+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Кулинарные туры станут самыми модными в сезоне 2007 года

Париж принимает профессионалов туризма и их клиентов.
С 15 по 18 марта 2007 в Париже пройдет международная туристическая ярмарка. Кроме традиционных для любой международной выставки задач по поиску партнеров и новых программ и маршрутов, особое внимание организаторов и участников будет направлено на непосредственных клиентов – самих туристов.
Два заключительных дня форума, суббота и воскресенье, традиционно соберут пытливую аудиторию французских и европейских туристов, приходящих на стенды экспонентов за информацией о новинках предстоящего летнего сезона.
Проведя несколько часов на выставке, даже самые придирчивые клиенты туристических компаний легко смогут ответить на главный для себя вопрос – «куда отправиться в этом году?». И это не случайно – только стендов, посвященных путешествиям по Франции, на выставке будет более 30. Принимающие компании съедутся в Париж со всего мира, включая заокеанских представителей из Аргентины, Австралии, Индонезии и самых отдаленных и экзотических стран. Вниманию публики будет представлено более 280 туристических направлений.
Париж традиционно считается европейским законодателем модных тенденций не только в одежде, но и в туризме.
Предполагается, что самым модным увлечением туристов в сезоне 2007 года станут кулинарные путешествия для гурманов.
Уже сейчас самые известные фирмы, занимающиеся индивидуальным туризмом, считают для себя правилом хорошего тона наряду с познавательными экскурсиями спланировать для клиентов «вкусные машруты», пролегающие по лучшим ресторанам и кабачкам в выбранной для посещения стране.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экстремальные туры. Экстремальный туризм
Один из самых модных видов экстремального туризма - дайвинг. За последние 6 лет число дайверов в Украине выросло со 100-200 человек до 30-40 тысяч. Правда, чтобы уверенно уйти на глубину и вернуться обратно, требуются практические навыки.
История Греции
В бронзовом веке (3000-1200 гг. до н.э.) в Греции развивались мощные кикладская, минойская и микенская цивилизации. Это было время насилия и войн из-за торгового соперничества в Греции, но микенская цивилизация была более мирной и гармоничной.
Паломнические туры за очищением от грехов
Христианские святыни Египта достойны того, чтобы совершить далекое путешествие на Синайский полуостров. Паломников селят недалеко от монастыря святой Екатерины. Гостиница построена совсем недавно и предназначена для тех, кто хочет уйти с головой в ре
Пивные грезы Праги
Что такое Прага? Как что - Старый город: Кафка, Рильке, Киш и Цветаева... Нет, нет! Прага - это полторы тысячи ресторанов: жаркое из свинины, кнедлики, Бехеровка и Пльзеньское. Практически все, кто собирается в Чехию, едут туда, хотя бы отчасти, из-з
Португалия: прикоснись к судьбе
В том, что Португалия - окраина континента, есть своя прелесть. Она словно специально придумана для тех, кто любит покой, тепло и океан. И чтобы кроме самих курортов были еще нормальные человеческие поселения, в которых живут нормальные местные жител
Отдых в Крыму. Экскурсия по Мраморной пещере
В 1987 году на северо-западной склоне массива Чатыр-Даг симферопольскими спелеологами была открыта и исследована уникальная карстовая пещера - Мраморная. Она занимает первое место по протяженности, площади и объему, составляя 60 % суммарной площади и