+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Услуга Wi-Fi теперь доступна и в гостинице "Прага" в Донецке

Украинский мобильный оператор UMC расширил покрытие услуги Wi-Fi в Донецке, начав предоставлять услугу Wi-Fi в гостинице "Прага".                   
Об этом сообщила пресс-служба UMC. Теперь абоненты UMC и пользователи припейд услуг SIM-SIM и JEANS могут воспользоваться услугой «Wi-Fi от UMC» уже в 33 точках в городах: Киев, Днепропетровск, Донецк, Запорожье, Ивано-Франковск, Одесса, Львов и Симферополь.
UMC продолжает работать над увеличением количества точек доступа к Wi-Fi в городах-миллионниках. За 8 месяцев этим сервисом воспользовались уже около семи тысяч абонентов.
Справка: Wi-Fi (Wireless Fidelity) – технология радиопередачи данных по стандарту IEEE 802.11х, которая используется для создания беспроводных сетей доступа в Интернет и передачи данных. Воспользоваться этим сервисом могут абоненты, использующие мобильные телефоны, поддерживающие услугу Wi-Fi.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты в Швейцарии. Горнолыжный отдых в Швейцарии
Горнолыжные курорты в Швейцарии: курорт Санкт-Мориц... Горнолыжные курорты в Швейцарии: курорт Церматт... И многие другие горнолыжные курорты Швейцарии для отдыха...
Ко Самуи - кусочек рая в Таиланде
Уж если и есть рай на земле, то это - в Таиланде. Ну, по крайней мере, хотя бы маленький кусочек этого рая. Его вы найдете на острове Ко Самуи.
Культура Словакии. Традиции Словакии. Кухня Словакии
После почти 900-летнего венгерского господства, 19 столетие началось с воссоздания словацкого литературного языка националистом Людовитом Штуром. Это привело к укреплению словацкого национального самосознания.
Здравствуй, Литва!
Большие изменения в области туризма происходят в последнее время в Литве. Литва, не имеющая практически каких-либо природных ресурсов и полезных ископаемых, сделала ставку на развитие въездного туризма. И только выиграла от этого. По крайней мере, до
Иерусалим: сердце мира
Базар шумел, как море в шторм. "Все восемь баллов", - думала я, шарахаясь из стороны в сторону и зажимая уши, поскольку взрывоопасные темнокожие торговцы прямо перед моим носом зазывно махали руками и голосили истошно: "Чеснок!Чеснок!", "Баклажаны!",
Путешествие в Чикаго начинается с аэропорта О'Хара. История О'Хара
Определить, в каком городе находится самый оживленный перекресток мира, сложно. Да никто это и не выяснял. Зато известно, что самый загруженный авиаперекресток – это чикагский международный аэропорт О'Хара. По числу обслуживаемых самолетов во всем ми