+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Кулинарные туры станут самыми модными в сезоне 2007 года

Париж принимает профессионалов туризма и их клиентов.
С 15 по 18 марта 2007 в Париже пройдет международная туристическая ярмарка. Кроме традиционных для любой международной выставки задач по поиску партнеров и новых программ и маршрутов, особое внимание организаторов и участников будет направлено на непосредственных клиентов – самих туристов.
Два заключительных дня форума, суббота и воскресенье, традиционно соберут пытливую аудиторию французских и европейских туристов, приходящих на стенды экспонентов за информацией о новинках предстоящего летнего сезона.
Проведя несколько часов на выставке, даже самые придирчивые клиенты туристических компаний легко смогут ответить на главный для себя вопрос – «куда отправиться в этом году?». И это не случайно – только стендов, посвященных путешествиям по Франции, на выставке будет более 30. Принимающие компании съедутся в Париж со всего мира, включая заокеанских представителей из Аргентины, Австралии, Индонезии и самых отдаленных и экзотических стран. Вниманию публики будет представлено более 280 туристических направлений.
Париж традиционно считается европейским законодателем модных тенденций не только в одежде, но и в туризме.
Предполагается, что самым модным увлечением туристов в сезоне 2007 года станут кулинарные путешествия для гурманов.
Уже сейчас самые известные фирмы, занимающиеся индивидуальным туризмом, считают для себя правилом хорошего тона наряду с познавательными экскурсиями спланировать для клиентов «вкусные машруты», пролегающие по лучшим ресторанам и кабачкам в выбранной для посещения стране.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Румынии
Древняя Румыния была заселена фракийскими племенами. В I веке до н.э. Греция основала провинцию Дакия, чтобы защитить себя от Рима. Дакия перешла к Риму в 106 году н.э., став провинцией Римской империи.
Отдых в Швейцарии: идеальной стране для лечения нервов
Сколько раз приходилось мне слышать, как кто-то, указывая на чахлый кустик и мутное озерцо, говорил гордо: “А это наша маленькая Швейцария”. В итоге захотелось самолично взглянуть на это загадочное место под солнцем.
Курорты, города и достопримечательности Верхней Австрии
Федеральная провинция Верхняя Австрия расположена на севере страны, на границе с Чехией и Германией. Линц - главный город земли и крупный порт на Дунае. Основные достопримечательности Линца - Колонна Троицы (1723 г.), Ландхауз
Бижутерапия: какие украшения можно купить в Испании, Чехии, Италии, Австрии, Кореи, Австралии
Драгоценности вечны. Их вечность и фундаментальность навевает скуку. Колечко с тусклым александритом, купленное неизвестной, но горячо любимой троюродной прабабушкой, конечно, очень мило и трогательно. Но с фамильными ценностями не угнаться за неснос
Вы купили недвижимость в Монако?
В любом туристическом буклете, описывающем достоинства пребывания в этой крохотной европейской стране, авторы не преминут заметить, что небо над ее территорией целых 300 дней в году остается солнечным. Притом, что на этом мизерном пятачке скапливаютс
Мандруємо по воді
П’ятнадцять років тому львів’яни збудували судно за зразком козацької чайки. Відтоді «Пресвята Покрова» ходить українськими водами та морями-океанами світу. Екіпаж узяв участь у фестивалі вітрильників, що відбувся у Франції