+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Путешествие в Африку под гипнозом

Британский фокусник Дерен Браун загипнотизировал молодого человека в фотобудке в Великобритании и вывел его из гипноза в абсолютно такой же фотобудке посреди рынка в Африке. Студенту Ричарду Критчлоу пришлось проспать 13 часов. За это время Браун перевез ничего не подозревающего парня из английского города Вулверхемптон в Марракеш. После того, как подопытный Ричард был выведен из транса и вышел из будки, то несказанно удивился, увидев вокруг оживленный рынок. Фокусник Браун не стал раскрывать все карты сразу и позволил молодому человеку вдоволь побродить по незнакомым улицам. Когда Критчлоу узнал суть проведенного эксперимента, он был в таком восторге, что даже согласился принять участие в новом телевизионном шоу Дерена Брауна Trick or Treat. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Окончательно испорченный отдых. Кто виноват и что делать?
Окончательно испорченный отдых. Это вердикт. Ведь далеко не у всех наших соотечественников сохранились приятные воспоминания об отпуске: у многих отдых был безнадежно испорчен.
Исторические памятники Бангкока
Королевский Дворец и Храм Изумрудного Будды - это основные исторические памятники Бангкока. Построенный в 1783г., Королевский Дворец занимает общую площадь в 218 400 кв м. Длина стен, окружающих резиденцию монархов Таиланда, составляет около 2 киломе
Гоа, лето, жара и впечатления
Штат Гоа, узкая прибрежная полоска длиной в сто с небольшим километров пляжей, четко делится на север Гоа и юг Гоа, различающиеся радикально. Южная часть Гоа от Палолема до форта Агуада — это сплошная линия отелей и вполне благоустроенный буржуазный
История какао. Чоколатль – мексиканский напиток шоколадного дерева
Подавая мне дымящуюся ароматную чашечку какао, он посетовал, что современные молодые люди даже не знают, что этот божественный напиток называется чоколатль и что подарили его миру древние индейские племена.
Сирия и Ливан - взгляд изнутри
Знаменитое арабское высказывание, что "арабы живут на финиках, хлебе, рисе и молоке" в корне неверно и касается только кочевников-бедуинов.
Отдых на Филиппинах. Личный опыт
8 дней – курорт на Миндоро, затем – неделя в Себу Сити, а напоследок – 4 дня в Бангкоке. Перелет Франкфурт-Манила был долгим, но умеренно нудным, с часовой посадкой в Бангкоке.