+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Услуга Wi-Fi теперь доступна и в гостинице "Прага" в Донецке

Украинский мобильный оператор UMC расширил покрытие услуги Wi-Fi в Донецке, начав предоставлять услугу Wi-Fi в гостинице "Прага".                   
Об этом сообщила пресс-служба UMC. Теперь абоненты UMC и пользователи припейд услуг SIM-SIM и JEANS могут воспользоваться услугой «Wi-Fi от UMC» уже в 33 точках в городах: Киев, Днепропетровск, Донецк, Запорожье, Ивано-Франковск, Одесса, Львов и Симферополь.
UMC продолжает работать над увеличением количества точек доступа к Wi-Fi в городах-миллионниках. За 8 месяцев этим сервисом воспользовались уже около семи тысяч абонентов.
Справка: Wi-Fi (Wireless Fidelity) – технология радиопередачи данных по стандарту IEEE 802.11х, которая используется для создания беспроводных сетей доступа в Интернет и передачи данных. Воспользоваться этим сервисом могут абоненты, использующие мобильные телефоны, поддерживающие услугу Wi-Fi.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Легенда о Лимассоле
По исторической легенде в Лимасоле хитроумная византийская принцесса женила на себе простодушного и прямого короля Ричарда Львиное Сердце. Это мужская точка зрения. Женская такова: по пути к гробу Господню в Лимасоле завоеватель не так уж и надрывалс
Горные лыжи в Австрии. Зальцбург: идеален для отдыха
В Европе к наиболее популярным направлениям зимнего отдыха принадлежит Австрия. И хотя в Австриидля отдыха есть почти 800 зимних курортов, но лучшый отдых в Австрии - это Зальцбург. Ну а вообще же горные лыжи и отдых в Австрии - это более 22 тыс. кил
Дайвинг и дайверы: акулы отдыхают…
Для кого туризм — это полная “отключка”: раскинулся в позе морской звезды на песочке, так отпуск и пролетел. Для кого — борьба за выживание: взбираешься по отвесным скалам, лазаешь по пещерам, летаешь на параплане... А самые хитрые выбирают золотую с
Дания: путешествие на теплый север
Дания - это не только Русалочка, Дюймовочка, Stimorol и Tuborg. Это самая спокойная и неторопливая в мире страна. В июле здесь не жарко, зато в январе не холодно. Датчане - очень спокойные люди. Они никуда не торопятся.
Туры в Иорданию: что нужно знать туристу
Для въезда в Иорданию гражданам нашей страны нужна виза, которую можно получить в аэропорту Иордании по прилету. Индивидуальная виза в Иорданию стоит $16. При вылете из Иордании каждый пассажир обязан уплатить аэропортовый сбор в размере $8.
Монако - самое маленькое государство мира. История Монако
Самое маленькое государство мира носит громкое имя - Княжество Монако, и у него есть все основания претендовать на почетное место в истории