+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Такси скоро полетят

"Авиалинии по запросу" сегодня популярны в среде американских  авиаперевозчиков, так как услуги такого плана обещают стать привычными и приносить хорошую прибыль. DayJet корпорация на днях сообщила, что частные инвесторы пополнили ее счета на 50 миллионов долларов.
Джон Статен – главный финансист компании оттягивание начала полетов объясняет задержкой поставок самолетов  их изготовителем - Eclipse Aviation.
DayJet планировала начать полеты в прошлом году, но теперь первый рейс будет ориентировочно осуществлен в апреле-июне.
Радужное начало этого бизнеса несколько померкло. Имеющихся средств надолго не хватит, слишком велики эксплуатационные расходы. 
Обещанные низкие тарифы также маловероятны. Однако немало и оптимистов. К примеру, старший аналитик космических прогнозов Луч Джаворовски  считает, что, преодолев такие препятствия, как получение страховки и пополнение опытными кадрами пилотов, воздушное такси выйдет на успешную прямую, ведущую на подъем.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Здравствуй, Литва!
Большие изменения в области туризма происходят в последнее время в Литве. Литва, не имеющая практически каких-либо природных ресурсов и полезных ископаемых, сделала ставку на развитие въездного туризма. И только выиграла от этого. По крайней мере, до
Сафага? Ага! Хургада? Да! Да!
Ведь есть Египет, а там купальный сезон всегда! И пусть вас не смущает якобы непереносимая африканская жара Египта. В сухом климате Египта она абсолютно не ощущается.
Израиль: дорогами Господа нашего…
Почему мы стремимся в Израиль? Нас никто не тянет в Израильза руку, не собирает в дорогу. Но мы идем в Израль, едем в Израиль, летим в Израиль. По доброй воле. Зачем? Оглядеть окрест? Потрогать руками святыни? Нет, разумеется.
Цены на Кубе, деньги на Кубе
Денежная единица на Кубе - кубинский песо. Один песо равен 100 центаво. Официальный курс Центробанка Кубы на 24 июля 1 песо за $1. Инфляция на Кубе: 0,3% в год.
Галич - туристична Мекка Прикарпаття
«Якось, їдучи поїздом до Києва, — пригадує між іншим генеральний директор Національного заповідника «Давній Галич» Олександр Береговський, — я був свідком того, з яким захопленням розповідав про Галич один вірменин, котрий у ньому мешкає. Це місто-па
Нетания-отдых в Израиле в любое время года
Израиль страна небольшая по площади и поэтому для исследования страны можно останавливаться в одном городе и совершать радиальные экскурсии. Одним из городов пребывание в которых предлагают турфирмы организующие туры в Израиль является Нетания. Город