+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Путешествие в Африку под гипнозом

Британский фокусник Дерен Браун загипнотизировал молодого человека в фотобудке в Великобритании и вывел его из гипноза в абсолютно такой же фотобудке посреди рынка в Африке. Студенту Ричарду Критчлоу пришлось проспать 13 часов. За это время Браун перевез ничего не подозревающего парня из английского города Вулверхемптон в Марракеш. После того, как подопытный Ричард был выведен из транса и вышел из будки, то несказанно удивился, увидев вокруг оживленный рынок. Фокусник Браун не стал раскрывать все карты сразу и позволил молодому человеку вдоволь побродить по незнакомым улицам. Когда Критчлоу узнал суть проведенного эксперимента, он был в таком восторге, что даже согласился принять участие в новом телевизионном шоу Дерена Брауна Trick or Treat. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Ибице, в клубной столице мира
Статус клубной столицы мира по праву принадлежит острову Ибица уже на протяжении нескольких десятков лет. Остров стал домом для семи супер Клубов...
История Иордании
До начала 20-го века Иордания была частью Палестины, большая территория которой теперь принадлежит Израилю. Иордания - родина одной из древнейших цивилизаций в мире, поселения в Иордании на западном берегу реки Иордан датируются 9000 годом до н.э.
Черный карнавал в Бразилии, в Рио
Жителей Бразилии не смутить курсом доллара и ценой барреля – автомобили в Бразилии ездят на растительном спирте, распространяя легкий запах перегара, отчего кажется, что все здесь слегка с бодуна.
Лапландия: родина Санта Клауса держит марку!
Зачем ждать появления Деда Мороза, когда можно самому отправиться к нему в гости в сказочную Лапландию? Пара часов полета – и вот она, маленькая снежная страна, крошечная белая точка за окошком самолета – Рованиеми, столица Лапландии.
Женева. Дорогое наше Женевское озеро…
Жизнь Женевы и близлежащих городков крутится вокруг озера Леман, более известного как Женевское. Здесь отдыхали все знаменитости - от классиков литературы до классиков коммунизма, на берега Лемана отправился и наш корреспондент. Люблю Швейцарию я
Метро в Мехико
Метро мексиканской столицы, Мехико, - это не только важнейшая транспортная артерия 20-миллионного мегаполиса. В последние годы жизненные неурядицы затолкали в вагоны тысячи уличных торговцев, самодеятельных певцов, клоунов, попрошаек.