+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

О чем сигналит ваш купальник?

На пляже действуют свои, особые психологические законы. Вы думаете, что просто лежите себе в шезлонге, пугая окружающих расчлененной красоткой, расположившейся на обложке вашего детектива? Вот и нет! Вы активно сигнализируете и вон тому пузатому джентльмену с пивом, и вот этому красавцу с доской для серфинга (где же он? только что был тут) о том, что вы…
В преддверии начала купального сезона на ставших уже родными египетских и турецких пляжах предлагаем выяснить, о чем же говорит окружающим цвет вашего пляжного облачения? Портал Casta.ru приводит результаты исследования американских ученых.
Синий
Психологи утверждают, что самый выигрышный колер для купальника и плавок – именно синий и, не волнуйтесь, все его оттенки. То есть ваше нарядное голубое бикини с психологической точки зрения вполне благонадежно. Цвет неба и моря «остужает» нежелательные горячие взгляды и придает барышням загадочность. У мужчины он подчеркнет атлетизм и намекнет на… интеллект. Выбирая синий купальный костюм, вы неосознанно сообщаете окружающим, что спокойны, уравновешены, самодостаточны, и если настроены на знакомства, то исключительно с серьезными намерениями, без всякой пошлости. Кстати говоря, женщинам с пышными формами лучше всего прикрываться именно светло-синими купальниками (этот цвет заодно ловко скрадывает всяческие излишки).
Тренд грядущего сезона: топ и бикини в виде коротких шортиков с выработкой «под джинсу».
Зеленый
С этим надо быть очень осторожным. Светло-зеленый и салатовый мало кому идет, он невыгодно оттеняет кожу, а также сигнализирует о психологической незрелости («молодо-зелено»). Хотя вы если хотите прослыть особой легкомысленной, то можете и рискнуть. Для парней этот цвет вообще исключен, потому что будет подавать окружающим дивам недвусмысленные психонамеки, уничижающие их мужское достоинство.
Лучший выбор для девушки: сине-салатовые ирисы на белом фоне. И только на загорелое тело!
Красный
Красный купальник и плавки будут возбуждать и привлекать внимание окружающих. Оно вам надо? Тогда – полный вперед! Американские психологи провели эксперимент: нарядили симпатичных девушек в купальники разных цветов. Эти ундины в течение пяти минут прогуливались перед изучающими их мужчинами. Затем девушек одевали и снова показывали сильному полу, предлагая угадать, кто в чем дефилировал. Оказалось, что все цвета угадывались примерно одинаково – с точностью от 60 до 70%, за исключением красного: девушек, красовавшихся перед мужчинами в купальниках этого колера, вообще не узнали. А все потому, что похотливый взгляд был прикован к маленьким красным лоскутикам материи и не счел нужным скользнуть по лицам.
Выбор: вспомните сериал «Спасатели Малибу». Может кто-то не помнит, как выглядит Памела Андерсон?! Так что надевайте цельнокроеный алый купальник спортивного стиля.
Желтый
Это игривый цвет, даже слишком. Он выдаст вашу беспечность и несерьезность. Для парней он исключен (примерно по той же причине, что и салатовый: желтый – «цыплячий» цвет). Показан для молодящихся кокеток и девиц, которые ищут «папочку».
Выбор: вариация на тему желтого – золотой. Купальник – «на завязочках», верх – без чашечек, простые «треугольнички». Вы станете королевой пляжа!
Черный
Как ни странно, этот цвет могут себе позволить только молодые девушки с хорошей фигурой (хотя и им он придаст черты легкой стервозности), потому что вопреки распространенному мнению ловко подчеркивает все съеденные на завтрак булочки и оладушки. Всем остальным любительницам этого консервативного цвета стоит сочетать его с более яркими и располагать подальше от лица – например, загорать топлесс. Черные плавки у мужчин – сигнал агрессии. Поэтому даже если парень выбрал для себя двухцветные плавки, но черные сзади, надо быть настороже – он явно хочет скрыть свое природное стремление к власти... или отсутствие фантазии. Ну, а сочетание «черный-красный» (красный спереди), уверены психологи, обещает бешеный темперамент, но в нагрузку и неустойчивый, вспыльчивый характер.
Выбор: черная полоса — салатовая полоса, верх без бретелек. Можно прослыть элегантной дамой!
Бордо
Что хорошо для вина, то плохо для девушки. Вишневый цвет в купальнике не уместен: от него веет началом старения, некоторой «тухлинкой», возможно, изъяном характера. А вот у мужчин этот цвет пользуется популярностью. Вишневые плавки обожают педантичные, въедливые зануды, а также рассеянные и погруженные в свои мысли парни. К ним близко не подходи – все равно не заметят. Или заметят, но не то, что хотелось бы…
Выбор: розовый — почти что вишневый. Психонагрузка почти такая же, как у желтого. Да, вы — Барби. Но у вас ведь отпуск!
Белый
Белый предпочитают недотроги и неженки. Мужчина в белых плавках будет скорее всего восприниматься маменькиным сынком или маниакальным чистюлей. В женской голове сразу зароятся препротивные мысли: а кто ему их стирать будет? А не напутал ли он что-то?
Выбор: ни в коем случае не гладкая, а фактурная, «толстая» ткань, возможно, не чисто белая, а с вкраплениями. Обязательно примерьте такой купальник мокрым – не слишком ли просвечивает? Или вы этого и хотели?

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Симеизе: отзывы
"Ворота" Симеиза – автостанция, милый домик, сталинский ампир с колоннами, а вокруг местные патриции – душевные тетеньки, с достоинством предлагающие кров. Выбор жилья большой, советую: а) селиться пониже (Симеиз своими террасами уходит в поднебесье,
Достопримечательности Польши
Польша у нас в качестве туристической Мекки не очень востребована. Есть места и поэкзотичнее! Хотя сегодня некоторые соотечественники, объездившие почти весь мир, обращают благосклонные взоры на эту нашу соседку.
История Голландии
Ранний этап истории Голландии связан с Бельгией и Люксембургом - все вместе эти они были известны под названием "Нижние страны" до XVI века, пока не были очерчены нынешние границы Голландии. Изначально территория Голландии была населена племенными гр
Кухня Доминиканы (Доминиканской Республики)
Кулинарные традиции Доминиканской Республики построены на сочетании европейских, африканских и местных рецептур. Основная черта её - широкое использование бобовых, бананов и других овощей
Отдых в Баку. Музей истории Азербайджана - флагман музеев Азербайджана
Общее количество музейных ценностей превышает 300 000 единиц хранения. 20 000 из них выставлено в экспозиции, остальное хранится в научных фондах - нумизматическом (свыше 150 000), археологическом (93 000), этнографии (9 000), оружейном (2300), научн
Самый фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.
Выбирая тур в Австрию вы гарантируете себе прекрасный отдых в окружении не менее прекрасной природы и с отличным сервисом. Если у вас достаточные финансовые возможности, то есть смысл выбрать превосходный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.