+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

United Airlines вводит новый рейс Галифакс (Канада) - Чикаго

Авиакомпания United Airlines вводит новый рейс Галифакс (Канада) – Чикаго, начиная с 7 июня 2007 года, сообщают представители Международного аэропорта Галифакса. На этом ежедневном авиарейсе будет использоваться самолет марки Embraer 170. Отправление из Галифакса – 7.30 утра, прибытие в Чикаго – 8.42 утра.  Обратный перелет будет совершаться из Чикаго в 13.25, прибытие в Галифакс – 18.23 (по местному времени).
«Подобный рейс уже давно востребован, поэтому мы уверены в том, что это принесет значительные удобства жителям Галифакса», - говорит вице-президент авиакомпании United Airlines Кевин Найт.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туризм с целью познать кухни разных стран
Туризм с целью узнать кухни разных стран - это туризм для гурманов. Конечно, мы едим, чтобы жить, а не наоборот. Но все же, нельзя не признать тот факт, что хорошая еда - одно из удовольствий, дарованных нам жизнью.
Отдых в Австрии: горные лыжи, горы и снег
В Австрии, в деревне под Майерхофеном, мы провели две недели – ездили на Новый год. Долина замечательная, с двух сторон по высоченному леднику, много трасс самой разной сложности, да и по неезженым склонам есть где покататься.
Дефиле по Сен-Тропе
Экологически чистые пляжи отличаются от пляжей модных примерно так же, как спецодежда — от платьев “от кутюр”. В первом случае главное — чтобы было “чисто и удобно”, во втором — чтобы ощущался “праздник жизни”, причем с утра до вечера.
Информация о Дании: Дания, ее причуды и достопримечательности
Дания. Велосипеды. В Дании все на велосипедах! Независимо от пола и возраста. В Копенгагене велосипедов столько же, сколько машин, а может, и больше. Дороги во всех городах Дании поделены на автомобильную и велосипедную полосы, кое-где стоят дополнит
Сальвадор - путеводитель
Столица Сальвадора - Сан-Сальвадор. Время в Сальвадоре отстает от киевского летом на 9 часов, зимой - на 8 часов. География Сальвадора: государство в Центральной Америке, на побережье Тихого океана.
Израиль. Одых и прекрасные впечатления.
Туры в Израиль интересны для тех кто хочет просто отдохнуть от повседневных забот, для интересующихся историей и культурой и для желающих побывать в Святых местах.