+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Американский турист пришёл и всё испортил

В Индии, как в хорошей видео игре, есть храмы-ловушки. Ходить туда можно только Индусам (ну и ещё Хари-Кришнам которых туда сбегается видимо-невидимо со всего мира), а остальным — страшное табу и пинок под мягкое место. В такое священное место и забрёл ненароком 59-летний турист-Американец Пол Рёдигер. Инженер из Нью-Йорка очень любит всяческие храмы-пагоды, а тут такая громадина во славу Вишны стоит. Разумеется, он немедленно заглянул внутрь, обошёл весь храм (небось фоток нащёлкал гигабайт) и даже заглянул в Ту Самую Секретную Комнату.
Пожилого Гарри Поттера сграбастала толпа охранников, и местные жители в лучших демократических традициях развивающихся стран потребовали «страшного наказания».
Местная полиция порекомендовала бросить его в терновый куст, ибо иначе туристы разбегутся, да и средневековые методы расправы с осквернившими храм иностранцами стране не к лицу (да и закона на основании которого можно было бы арестовать за вход в «не тот храм» нет). Плюс у храма даже таблички «не входить!» не было. Турист извинился, порекомендовал поставить охранников, чтобы больше никто случайно не зашёл и отделался небольшим штрафом.
Весь гнев религиозные фанатики выместили на еде, находившейся в здании «с нечистым». Вместо того, чтобы отдать еду голодным (как до этого эпизода и планировалось), все продукты на пять штук баксов были немедленно заклеймлены как «осквернённые» и уничтожены. Храм тщательно вымыли водой и молоком.
Прогрессивные индусы из Америки покрутили пальцем у виска и порекомендовали перестать жить в средневековье.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Андорра: столица горнолыжного отдыха Европы
Земли Андорры, самого крупного из самых мелких, карликовых государств Европы, обнаружить на карте довольно сложно. По правде сказать, на многих картах земных полушарий Андорры попросту нет. Не Андорра, а так, цифра какая-то между Испанией и Францией.
Экскурсия по Киеву для... киевлян: экскурсия по Киеву, которого вы не знали!
"Приглашаем вас на экскурсию по Киеву - за два часа вы проедете по Киеву, увидите древний Подол, посетите Киево-Печерскую Лавру, побываете в..." - в три голоса пытаются перекричать друг друга на железнодорожном вокзале Киева...
Что нужно знать, отправляясь на отдых
Нередко "туристическая неграмотность" приводит к тому, что надежды на новые впечатления и море удовольствий туриста рушатся, как песочные замки на лазурном берегу. Бывает, турист становится жертвой местного криминалитета. Каждый седьмой турист вынужд
Туры в Хорватию. Отдых в стране, являющейся гордостью Адриатики
Одно из чистейших мировых морей, Адриатическое, омывает сразу несколько курортных стран: Хорватию, Черногорию, Словению и Италию. Хорваты и черногорцы не без гордости утверждают, что самое чистое Ядранское море (так они именуют Адриатическое) конечно
Тур на Бали. Все о Бали. Курорты Бали
БАЛИ - небольшой по географическим понятиям остров, ставший Меккой для туристов со всего света. Его называют "островом богов", "утром мира", островом прекрасных песчаных пляжей и роскошных отелей. Остров Бали, находится на расстоянии 2 км на восток о
Летний отдых в Курпатах = здоровье на целый год!
Лето вступает в свои права и многие люди раздумывают о том, где провести свой отпуск. Настоящие эстеты и любители качественного «релакса» выбирают Крым.