+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Американский турист пришёл и всё испортил

В Индии, как в хорошей видео игре, есть храмы-ловушки. Ходить туда можно только Индусам (ну и ещё Хари-Кришнам которых туда сбегается видимо-невидимо со всего мира), а остальным — страшное табу и пинок под мягкое место. В такое священное место и забрёл ненароком 59-летний турист-Американец Пол Рёдигер. Инженер из Нью-Йорка очень любит всяческие храмы-пагоды, а тут такая громадина во славу Вишны стоит. Разумеется, он немедленно заглянул внутрь, обошёл весь храм (небось фоток нащёлкал гигабайт) и даже заглянул в Ту Самую Секретную Комнату.
Пожилого Гарри Поттера сграбастала толпа охранников, и местные жители в лучших демократических традициях развивающихся стран потребовали «страшного наказания».
Местная полиция порекомендовала бросить его в терновый куст, ибо иначе туристы разбегутся, да и средневековые методы расправы с осквернившими храм иностранцами стране не к лицу (да и закона на основании которого можно было бы арестовать за вход в «не тот храм» нет). Плюс у храма даже таблички «не входить!» не было. Турист извинился, порекомендовал поставить охранников, чтобы больше никто случайно не зашёл и отделался небольшим штрафом.
Весь гнев религиозные фанатики выместили на еде, находившейся в здании «с нечистым». Вместо того, чтобы отдать еду голодным (как до этого эпизода и планировалось), все продукты на пять штук баксов были немедленно заклеймлены как «осквернённые» и уничтожены. Храм тщательно вымыли водой и молоком.
Прогрессивные индусы из Америки покрутили пальцем у виска и порекомендовали перестать жить в средневековье.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лыжи в Австрии – не подождут. Спешить надо!
Хемингуэй в свое время сбежал из шумного Парижа, от навязчивого «праздника, который всегда с тобой», в Австрию. Точнее, в Шрунс, деревушку в альпийской долине Монтафон, к закутанным в грубую шерсть лесорубам, в жарко натопленные гостиницы
Тур в Аргентину. Без танго…
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново. По первому взгляду в этой стране Аргентине, расположенной в противоположном конце света, все иначе.
Тур на Ямайку – отзыв туриста
Хочу поделиться своими впечатлениями о чудесном острове Ямайка. Была на Ямайке сразу после Нового года, впечатлений куча. Когда выбирала тур на Ямайку, была большая проблема с информацией, в туркомпаниях могут рассказать все только по каталогу
Тур в Сингапур. Экскурсия по Сингапуру
Сингапур еще не очень освоен украинскими туристами, однако, туристов из других стран здесь полным-полно. Во-первых, Сингапур - это страна, где мирно сосуществуют несколько азиатских культур
По улицам "пещерного города" Бакла. Путешествие по пещерам Крыма
Остатки "пещерного города" Бакла расположены к юго-востоку от села Скалистого Бахчисарайского района
Горнолыжный курорт Австрии Лех.
На берегах одноименной реки Лех, расположился горнолыжный курорт Австрии .