+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Такси скоро полетят

"Авиалинии по запросу" сегодня популярны в среде американских  авиаперевозчиков, так как услуги такого плана обещают стать привычными и приносить хорошую прибыль. DayJet корпорация на днях сообщила, что частные инвесторы пополнили ее счета на 50 миллионов долларов.
Джон Статен – главный финансист компании оттягивание начала полетов объясняет задержкой поставок самолетов  их изготовителем - Eclipse Aviation.
DayJet планировала начать полеты в прошлом году, но теперь первый рейс будет ориентировочно осуществлен в апреле-июне.
Радужное начало этого бизнеса несколько померкло. Имеющихся средств надолго не хватит, слишком велики эксплуатационные расходы. 
Обещанные низкие тарифы также маловероятны. Однако немало и оптимистов. К примеру, старший аналитик космических прогнозов Луч Джаворовски  считает, что, преодолев такие препятствия, как получение страховки и пополнение опытными кадрами пилотов, воздушное такси выйдет на успешную прямую, ведущую на подъем.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Города в Венгрии. Люди в Венгрии...
Из множества достопримечательностей Венгрии восемь включены в Список мирового культурного и природного наследия ЮНЕСКО. Они находятся в городах Венгрии: Будапеште, Горном крае Эгер-Токай, Паннонии и Северном Алфёльде...
В отпуск! На море и к солнцу - на юг!
Человек, по каким-либо причинам не ушедший летом в отпуск, чувствует себя ущемленным. Однако осенью ситуация кардинально меняется.
Тибет. Лхаса. Любовь к горам навсегда
Китайский грузовик везет меня к восточной границе Тибета. Чэнду-Лхаса. После пяти дней автостопа я вплотную приблизился к Тибету.
Национальная кухня Аргентины
Еда в Аргентине ничем особым не выделяется, причем сильно раздражает ее стандартность. Вы можете пойти в любой район города, да что города - в любом городе, в любом кафе или ресторане вы увидите стандартный набор в меню. Понять это трудно. Почему-то
Зимний отдых и развлечения в Австрии
У зимнего сезона есть свои прелести. По крайней мере, в популярнейшей стране зимнего отдыха - Австрии. И развлечений на зимних горнолыжных курортах - хоть отбавляй.
Южная Корея. Превращение в монахов
В последнее время в Корее стали довольно популярны так называемые программы temple stay, то есть жизни в буддийском храме. Они позволяют на несколько дней превратиться в настоящих монахов