Одним из самых живописных карликовых государств по праву считается Люксембург. При въезде в страну, которая была основана в 963 году (в то время она была известна как Люклинбурхук, что на местном наречии означало “маленький замок”)
Надежные замки Чехии
Чтобы по-настоящему познакомиться с Чехией, нужно побывать не только в Праге, но и поездить по стране, погулять по небольшим городкам, посетить старинные замки. Для этого даже не обязательно отъезжать далеко от Праги. Один из красивейших замков Чехии
Сноупарк в Окленде
Что делать, когда в Новую Зеландию пришла зима, любимый сёрф спрятан до весны, а на горах ещё совсем мало снега. Конечно же надо доставать свой сноуборд и ехать в Окленд. Что мы и поспешили сделать в первый уик-энд июня.
Трускавець запрошує! Оздоровчий тур в Трускавець
Тут бували президенти і посли, світила науки і зірки сцени. У цьому містечку лікувалися загалом мільйони. І кожен, хто тут був, назавжди запам’ятає, якщо не специфічний присмак, то, напевне, назву мінеральної води «Нафтуся»
Отдых в Израиле. В кибуцах вдали от шума городского.
Отдых в Израиле очень разнообразен. Здесь есть совершенно необычные виды отдыха, подобные которым нельзя найти в других странах. Это кибуцы, а также циммерим.