+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Американский турист пришёл и всё испортил

В Индии, как в хорошей видео игре, есть храмы-ловушки. Ходить туда можно только Индусам (ну и ещё Хари-Кришнам которых туда сбегается видимо-невидимо со всего мира), а остальным — страшное табу и пинок под мягкое место. В такое священное место и забрёл ненароком 59-летний турист-Американец Пол Рёдигер. Инженер из Нью-Йорка очень любит всяческие храмы-пагоды, а тут такая громадина во славу Вишны стоит. Разумеется, он немедленно заглянул внутрь, обошёл весь храм (небось фоток нащёлкал гигабайт) и даже заглянул в Ту Самую Секретную Комнату.
Пожилого Гарри Поттера сграбастала толпа охранников, и местные жители в лучших демократических традициях развивающихся стран потребовали «страшного наказания».
Местная полиция порекомендовала бросить его в терновый куст, ибо иначе туристы разбегутся, да и средневековые методы расправы с осквернившими храм иностранцами стране не к лицу (да и закона на основании которого можно было бы арестовать за вход в «не тот храм» нет). Плюс у храма даже таблички «не входить!» не было. Турист извинился, порекомендовал поставить охранников, чтобы больше никто случайно не зашёл и отделался небольшим штрафом.
Весь гнев религиозные фанатики выместили на еде, находившейся в здании «с нечистым». Вместо того, чтобы отдать еду голодным (как до этого эпизода и планировалось), все продукты на пять штук баксов были немедленно заклеймлены как «осквернённые» и уничтожены. Храм тщательно вымыли водой и молоком.
Прогрессивные индусы из Америки покрутили пальцем у виска и порекомендовали перестать жить в средневековье.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие горнолыжные туры. Лучший горнолыжный отдых. Где?
Лучший горнолыжный отдых... Если лыжи и не являются счастьем, то они вполне могут заменить его. А чтобы счастье было полным, надо знать, куда лыжи вострить.
Острова Мозамбика
Архипелаг на самом севере Мозамбика раскинулся до того живописно, что впору подумать, будто его спроектировал некий выдумщик архитектор. Вдоль побережья вплоть до границы с Танзанией длинной пунктирной цепочкой протянулись 32 островка.
Рим – это вечная любовь
Любите ли вы Рим? Здесь давно ничего не меняется. Кроме нашего представления об этом месте. Рим - первая любовь человечества. Рим - первая сверхдержава планеты. И рука, раскачивавшая колыбель. Возьмите билет до Рима, не пожалеете и поймете, что жизнь
Италия и ее жемчужины
Самый необычный сувенир, который сегодня красуется у меня дома – это "коппа делла амечицио" или «чаша дружбы», купленная в магазине Валле д'Аосты, северной области горнолыжной Италии. Этот «чайничек-многоносик» сделан вручную из темного дерева, и счи
Курорты Доминиканы
Санто-Доминго - это первый европейский город в Америке. Он был заложен 4 августа 1496 года братом Христофора Колумба - Бартеломео. Первый университетский город Америки, здесь были построены первый собор и первая больница, здесь же размещалась королев
Тур в Португалию
Португалия... Здесь кончается суша, и начинаются бескрайние просторы Атлантики. Страна, где горизонт — это иллюзорная линия между синим и синим, а вечерний бриз приносит на обрывистый берег запах диковинных рыб, водорослей и ароматы далеких неведомых