+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Кулинарные туры станут самыми модными в сезоне 2007 года

Париж принимает профессионалов туризма и их клиентов.
С 15 по 18 марта 2007 в Париже пройдет международная туристическая ярмарка. Кроме традиционных для любой международной выставки задач по поиску партнеров и новых программ и маршрутов, особое внимание организаторов и участников будет направлено на непосредственных клиентов – самих туристов.
Два заключительных дня форума, суббота и воскресенье, традиционно соберут пытливую аудиторию французских и европейских туристов, приходящих на стенды экспонентов за информацией о новинках предстоящего летнего сезона.
Проведя несколько часов на выставке, даже самые придирчивые клиенты туристических компаний легко смогут ответить на главный для себя вопрос – «куда отправиться в этом году?». И это не случайно – только стендов, посвященных путешествиям по Франции, на выставке будет более 30. Принимающие компании съедутся в Париж со всего мира, включая заокеанских представителей из Аргентины, Австралии, Индонезии и самых отдаленных и экзотических стран. Вниманию публики будет представлено более 280 туристических направлений.
Париж традиционно считается европейским законодателем модных тенденций не только в одежде, но и в туризме.
Предполагается, что самым модным увлечением туристов в сезоне 2007 года станут кулинарные путешествия для гурманов.
Уже сейчас самые известные фирмы, занимающиеся индивидуальным туризмом, считают для себя правилом хорошего тона наряду с познавательными экскурсиями спланировать для клиентов «вкусные машруты», пролегающие по лучшим ресторанам и кабачкам в выбранной для посещения стране.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Легенды и сказки древнего Таллинна
Таллинн всегда был и остается одним из старейших ганзейских городов, справедливо величая себя одним из «прекрасно сохранившихся средневековых европейских городов»...
История Канарских островов
Канарским островам уже 30 миллионов лет, но они считаются достаточно молодыми с геологической точки зрения. Об их существовании Канар было известно и в древние времена, во всяком случае, в диалогах Платона «Тимаэус» и «Критиас» упоминается о существо
Чем Хургада отличается от Хацапетовки
Вопрос: чем Хургада отличается от Хацапетовки? Во-первых, в Хургаду надо непременно ехать с девушкой или женой (это если нас читает мужчина), с мужем или с немужем (это если читает женщина). Нетрадиционно ориентированных просим читать специальные изд
Достопримечательности юга Чили
Юг страны заметно отличается от других регионов Чили по природно-климатическим условиям и ландшафтам. Здесь выпадает достаточно много осадков и мало солнечных дней, зимы прохладны, да и летом средняя температура не поднимается выше 18 С.
История знаменитого винодельческого края - Массандры
Поселок Массандра в предместье Ялты - бывшая греческая деревушка Марсанда - после многочисленных войн и переселения жителей стоял в начале XIX века в развалинах. Тогдашние владельцы «дачи Богоданной» (такое название дал ей первый владелец М.Н.Смирнов
Достопримечательности Камбоджи: Ангкор - город Белой Кобры
Над этими гигантскими статуями и устремленными в небо башнями тишина стояла более четырех столетий. Уснули демоны-стражи, хануманы, уснул погруженный в самосозерцание Будда, спят священные львы и змеи-наги.