+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

United Airlines вводит новый рейс Галифакс (Канада) - Чикаго

Авиакомпания United Airlines вводит новый рейс Галифакс (Канада) – Чикаго, начиная с 7 июня 2007 года, сообщают представители Международного аэропорта Галифакса. На этом ежедневном авиарейсе будет использоваться самолет марки Embraer 170. Отправление из Галифакса – 7.30 утра, прибытие в Чикаго – 8.42 утра.  Обратный перелет будет совершаться из Чикаго в 13.25, прибытие в Галифакс – 18.23 (по местному времени).
«Подобный рейс уже давно востребован, поэтому мы уверены в том, что это принесет значительные удобства жителям Галифакса», - говорит вице-президент авиакомпании United Airlines Кевин Найт.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Польши
Польша у нас в качестве туристической Мекки не очень востребована. Есть места и поэкзотичнее! Хотя сегодня некоторые соотечественники, объездившие почти весь мир, обращают благосклонные взоры на эту нашу соседку.
История Таиланда
Древнейшей цивилизацией Таиланда считается цивилизация Мон в центральной части Таиланда, которая принесла буддистскую культуру в Таиланд из Индии.
Верблюд – корабль пустынь Африки
По сей день во всех кочевых племенах Сахары и Аравии величайшее богатство, а так же все движимое и недвижимое имущество составляют... верблюды.
Ремонт и настройка горных лыж. Лыжная профилактика
Подготовка горных лыж к хранению летом – это важно. После окончания сезона самое время залечить «старые раны», позаботиться о том, чтобы лыжи были приведены в порядок. Это необходимо сделать, так как несложные профилактические процедуры
Туры в Эстонию: туры в любимую странцу финнов
Как считают в турфирмах, среди трех прибалтийских республик туры в Эстонию наименее популярны у украинцев. Правда, сама Эстония от этого особенно не страдает, поскольку в последние десять лет здесь появилось множество финских туристов.
Тур по Бали. Отдых в Индонезии. Экзотический отдых на Бали
В прошедшем сезоне на украинском туристическом рынке в моду стала входить Индонезия. Что закономерно. Соседним Таиландом украинский турист уже насытился (этой зимой спрос на таиландские курорты не вырос по сравнению с прошлым годом, как это прогнозир