+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Такси скоро полетят

"Авиалинии по запросу" сегодня популярны в среде американских  авиаперевозчиков, так как услуги такого плана обещают стать привычными и приносить хорошую прибыль. DayJet корпорация на днях сообщила, что частные инвесторы пополнили ее счета на 50 миллионов долларов.
Джон Статен – главный финансист компании оттягивание начала полетов объясняет задержкой поставок самолетов  их изготовителем - Eclipse Aviation.
DayJet планировала начать полеты в прошлом году, но теперь первый рейс будет ориентировочно осуществлен в апреле-июне.
Радужное начало этого бизнеса несколько померкло. Имеющихся средств надолго не хватит, слишком велики эксплуатационные расходы. 
Обещанные низкие тарифы также маловероятны. Однако немало и оптимистов. К примеру, старший аналитик космических прогнозов Луч Джаворовски  считает, что, преодолев такие препятствия, как получение страховки и пополнение опытными кадрами пилотов, воздушное такси выйдет на успешную прямую, ведущую на подъем.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Африка: охота на слонов – исторический очерк
Понадобилось несколько десятков лет, и почетная профессия Африки – охотник на слонов ушла в далекое прошлое. Уважаемый бизнес начала прошлого века превратился в незаконную деятельность.
Турецкая кухня как на ладони. Отдых в Турции: сплошной кебаб
Самый демократичный «забугорный» курорт — Турция. В сентябре там еще продолжается лето, можно хорошенько накупаться, позагорать и испытать на себе особенности национальной кухни.
Курорты северной Греции. Там, где нежился в море царь Эгей…
Северную часть Греции для отдыха мы выбрали сознательно: по нашим соображениям, в этом регионе должно быть не так жарко, как в других. И мы не ошиблись: даже в знойный полдень северный ветер всегда приносил с моря освежающую прохладу.
Тур в черном платке по древнему Ирану
Иранские деньги. К местным деньгам привыкнуть сложно. Самая ходовая купюра в Иране - 10 тысяч риалов, что составляет чуть больше одного доллара. Один раз мы видели 20 тысяч одной бумажкой. Купюра была совершенно новой и видно было, что попалась случа
Латвия. Все о стране
Столица Латвии - Рига (Первые упоминания о городе относятся к концу XII в.). Крупнейшие города: Рига (924 тыс. чел.), Даугавпилс (128 тыс. чел.), Лиепая (114 тыс. чел.). В административном отношении Латвия разделена на 26 районов (уездов).
Горнолыжный отдых в Новой Зеландии
Горные лыжи. Кто знает, тому не надо объяснять, насколько это здорово. Для меня же это был опыт, а поэтому сказать могу одно - удивительные, фантастические ощущения. Новой Зеландии на горных лыжах катаются все, и стар, и млад. Для этого здесь созданы