+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Кулинарные туры станут самыми модными в сезоне 2007 года

Париж принимает профессионалов туризма и их клиентов.
С 15 по 18 марта 2007 в Париже пройдет международная туристическая ярмарка. Кроме традиционных для любой международной выставки задач по поиску партнеров и новых программ и маршрутов, особое внимание организаторов и участников будет направлено на непосредственных клиентов – самих туристов.
Два заключительных дня форума, суббота и воскресенье, традиционно соберут пытливую аудиторию французских и европейских туристов, приходящих на стенды экспонентов за информацией о новинках предстоящего летнего сезона.
Проведя несколько часов на выставке, даже самые придирчивые клиенты туристических компаний легко смогут ответить на главный для себя вопрос – «куда отправиться в этом году?». И это не случайно – только стендов, посвященных путешествиям по Франции, на выставке будет более 30. Принимающие компании съедутся в Париж со всего мира, включая заокеанских представителей из Аргентины, Австралии, Индонезии и самых отдаленных и экзотических стран. Вниманию публики будет представлено более 280 туристических направлений.
Париж традиционно считается европейским законодателем модных тенденций не только в одежде, но и в туризме.
Предполагается, что самым модным увлечением туристов в сезоне 2007 года станут кулинарные путешествия для гурманов.
Уже сейчас самые известные фирмы, занимающиеся индивидуальным туризмом, считают для себя правилом хорошего тона наряду с познавательными экскурсиями спланировать для клиентов «вкусные машруты», пролегающие по лучшим ресторанам и кабачкам в выбранной для посещения стране.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Заповедники Восточной Африки
Вы, никогда не бывавший на Черном континенте – закройте глаза и представьте себе Африку. Какую картинку рисует ваше воображение? Заповедные зоны и заповедники, наверняка бесконечные просторы слегка пожухлой травы, кое-где украшенные...
Отдых на Мальдивах: отзывы туристов о серфинге на Мальдивах
Отдых на Мальдивах: отзывы туристов об отдыхе и серфинге на Мальдивах. Я сижу в большом деревянном шезлонге в гостинице-острове Dhonveli Beach & Spa, пью ледяной чай со свежим лаймом и смотрю на волны — ровные и гладкие, как шелковая простыня.
Отдых в Австрии: горные лыжи, горы и снег
В Австрии, в деревне под Майерхофеном, мы провели две недели – ездили на Новый год. Долина замечательная, с двух сторон по высоченному леднику, много трасс самой разной сложности, да и по неезженым склонам есть где покататься.
Джип-сафари в Аргентине или радости кочевой жизни
Набрав в строке поиска "джип-сафари", вы увидите множество фирм, предлагающих свои услуги по его организации. Впрочем, на поверку окажется, что большинство из них подразумевают под этим однодневные поездки на пикник, например, к бедуинам в Египте. За
Аренда недвижимости в ОАЭ
В Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) жизнь размеренна и нетороплива, а снять полноценное жилье на долгий срок в ОАЭ (при сопоставимом качестве жизни) выходит дешевле, чем в гостинице.
Гостиницы в ОАЭ и Дубаи: все флаги в гости к нам
Известный своими уникальными гостиничными проектами Дубай снова удивляет мир. Подводный отель (гостиница) "Hydropolis" по форме будет напоминать огромную медузу, лежащую на боку.